几个问题

楼主:迟熟笨小孩2015 时间:2016-05-29 16:26:18 点击:4568 回复:197
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全民选票是否能让中国富强,百姓安康?

如果不能或者不够,那么要怎么样才能让国家富强安康?

反对中国现行体制的人,你们认为中国要实行怎样的体制才能国家富强,百姓安康?

认为国家不需要富强,百姓富裕安康就可以的脑缺就不要来了,因为不够富强的国家保护不了出了国门的同胞,正常的同胞们富裕后都会想走出国门了解下世界的。

时刻不停讥刺政府的人,你们为社会发展在自主意识下做了哪些贡献?

如果让你们来做中国领导,对包括但不仅限于交通设施的建设过程中产生的钉子户,你们会怎么应对?

西方国家对中国的指责,历来是将中国政府放在中国人民的对立面,请问,有谁,用什么办法可以不让西方国家不这么做?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:76次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-05-29 16:30:00
  请问,有谁,用什么办法可以让西方国家不这么做? 让西方国家将中国政府视为中国人民的代表?
  • 一介草莽abc: 举报  2016-05-30 23:21:56  评论

你提的问题我认为无解。从国际法论中国政府是代表中国人民的合法政府,但你要西方国家从内心认同那是不可能的。这也是价值观使然。正如我们认为西方政府也就是代表资本集团的利益,民主、自由、人权都是幌子一样。但这不妨碍国与国之间的正常外交往来,已及利益驱驶下的经济活动。
我要评论
作者:myf9363 时间:2016-05-29 21:00:00
  楼主不知是真糊涂还是故意设得谜魂阵?想想好笑之余,有必要澄清几点容易混淆的概念。国强就会民富吗?这是个不用回答的多余问题,但是民富一定会国强是必然的!虽然历史上野蛮曾经无数次羞辱文明,但究其原因往往都是千里之堤溃于蚁穴!所谓的外部因素都是受内因主导的。

全民选票限制政府过度使用权力,在制度上是有纠错功能的,也许发展速度会因各种政治因素的角力而慢下来,但是不会出现文革之类的倒退,这何尝不是一种进步!权力分立是一种制度上相互制约,这难道不是吗?多数人不能总是寄希望于职权柄者都是圣人,你在跪下的同时就是纵容他们犯错,是因为少数人没有了制约机制难免会不犯错,这是一个正常人再清楚不过的道理!

至于所谓的敌对势力往往是宣教的洗脑后遗症,前苏东国家解体后没看到西方敌对势力的绞杀和侵占,只看到动用武力的俄罗斯这不是很好的反讽吗?至于敢于指出政府错误的人从来都是爱国者,自古忠言逆耳利于行,忠臣良将那个不是如此,这是不争的事实!而孝顺国家不就是一言堂、家长制的文革土壤吗?至于钉子户问题是一般行政事务性问题,哪个国家都有,但是强拆的有几个哪?
作者:myf9363 时间:2016-05-29 21:06:00
  读书不是死记硬背,炫耀物质总是肤浅的,如果学不会反思怎么可能有独立的人格,不多读书怎么会有自由之精神,思想不是尔虞我诈的权力之争!
作者:myf9363 时间:2016-05-29 21:09:00
  在今天这地球村里,有多少发明是国外帝国主义的,有多少是我们的是不言自明的事情。当你在用的手机微信等互联网工具哪一点不是外国的技术专利,真正的勇士是敢于直面困难得斗士,而不是洗脑后肆意歪曲、自以为是的辱骂同胞的肮脏言语!更不是只会叫骂伤害自己人的懦夫!如果说说日语、用日货是汉奸,那么哪些住在皇宫紫禁城里的领导是什么?狭隘的民族主义不是真爱国,如朝鲜意淫伟光正才是最大的祸害!
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-05-29 21:53:00
  @myf9363 2016-05-29 21:09:00
  在今天这地球村里,有多少发明是国外帝国主义的,有多少是我们的是不言自明的事情。当你在用的手机微信等互联网工具哪一点不是外国的技术专利,真正的勇士是敢于直面困难得斗士,而不是洗脑后肆意歪曲、自以为是的辱骂同胞的肮脏言语!更不是只会叫骂伤害自己人的懦夫!如果说说日语、用日货是汉奸,那么哪些住在皇宫紫禁城里的领导是什么?狭隘的民族主义不是真爱国,如朝鲜意淫伟光正才是最大的祸害!
  -----------------------------
  直面困难应该解决困难,率先辱骂同胞的是你们这些以反政府为能事的脑残!狭隘的民族主义当然不可取,站在敌国的立场损害本国利益那是汉奸卖国贼,可不是国际主义!
  与你们的根本矛盾不是仇视腐败与邪恶,而是支持政府与反政府!
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-05-29 21:58:00
  @myf9363 2016-05-29 21:06:00
  读书不是死记硬背,炫耀物质总是肤浅的,如果学不会反思怎么可能有独立的人格,不多读书怎么会有自由之精神,思想不是尔虞我诈的权力之争!
  自由的精神首先要有活着的生命!

