瑞士,你让天涯狗狗们情何以堪?

楼主:香雪兰溪7 时间:2016-05-28 06:54:43 点击:1610 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【瑞士,是资本主义国家还是共产主义国家?】“一言不合就公投”的瑞士又又又要公投啦!下月5号,瑞士将全民公投,决定是否每月向每名成年公民发放2500法郎(约合人民币1.6万元)。如公投通过,瑞士将成为首个给全民无条件发工资的国家。——社会主义国家发来贺电,祝贺资本主义国家提前进入共产主义。本该是社会主义国家该做的事儿,竟然让资本主义国家抢着先做去了,还有天理否?

天涯的狗狗们看到这篇短文肯定又要狂吠了;滚到瑞士去,别在我赵国粪坑里吃屎!

狗狗们的可爱之处就在这里,全然不够自己在喝地沟油吃皮鞋胶囊,也要奋不顾身的维护粪坑的荣誉。而且总是伸出自己带毛的腿来证明吃了地沟油体格健壮,至于会不会比人家吃橄榄油的早死十几年或者明天就嗝儿屁,只要没人看见,就可以忽略不计,狗命本来就不值钱嘛!

赵家养狗还要分三六九等,很多家境还过得去的狗狗是自带饮食的,那些个家境不好的,难免扒粪刨坟自力更生,即便如此,还要破口大骂狼不仗义,因为狗狗好心好意邀请狼住在一个窝里一起吃屎,狼不屑一顾!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红杏不出墙7 时间:2016-05-28 10:33:00
  我发过一个皇权下的社会主义

提到瑞士和日本披着资本主义外衣

干着社会主义勾当

让咱特色的权贵资本主义情何以堪
我要评论
作者:帝子zm 时间:2016-05-28 15:26:00

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhuyu1990827 时间:2016-05-28 16:45:00
  话糙理不糙,中国有救

作者:时光际遇 时间:2016-05-28 17:26:00
  羡慕啊,生在瑞士该多好啊!
  说了句实话,喷子们来吧,谁叫人心都是趋利避害的呢,谁叫清国的福利如此糟烂的呢!
我要评论
作者:有不为者 时间:2016-05-28 18:42:00
  关键是钱从哪来,人家可以靠利息差,要养猪也得先去弄猪饲料啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:laona_1985 时间:2016-05-28 21:19:00
  不管是社还是资,异途同归,关键是管理的人
我要评论
作者:唔得的新 时间:2016-05-28 21:31:00
  鼻屎国,毫无存在感。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大老弓长 时间:2016-05-29 21:40:00
  大家好,刚刚艹完帖孒里几个汉奸的妈,趋利避害吗。

几个汉奸都在瑞士找了干爹,我的机会好。

谢谢瑞士人民收留中国汉奸。

• 帝子zm: 举报  2016-05-30 08:30:15  评论

就你这烂样,如同割命电影里的狗腿子:给强权洗地,欺压人民,为傀子通风报信,真不愧是弓着长。你才是氵又女干,你快去女干你女马吧,但你得排队。
  • 帝子zm: 举报  2016-05-30 08:31:08  评论

赵家勃起靠空嚎,听雪超尘四腿飘。弓身屈膝狗奴才,长就一幅犬模样。
作者:红杏不出墙7 时间:2016-05-29 23:02:00
  @大老弓长 2016-05-29 21:40:00
  -----------------------------
  你一只蹲在赵家门外得不到剩饭的野狗,每天靠扒粪刨坟混日子,不仅逼着老妈趴地上给赵家赚春药钱,还亲自上阵为赵家吹箫,奈何离下锅不远矣!!!
我要评论
作者:智集招商谢杰良 时间:2016-05-29 23:52:00
  写得好,评论更好
作者:大老弓长 时间:2016-05-30 06:57:00
  @偷人从良女孑,领教过你的床技。

我要评论
作者:u_110400870 时间:2016-05-30 09:29:00
  世界就是这么好笑,,,最接近社会主义的是欧洲小国,,,但那些打着社会主义旗号的国家,,,更接近封建主义、资本主义社会,,,有的还有奴隶社会性质,,,中国大陆、朝鲜、是很好的例子,,,,这就是好笑的世界,,,
作者:像羽毛般飘荡 时间:2016-05-30 17:09:00
  @大老弓长 2016-05-29 21:40:00
  战争来了 楼主这种人肯定是头一波去当汉奸的5毛爱国贼
我要评论
作者:像羽毛般飘荡 时间:2016-05-30 17:18:00
  @时光际遇 2016-05-28 17:26:00
  羡慕啊,生在瑞士该多好啊!
  说了句实话,喷子们来吧,谁叫人心都是趋利避害的呢,谁叫清国的福利如此糟烂的呢!
  官都海外置产准备随时逃走 你这种杂种还要护主到底真的看不懂
作者:刘永祥2016 时间:2016-05-31 17:20:00
  弓着长,不够长,遇到母狗就跳梁,借根棍子用一用,没想戳到自己娘。
作者:大老弓长 时间:2016-05-31 17:54:00
  @Lz,啥时到越南去卖。。。。。B。。。
  越南人民期待你,并会收留你这只没有国籍的毋狗。

