27日G7怎么说啊??????怎么都没有报道?

楼主:清风徐徐AB2015 时间:2016-05-29 00:41:47 点击:1412 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

27日G7怎么说啊??????怎么都没有报道?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主清风徐徐AB2015 时间:2016-05-29 00:42:00
  有知道的吗????????????
楼主清风徐徐AB2015 时间:2016-05-29 17:18:00
  @小摸包 2016-05-29 12:37:00
  外交部发言人华春莹27日表示,日本主办七国集团(G7)峰会,炒作南海问题,渲染紧张局势,不利于南海局势的稳定,也不符合G7作为发达国家经济治理平台的身份。中方对日本和G7作法表示强烈不满。
  在当日例行记者会上,有记者问:5月27日,G7峰会发表宣言,提及南海有关问题。有评论认为此次峰会是日本牵头G7对抗中国的一场闹剧,但各方意见并不一致,结果失败了。请问中方对此有何评论?日本还特邀7个国家举行“7+7”会......
  -----------------------------
  谢谢!
作者:像羽毛般飘荡 时间:2016-05-30 15:50:00

华春莹 事实上,越来越多国家和组织理解和支持中国与有关国家根据双边协议和地区共识通过谈判协商解决南海有关争议,反对域外国家干预南海问题,赞同中国为维护南海和平稳定做出的努力。”

所谓的越来越多国家支持您也不怕让人笑掉大牙,拿着民脂民膏援助那几个名存实亡的社会主义穷光蛋,金钱外交下的虚伪沉浮,一个既不是北约也不是华约的国家,从实质上就没有盟友。一旦开战您又有哪些帮凶呢?

• 王大人aaa: 举报  2016-05-30 17:03:37  评论

恬不知耻的外交官,每天放空炮,放虚炮,放假炮,真的很无聊啊。
我要评论