唯有战乱中的流弹才能治疗你那以反政府为能事的残缺脑袋!
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-05-30 21:48:00
  @小摸包 2016-05-29 16:36:00
  全民没有选票,领导干部怎么会真正为人民服务
  全民有选票,领导干部就会真正为人民服务吗?你又如何确保他们会为投反对票的人民服务呢?
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-05-30 22:27:00
  @myf9363 2016-05-29 21:00:00
  楼主不知是真糊涂还是故意设得谜魂阵?想想好笑之余,有必要澄清几点容易混淆的概念。国强就会民富吗?这是个不用回答的多余问题,但是民富一定会国强是必然的!虽然 历史 上野蛮曾经无数次羞辱文明,但究其原因往往都是千里之堤溃于蚁穴!所谓的外部因素都是受内因主导的。
  全民选票限制政府过度使用权力,在制度上是有纠错功能的,也许发展速度会因各种政治因素的角力而慢下来,但是不会出现文革之类的倒退,这......
  “但是民富一定会国强是必然的!虽然历史上野蛮曾经无数次羞辱文明,但究其原因往往都是千里之堤溃于蚁穴!所谓的外部因素都是受内因主导的。”
  你不认为你的这段话存在矛盾吗?民富之下也会产生导致被侵略亡国的内因,那又何谈民富一定国强?
  支持政府就要无条件服从政府所有官员?不论廉官或者污吏?你是这么理解的吗?

“至于敢于指出政府错误的人从来都是爱国者,自古忠言逆耳利于行,忠臣良将那个不是如此”
  政府由贪官与廉史共同组成,贪官为恶,谴责政府一定可以惩罚到贪官吗?恐怕更像是个一杆子打翻一船人的糊涂蛋吧!
  强拆的原因,就是建设成本的压缩,发达地区的钉子户,很多都是贪得无厌的刁民,为私利阻碍国家建设,落后地区的钉子户,基本才是保卫自身正当财产,敢于抵抗强权的勇敢百姓,你打算也给刁民撑腰吗?
  搞强拆的官员,有勾结奸商,欺压百姓的谋私利贪官,也有为了国家建设,敢于惩治刁民的有作为有担当的好官,你认为凡是强拆就应该谴责,对国家建设有益吗?
  • myf9363: 举报  2016-06-01 10:35:57  评论

你真是个锤子,听话听音,既然连话都听不懂,只会断章取义嚼舌头,和你再说也是废话,你们太祖就好用这招引蛇出洞,你远没学到真谛!
  • myf9363: 举报  2016-06-01 10:46:13  评论

虽然民富而使国强,也因此当权者会穷兵黩武等自掘坟墓,自此衰败的基因依然种下,有强就有弱,这是不用争论的。如尔等之一生,年轻时身体力强,由于缺乏正确的引导,整天放下节操,胡云乱语自以为计。其实不过是洗脑无知的表现罢了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-05-30 22:41:00
  @辽天一行 2016-05-30 07:48:00
  你和一个满口脏话喜欢问候人父母的脏口混搭在一起互相捧哏,而且很嗨,现在居然惦着脸跑来装逼问问题?我想问问大家,是不是平时接触到网络评论员都是这么厚脸皮的?
  我是个普通人,不可能时刻都控制得了自己的情绪。

与你相比,我讲理的言论还是要多一点的。

我一般先开口骂的,都是自视先知先觉,把自己区别于普通百姓之外,当老百姓是傻子看的货。
  • 迟熟笨小孩2015: 举报  2016-06-01 23:13:54  评论

评论 辽天一行:我们都知道无法说服对方的爱国理念,如果你觉得担当得起这四个字,就请自重,如同当初的国共之争,而你的言论,更多像是在抒发自己的人生不得志,表露出来的是满腔抱怨,
  • 迟熟笨小孩2015: 举报  2016-06-01 23:23:51  评论

评论 辽天一行:与你不同,小摸包不论是不是拿美分的,他的言论可见,他个人的生活过的是相当如意的,局外人的轻松心态跃然眼前。骂你脏话那位,义愤填膺的姿态,估计是个不愁吃穿的阶层,真要能找着你,嘿嘿。 我上网历来文明当先因此受了不少气,你五毛、爱国贼念的挺顺,那就别怪他人问候你了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-05-30 22:59:00
  @辽天一行 2016-05-29 18:37:00
  我今天学会一句话,我觉得很有必要拿来和大家分享。
  什么事情,都必须在正确的轨道上去做,才会有意义。
  所以我觉得,当下里的中国,呵呵!无所谓了,没有什么事情在正轨上,做什么都是白搭,于是。
  我就静静的看着你装逼。
  唯体制论者,
  无视众多国家效仿选票体制的失败。