• 帝子zm: 举报  2016-06-17 17:57:19  评论

从头到尾的把你这一段的回复,放你自己的楼里。哦,对了,带上您的妈妈,您的众爱姬之一哦。
我要评论
作者:狗一般的天蝎 时间:2016-05-31 20:53:00
  一句话,发下去的狗粮谁在生产?狗狗自己生产给自己的狗粮吗?
作者:春雨绵绵2016 时间:2016-06-01 20:33:00
  马克思的舅老爷家就是瑞士吧,共产主义发源地啊。
我要评论
作者:大老弓长 时间:2016-06-01 20:54:00
  @香雪兰溪7,和词一首
  虞美人
  明遇楼下又在叫,阎应元来白飘
  昨夜廖浩杰马尚忆,辽天一行躲在围桶中
  红杏不出墙犹在,被搞朱颜改
  问君能有几多愁,不如师太亲自送给越南猴。

我要评论
作者:礼拜亿 时间:2016-06-02 10:05:00
  每个人都发。。。等于没有发。。。。。这点瑞士人不明白??
作者:大老弓长 时间:2016-06-02 13:44:00
  @香雪兰溪7,我做错了?为啥不理老衲。

作者:潮婊95 时间:2016-06-02 17:19:00
  澳门也发钱啊,别人人少所以人尊贵,有哪里都是人,哪有钱给你,接受现实,别bb了

• 帝子zm: 举报  2016-06-17 17:54:18  评论

澳门和瑞士都发钱,也都是在收买人心,区别在于,一个是拿“我”的钱,收买“他”的心,另一个是用纳税人的钱,返还给纳税人。
我要评论
作者:单身汪的幸福 时间:2016-06-02 17:46:00
  @香雪兰溪7 我就想知道这些钱国家无条件给老百姓·那老百姓手上都有钱了·想怎么花就怎么花,那国家还有没有人愿意去劳动·国家的钱是可以随便印刷·可以随意去换取他国资源嘛·
  • 大老弓长: 举报  2016-06-02 19:39:08  评论

不能铲@香雪兰溪7的B脸,她对老衲有好感。
  • 帝子zm: 举报  2016-06-17 17:49:50  评论

世界几乎所有的发明,都是要把人从繁重的劳动中解放出来,和为人服务的设施,改由机械制造,包括机器人。洗衣机、热水器、冰箱、汽车、电影、电视、印刷等等。而且人人都不爱劳动,这并不是奇怪的言论,只是没几个人说。钱也并不像某烂裆一样是随便印刷,是和货物挂勾的钱币才叫货币,也叫钱。
我要评论
作者:朝廷鹰犬2016 时间:2016-06-03 00:53:00
  全是喷子。

作者:帝子zm 时间:2016-06-17 17:41:00
  @大老弓长 2016-06-01 20:54:00
  ,和词一首
  虞美人
  明遇楼下又在叫,阎应元来白飘
  昨夜廖浩杰马尚忆,辽天一行躲在围桶中
  红杏不出墙犹在,被搞朱颜改
  问君能有几多愁,不如师太亲自送给越南猴。
  本人写的,不敢无耻的叫《虞美人》
  【弓娘偷人】
  明遇先生闻吠声,阎应元来听
  入夜浩杰乘轻风,一行聊天苦苦猜闷中
  红杏不出墙也在,弓长狗颜衰
  问它为何苦难挨,弓娘长年被奸口难开
作者:大老弓长 时间:2016-06-17 19:53:00
  @帝刁ZM,谁然你爸走得早,但你亲生的父亲还在,有种来找我啊。

作者:帝子zm 时间:2016-06-17 20:01:00
  @大老弓长 2016-06-17 19:53:00
  @帝刁ZM ,谁然你爸走得早,但你亲生的父亲还在,有种来找我啊。
  我就佩服这位帝刁ZM,从来没见过他出声,就把你气这熊样,你报地址吧,估计他会找你的。
  • 大老弓长: 举报  2016-06-17 21:02:06  评论

我的亲儿,爸知道。哈哈哈!终于相认了。
  • 帝子zm: 举报  2016-06-17 21:08:59  评论

评论 大老弓长:给你儿子做个DNA吧,别做梦了,帝刁ZM不但上过你妈,也上过你老婆,也许也不帝,姓王、张、李,黄、 、钱、孙什么的呢,反正你儿子不姓赵就对了,姓心习的话,你就发了。
作者:Laoydy 时间:2016-08-02 10:54:00
  骂人都会!怎么让14亿人每人每月发钱还能长期如此就有点难度!何况怎么让14亿人活的比现在好也不是骂骂就能做到!

作者:u_113166735 时间:2016-08-18 10:45:00
  我没看明白你想说什么......
  因为瑞士发达,所以就要骂中国?这是什么逻辑?
  其实我觉得有这样的先例挺好的,人类本来就是互相学习的动物嘛。祝愿祖国也会有这样富足的一天。
  国家尚在发展,还需一起努力,少一些抱怨,多一些付出
作者:搞大神 时间:2016-08-18 11:07:00
  一直向往瑞士:那山山水水今人陶醉:忘了时间:
作者:小乙2012 时间:2016-08-18 12:54:00
  赶紧移民瑞士
作者:风起云涌CN 时间:2016-08-19 10:24:00
  西方的平民百姓都知道,瑞士是全世界洗黑钱的地方,楼主的狗粮说不定也存在那里等着发~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规