提起中国不如他国的,人民优秀,坏在政府体制,

转眼看到素质道德负面信息,又在讥刺国民劣根性。

提到中国超过其他国家的,还是人民优秀,政府体制制约人民更加优秀。

你是这样的吗?
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-05-30 23:07:00
  @myf9363 2016-05-29 21:00:00
  楼主不知是真糊涂还是故意设得谜魂阵?想想好笑之余,有必要澄清几点容易混淆的概念。国强就会民富吗?这是个不用回答的多余问题,但是民富一定会国强是必然的!虽然 历史 上野蛮曾经无数次羞辱文明,但究其原因往往都是千里之堤溃于蚁穴!所谓的外部因素都是受内因主导的。
  全民选票限制政府过度使用权力,在制度上是有纠错功能的,也许发展速度会因各种政治因素的角力而慢下来,但是不会出现文革之类的倒退,这......
  西方国家批评中国的声音历来最强大,他们是你口中的爱国者吗?他们能像历代抵御外辱而献出生命的英雄那样热爱中国或者中国人民吗?
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-05-30 23:20:00
  @小摸包 2016-05-29 16:34:00
  仅仅全民选票不能保证能让中国富强,百姓安康,但肯定比指定任命强百倍
  没有任何一个大型企业是靠基层工人任免董事长制度做大做强的。

比指定任命强百倍的全民选票体制为何会让一个又一个国家陷入混乱,发展停滞?
  • 擼管: 举报  2016-05-31 19:21:22  评论

你这个比喻是完全错误的!因为企业不是工人的,但是国家是我们所有中国人的!
  • 擼管: 举报  2016-05-31 19:28:30  评论

你认为一个患有重病的人,需要做手术接受治疗吗?如果接受手术,就会流血,就会疼痛,就会产生创伤!请问这是治疗造成的吗?你能怪罪医生吗?这是疾病造成的!不治疗的结果就是死,比手术惨一百倍的下场!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:大老弓长 时间:2016-05-31 06:53:00
  路过,看评论的,疯狗己聚集。

• 在路上的鱼猿: 举报  2016-05-31 19:39:32  评论

@大老弓长 傻比,朝鲜ZY军干出虐俘的丑事,美国人碑上5万4是全球死亡,听见没
  • 迟熟笨小孩2015: 举报  2016-06-03 22:27:13  评论

评论 在路上的鱼猿:5万4是全球死亡,全球死亡包括朝战中吗?朝战中有死亡多少吗?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:现代唐僧2010 时间:2016-05-31 12:47:00
  @迟熟笨小孩2015 我活了36年,从来没有投过票,根本没有投票权在我手。
我要评论
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-01 00:06:00
  @qq415735590 2016-05-31 17:51:00
  看看富强的国家那个是专制集权?再看看世界上有几个国家是专制集权?再看看专制集权国家的人民生活,别给我说国情人民素质,人生不过百年,素质,国情,是靠引导规范的,不是东一榔头西一棒槌的设置法律政策的,全国大选能让国家走上富强,至少被贪污腐败浪费的百分之八十,九十的资源节省下来,用于富国,至少红n带星n带,官n带会参与国家建设,而不是享受着普通大众的财富,坐吃等死,更不会设置离岸公司来转移劳动人民的......
  是民主之后富强,还是富强之后走向民主?!你确定你搞清楚了吗?! 民主腐败国家比比皆是,你眼瞎耳聋? 美国至今仍未禁止添加面粉催熟剂,瘦肉精仍在合法使用,你相信吗? 爱国光荣,卖国可耻,无论你如何污蔑爱国二字,你都成为不了卖国英雄,没有爱国英雄,你做个亡国奴指日可待!
  • 迟熟笨小孩2015: 举报  2016-06-02 12:44:56  评论

评论 qq415735590:如今的你所谓的民主国家,哪个不是陷入综合国力被中国超越的进程中,中国政权现在的执政意识,你若不是脑残,就该明白,“社会主义阵营”这个词自邓开始,就已不复存在。
我要评论
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-01 00:08:00
  @迟熟笨小孩2015 2016-05-29 21:53:00
  直面困难应该解决困难,率先辱骂同胞的是你们这些以反政府为能事的脑残!狭隘的民族主义当然不可取,站在敌国的立场损害本国利益那是汉奸卖国贼,可不是国际主义!
  @阎应元 2016-05-31 18:13:00
  美国人都是反政府的人、反自己国家的人组成的国家,在两百几十年以前地球上就根本没有美国这个国家的。都是那些反自己国家和不爱自己国家的人们不远万里来到这个只有极少数原始社会印第安人存在的地方,自治而组织了自己的社会。然后摆脱了英国人的统治而组织了一个自己的崭新的国家。
  即使如此美国人依旧还是习惯性的经常的批评攻击自己组成的国家和政府的。
  美国人没有歌功颂德自己国家政府和领导人习惯的,而......
  美国人结婚都要升国旗,有人连过生日都升国旗,你觉得这是反国家的象征吗?
作者:域外木 时间:2016-06-01 10:59:00
  “全民选票是否能让中国富强,百姓安康?”
  国家不是早就富强了吗?世界第二大经济体、各种援建各种免债,造航母阅兵耀武扬威,可是“百姓安康”了吗?

“如果不能或者不够,那么要怎么样才能让国家富强安康?”
  我只是公司董事,我只负责选举和监督公司管理人,没有义务为公司经营状况负责,管理者不称职,你不引咎辞职谁会宠着你?

“反对中国现行体制的人,你们认为中国要实行怎样的体制才能国家富强,百姓安康?”
  中国现行什么体制,敢实事求是地说出来吗,不背教材的那种哦,说谎打脸自欺欺人谁都会。
  况且,我从来不相信打着“国家富强”的旗帜到处招摇的人,他们还是集权思维,没有个体关怀,随时准备用“集体”牺牲个人(比如碾压式强拆),套用wenge体那就是“别有用心”。

“不够富强的国家保护不了出了国门的同胞,正常的同胞们富裕后都会想走出国门了解下世界的。”
  别说出了国的被屠杀的了,就连人家军机来你家里轰炸你“儿女”,你都没个当“家长”的样子,还谈什么“同胞”。

“你们为社会发展在自主意识下做了哪些贡献?”
  语法没学好、逻辑没学好、马哲没学好、“国家”“社会”“政府”的概念没搞清、现代政治学常识更是没有。
  ......
  最后,建议楼主去读下《资本论》或马恩全集或解放前的党报党刊,别的你也读不了,重新接受下“思想教育”,根本没有你这样爱国的。
作者:大老弓长 时间:2016-06-01 12:21:00
  @辽天一行,长期在网吧包月拿钱发帖,
  此消息是在麻上TA媳妇告诉俺滴。

我要评论
作者:大老弓长 时间:2016-06-01 17:32:00
  要民煮,找菜省长。

我要评论
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-02 00:07:00
  @迟熟笨小孩2015 2016-05-29 21:53:00
  美国人都是反政府的人、反自己国家的人组成的国家,在两百几十年以前地球上就根本没有美国这个国家的。都是那些反自己国家和不爱自己国家的人们不远万里来到这个只有极少数原始社会印第安人存在的地方,自治而组织了自己的社会。然后摆脱了英国人的统治而组织了一个自己的崭新的国家。
  即使如此美国人依旧还是习惯性的经常的批评攻击自己组成的国家和政府的。
  美国人没有歌功颂德自己国家政府和领导人习惯的,而......
  @迟熟笨小孩2015 2016-06-01 00:08:00
  美国人结婚都要升国旗,有人连过生日都升国旗,你觉得这是反国家的象征吗?
  @阎应元 2016-06-01 08:06:00
  所以美国对发生煤矿事故死十几个矿工乃至被暴徒枪杀十几个无辜都会降国旗为半旗哀悼,而不是像唐山大地震一样死几十万国人都国旗高高悬挂屹立不动。却对慈父史达林死了三次降半旗。
  你直接回答这个问题:你说美国人全都反国家,为什么却又热爱国旗?
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-02 00:19:00
  @域外木 2016-06-01 10:59:00
  国家不是早就富强了吗?世界第二大经济体、各种援建各种免债,造航母阅兵耀武扬威,可是“百姓安康”了吗?
  我只是公司董事,我只负责选举和监督公司管理人,没有义务为公司经营状况负责,管理者不称职,你不引咎辞职谁会宠着你?
  “反对中国现行体制的人,你们认为中国要实行怎样的体制才能国家富强,......
  “国家不是早就富强了吗?世界第二大经济体、各种援建各种免债,造航母阅兵耀武扬威,可是“百姓安康”了吗?”
  用小民思维去衡量领导人的国家利益眼光,你要也这么看待美国,你是不是得笑晕在厕所?中国经济上去了,老百姓物资没比以前富足吗?
作者:域外木 时间:2016-06-02 11:32:00
  @迟熟笨小孩2015 2016-06-02 00:19:00
  “国家不是早就富强了吗?世界第二大经济体、各种援建各种免债,造航母阅兵耀武扬威,可是“百姓安康”了吗?”
  用小民思维去衡量领导人的国家利益眼光,你要也这么看待美国,你是不是得笑晕在厕所?中国经济上去了,老百姓物资没比以前富足吗?
  是啊,我们是“小民思维”,你们的领导人拿公民当炮灰、让国内人相食、篡改教科书,都是有着“大国战略”“超世智慧”的圣人思维,但再有智慧再风流也盖不过人家朝鲜 吧,你看人家的子民即使饿着肚子也能痛哭流涕感恩戴德的,能比吗?羡慕吗?
  中国经济上去了,上哪儿去了,上老百姓口袋里去了吗,老百姓富足了吗?你是跟奴隶社会比还是跟原始社会比?
  张口领导人、闭口老百姓,你的用字、思维永远逃不出马恩毛的教材、新闻联播的谎言、新华社的通稿。
  你想做个愤怒的左派、亢奋的民族主义者,但你不明白、也不敢承认为自己的“领导人们”摇旗呐喊,是讲究资格的。资本论看过吗?马恩全集看了几遍?甚至说,高中政治教材你读懂了吗?
  要理论没理论、要概念没概念,通篇套用民粹词汇和wenge体,不做网评员真是可惜了。
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-02 13:05:00
  @迟熟笨小孩2015 2016-06-02 00:19:00
  @域外木 2016-06-02 11:32:00
  是啊,我们是“小民思维”,你们的领导人拿公民当炮灰、让国内人相食、篡改教科书,都是有着“大国战略”“超世智慧”的圣人思维,但再有智慧再风流也盖不过人家朝鲜 吧,你看人家的子民即使饿着肚子也能痛哭流涕感恩戴德的,能比吗?羡慕吗?
  中国经济上去了,上哪儿去了,上老百姓口袋里去了吗,老百姓富足了吗?你是跟奴隶社会比还是跟原始社会比?
  张口领导人、闭口老百姓,你的用字、思维永远逃不出马......
  “领导人拿公民当炮灰”可以拿来用在美国身上吗?
  可以拿来用在朝鲜战争中的联合国军身上吗?
  你的生活,还是处于“万元富”时代吗?
  你可以用你看待中国社会问题的眼光来看待下欧美吗?
  改变几个词汇就能改变社会了吗?那你还是去研究文字释义好了
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-02 14:07:00
  “反对中国现行体制的人,你们认为中国要实行怎样的体制才能国家富强,......
  “别说出了国的被屠杀的了,就连人家军机来你家里轰炸你“儿女”,你都没个当“家长”的样子,还谈什么“同胞”。”
  这些话不正好印证了中国还不够强大,领导们不敢轻举妄动嘛!
  难道你能理解成领导们懒得动?
作者:域外木 时间:2016-06-02 14:39:00
  @迟熟笨小孩2015 2016-06-02 13:56:00
  “我只是公司董事,我只负责选举和监督公司管理人,没有义务为公司经营状况负责,管理者不称职,你不引咎辞职谁会宠着你?”
  你推举一个不称职的人上了位,然后却不愿承担责任,那凭什么让你当董事?
  “你推举一个不称职的人上了位,然后却不愿承担责任,那凭什么让你当董事?”我的天,这个逻辑逆天了。我出资我持股,我就是董事,我选你做管理人,你的身份是对我负责、给我打工,结果你弄虚作假、管理混乱,我有权分分钟炒掉你,有问题吗?这还不够?还要我们这些董事赔礼道歉?向谁?向其他公司?还是向上帝?计划经济都不带这样玩的好吗。
  同样的,总理引咎辞职、首相引咎辞职(例子不胜枚举),依你的逻辑,选举他的公民还得跟着“辞去”公民身份了?还得因为选举了他而自裁不可了?
  这个逻辑简直是神之又神、旷古绝今啊。
作者:域外木 时间:2016-06-02 14:41:00
  淡定淡定,楼主俺就是跟你讨论问题的,言语中多有得罪的地方,还望你多多包涵哈!
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-02 22:02:00
  @迟熟笨小孩2015 2016-06-02 13:56:00
  “我只是公司董事,我只负责选举和监督公司管理人,没有义务为公司经营状况负责,管理者不称职,你不引咎辞职谁会宠着你?”
  你推举一个不称职的人上了位,然后却不愿承担责任,那凭什么让你当董事?
  @域外木 2016-06-02 14:39:00
  “你推举一个不称职的人上了位,然后却不愿承担责任,那凭什么让你当董事?”我的天,这个逻辑逆天了。我出资我持股,我就是董事,我选你做管理人,你的身份是对我负责、给我打工,结果你弄虚作假、管理混乱,我有权分分钟炒掉你,有问题吗?这还不够?还要我们这些董事赔礼道歉?向谁?向其他公司?还是向上帝?计划经济都不带这样玩的好吗。
  同样的,总理引咎辞职、首相引咎辞职(例子不胜枚举),依你的逻辑,选举他......
  “你推举一个不称职的人上了位,然后却不愿承担责任,那凭什么让你当董事?”
  你的回复,确实证实了我以上这句话暴露了思想与文字表达上的错误之处,必须改正。

对一个国家而言,不能理解公司战略发展的董事是众多的,占据公司大股份,同时又是负责公司战略发展的运作层董事只占小部分,让所有董事按人头去选择公司决策者,还是让公司战略发展运作层的董事来推举决策者,哪种方式更合理、更有利公司呢?

希腊、委内瑞拉固然是民主失败的极端个例,其它国家呢,就连最强大的美国,目前遭遇被中国经济威胁美元地位的危机,以及国内改革发展迟缓,在很大程度上,就是受选票体制制约造就的。

我始终认为,没有最好的体制,只有最适合时代的体制。

中国目前面对美国军事威胁下的演变意图,国内矛盾主要体现在曲线妥协与正面抗争的分歧上,如果实行选票体制,就等于给了美国资本操控反对派激化国内矛盾的舵把,乌克兰弃核后仍然不能稳定发展就是例证。不止一个的例证,也使中国部分鸽派转变成为了鹰派。

美国穷兵黩武,巨额财力被用来蓄养远超其自身需求的军事力量,为了获取巨额财力,又走上了美元霸权的道路,恶性循环,成为了不归之路。

中国古语:好战必忘。

当它灭亡之后,中国领导层极有可能会陷入骄奢淫逸的状态,那时候,一定的百姓话语权和国内矛盾宣泄方式是需要的,否则就容易步清朝后尘。

但相信美国灭亡之后,迷信选票体制的人必将不复存在。

以上是我的看法。

楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-02 22:31:00
  @域外木 2016-06-02 14:41:00
  淡定淡定,楼主俺就是跟你讨论问题的,言语中多有得罪的地方,还望你多多包涵哈!
  如果你能摒弃扣帽子的思维,别去污蔑爱国二字,认真理性讨论社会各方面问题的话,我相信像我这样从批评抵制政府决策转变为支持政府的人会少很多的。
  • 迟熟笨小孩2015: 举报  2016-06-03 20:25:44  评论

以后请不要评论,直接回复好,看见的人多一点。德国群体性骚扰与选票体制是否有关?美国医疗发展严重滞后于民众需求,与资本游说(金钱操控)选票体制是否有关?
  • 迟熟笨小孩2015: 举报  2016-06-03 20:44:16  评论

评论 辽天一行:工会罢工暴力阻止他人不准工作,德国群体性骚扰,美国医疗服务严重滞后于民众需求,资本游说(金钱操控)选票体制,这些是中国没有的社会怪相,但对你这号崇洋人士来说,选票上带着屎,你也能闻出香味来的。
我要评论
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-03 22:35:00
  @域外木 2016-06-02 14:39:00
  同样的,总理引咎辞职、首相引咎辞职(例子不胜枚举),依你的逻辑,选举他......
  @迟熟笨小孩2015 2016-06-02 22:02:00
  “你推举一个不称职的人上了位,然后却不愿承担责任,那凭什么让你当董事?”
  你的回复,确实证实了我以上这句话暴露了思想与文字表达上的错误之处,必须改正。
  对一个国家而言,不能理解公司战略发展的董事是众多的,占据公司大股份,同时又是负责公司战略发展的运作层董事只占小部分,让所有董事按人头去选择公司决策者,还是让公司战略发展运作层的董事来推举决策者,哪种方式更合理、更有利公司呢?
  希腊......
  @陈明遇 2016-06-03 20:54:00
  前苏联一直坚信自己是蒸蒸日上欣欣向荣,而美帝是日薄西山奄奄一息正在走向坟墓的。结果日薄西山奄奄一息的依旧在走着,苏联何在?
  依旧重复苏联的陈词滥调能够会比苏联幸运?
  日薄西山奄奄一息正在走向坟墓的美帝竟然把前苏联的许多小喽喽都囊括在自己的营垒中了。而俄国现在竟然瘦身为原来社会主义阵营的三分之一了。和瘦身为原来社会主义阵营三分之一的俄国抱团取暖会抵消内讧的结果?
  俄国是决不会忘记......
  “前苏联一直坚信自己是蒸蒸日上欣欣向荣,而美帝是日薄西山奄奄一息正在走向坟墓的。结果日薄西山奄奄一息的依旧在走着,苏联何在?”
  你这话不是正好说明了,苏联的民主自由选票派把一个强大的苏联搞成了今天这个死样子嘛!
  所以你们这号人物打着民主旗号,干着祸国殃民的事,罪该万死!
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-03 22:56:00
  @陈明遇 2016-06-03 21:35:00
  作者: @辽天一行 时间:2016-06-03 21:00:00
  愚昧无知爱国贼子,化妆成爱国的样子,假惺惺的借爱国之名,行跪舔之实,莫非当年轰轰烈烈的开胸验肺自证其病的事情你不知道?工会在哪里?嗯?哪里?
  ——————————————————————
  @辽天一行 : 2016-06-03 21:31:49 评论
  公审讨薪者,还有讨薪去派出所被虎皮副所长扭断头,再踩着头发死在地上,这些都是有报道有消息的,都是新浪......
  跳楼的老板不是一个两个,欠薪的原因不止一种,打着讨薪的旗号,就可以为所欲为?
  现在欧美的工会,交的会费可不是小数目,有些职位,不入工会别想进,进了也得滚出来,工会组织罢工,敢工作的揍你,在不愿交会费的工人眼里,工会就是黑社会,你去了解下欧美工会的各方面,从起初的维护工人权益,到如今,已经是社会的毒瘤了。
  • 迟熟笨小孩2015: 举报  2016-06-04 13:51:04  评论

评论 辽天一行:你脑残理解不了我的意思,我还是愿意给你解释一下,中国的体制是中央集权,优点是没有权的小群体阻碍不了国家大方向,缺点就是小群体受到侵犯了维护自己利益比较难。
我要评论
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-03 23:23:00
  @辽天一行 2016-06-03 21:00:00
  愚昧无知爱国贼子,化妆成爱国的样子,假惺惺的借爱国之名,行跪舔之实,莫非当年轰轰烈烈的开胸验肺自证其病的事情你不知道?工会在哪里?嗯?哪里?
  没有最好的体制,只有最适合时代的体制,脑残们看不见体制的优点,只看见体制的弊端。
  曾经的严打,铸就了中国不少冤案,无辜者甚至付出了生命,然而,如果当时如圣母们般来谈严格执行法律程序,那中国人民今天谈论最多的肯定是治安。
我要评论
作者:大老弓长 时间:2016-06-03 23:51:00
  @陈明遇,香雪兰溪7#院里龟公一枚,整天还装B斯文,外号陈大茶壶。

我要评论
作者:大老弓长 时间:2016-06-04 15:14:00
  @辽天一行 49楼 2016-06-03 21:00:00

—————————————————
  @辽天一行躲在兰溪围桶中,露头必遭棒击。

楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-04 15:39:00
  前苏联一直坚信自己是蒸蒸日上欣欣向荣,而美帝是日薄西山奄奄一息正在走向坟墓的。结果日薄西山奄奄一息的依旧在走着,苏联何在?
  依旧重复苏联的陈词滥调能够会比苏联幸运?
  日薄西山奄奄一息正在走向坟墓的美帝竟然把前苏联的许多小喽喽都囊括在自己的营垒中了。而俄国现在竟然瘦身为原来社会主义阵营的三分之一了。和瘦身为原来社会主义阵营三分之一的俄国抱团取暖会抵消内讧的结果?
  俄国是决不会忘记......
  @迟熟笨小孩2015 2016-06-03 22:35:00
  “前苏联一直坚信自己是蒸蒸日上欣欣向荣,而美帝是日薄西山奄奄一息正在走向坟墓的。结果日薄西山奄奄一息的依旧在走着,苏联何在?”
  你这话不是正好说明了,苏联的民主自由选票派把一个强大的苏联搞成了今天这个死样子嘛!
  所以你们这号人物打着民主旗号,干着祸国殃民的事,罪该万死!
  @陈明遇 2016-06-03 23:45:00
  搞垮前苏联的恰恰是你主子!自己做的丰功伟绩竟然推给他人,如此过分谦虚还是推卸责任?
  《满江红》————为美帝
  小小寰球,有两个阵营对立,
  互较劲,严阵以待,为己造势。
  新首赫托予全援,鞭尸斯酋遭分裂。
  呼东风,逼俄改头首,红运易。
  起勃氏,主权抑;侵捷克,敬猴栗。
  珍宝岛炮火,铁列克提。
  邀请美酋京游访,为避俄恶核打击。
  内攻破,社字大堡垒,为美帝。
  为斯......
  文字功底不赖,成王败寇的含义在你身上得到了最好的诠释。

当美帝灭亡之后,相信能够把你的很多话(包括以上这段)改头换面,成为中国正面思想宣传的强大工具。
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-04 21:27:00
  @辽天一行 2016-06-04 19:11:00

工会啊,讨薪啊,幸福啊。
  送你三个字,爱-国-贼。继续舔你的吧,你的无耻字里行间都记录下来了,要多无耻有多无耻,这辈子都这样舔你觉得舒服吗?你过得开心吗?你好好保佑自己别遇到这一天,这一天你将被扭断脖子,半拉口气躺在地上,手无力的往天空伸着,像在抓住点什么,最后当虎皮叔叔站在你头发上的时候,你掐断最后一口气。
  唉,你是要多脑残有多脑残,你怎么就不明白呢?
  不管换什么体制,都不可能消灭所有脑残,也不可能清除干净任何一个队伍中的脑残。美帝体制让你膜拜成神了,可人家的警察队伍干的那些事,你要不脑残,就该想想,美帝老百姓上街抗议那劲,是你看点新闻就能来得了的吗?!
  多看看美帝警察的执法视频吧,再对比下中国警察执法,或者对治疗你的脑残会有点帮助的
  中国警察和美帝比,那是弱爆了。
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-04 21:54:00

送你三个字,爱-国-贼。继续舔你的吧,你的无耻字里行间都记录下来了,要多无耻有多无耻,这辈子都这样舔你觉得舒服吗?你过得开心吗?你好好保佑自己别遇到这一天,这一天你将被扭断脖子,半拉口气躺在地上,手无力的往天空伸着,像在抓住点什么,最后当虎皮叔叔站在你头发上的时候,你掐断最后一口气。
  你的心理终归还是太阴暗了,想我19岁忘了带驾驶证,开超载货车遇上交警拦车,交警看我刹不住了,火急火急的把路障拿开,挥手让我别停了,赶紧开走,那是多么可爱、多么体贴的警察叔叔啊
  • 迟熟笨小孩2015: 举报  2016-06-05 11:59:42  评论

评论 辽天一行:你给说说,世界上有哪个国家没有阴暗面?这些阴暗面是靠人手一张选票能够解决的?!未免太天真了吧?!另外还有种思维,说美国总统换届就是政权轮换,流水不腐,那中国现在何尝不是。非得GCD取消名称,党内各派各立一面帮派旗帜,才算政权轮替。
  • 迟熟笨小孩2015: 举报  2016-06-05 12:14:45  评论

评论 辽天一行:谁肚子里没屎,你能拉得点滴不剩?拉不干净你就饿死都闻不到饭菜的香味?眼睛死盯着国家的屎,看不见国家的美好,一个劲的大喊着好臭,以为别人全是傻子,就你知道。实际上你们要不就是傻子,要不就是没屎活不了的苍蝇。想让大家认同你也不是没可能,那就是大家都没饭吃的时候。
我要评论
作者:程为88 时间:2016-06-05 08:36:00
  毛 时代的建设少了吗?

作者:程为88 时间:2016-06-05 08:38:00
  让一小部分人富起来是什么政策

作者:程为88 时间:2016-06-05 08:41:00
  全民一致共同富强,让一小部分人富起来是什么政策

作者:程为88 时间:2016-06-05 08:45:00
  改革开放几十年除了当官的和官商勾结的富了,好像还有十多亿很穷

作者:大老弓长 时间:2016-06-05 14:37:00
  @辽天一行躲在围桶中,要掉先掉尔之狗头。
  华夏几千年都是抓住汉奸杀无赦,投降的敌人教育后遣返。

我要评论
作者:程为88 时间:2016-06-06 13:03:00
  中国三十年来什么都没有改,就搞一个自由经济,

楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-06 13:03:00
  @现代唐僧2010 2016-05-31 12:47:00
  @迟熟笨小孩2015 我活了36年,从来没有投过票,根本没有投票权在我手。
  你有了,藏族、回族、唯吾尔族有哪个少得了么?
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-06 13:37:00
  @程为88 2016-06-06 13:03:00
  对你来说,眼里只有选票。
  结果将会如何?
作者:大老弓长 时间:2016-06-08 20:13:00
  自嗨!顶。

楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-09 16:20:00
  @迟熟笨小孩2015 2016-06-01 00:08:00
  @阎应元 2016-06-01 09:13:00
  美国的国旗不是像某国的国旗仅仅是代表政府、领导人和领导人的外国慈父和导师的。美国的国旗是代表每一个美国人自己的。是代表生活在美国这个土地上的土地的。所以才会有结婚和过生日都有升国旗的习惯了。爱哺育自己生命的土地是每一个人的天性!
  美国的国旗就是仅仅是代表哺育每一个美国人生命的土地。别无他耳!
  中国的国旗代表谁,不是由崇洋媚外分子来定义,是由全体中国人民来定义。

美国国旗插在军舰上,军舰来到南海,代表的是美帝国主义军事侵略,经济殖民的强盗新掠夺战略,你的“别无他耳”,只骗得了傻子。
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-09 22:02:00
  @程为88 2016-06-06 13:03:00
  @迟熟笨小孩2015 2016-06-06 13:37:00
  对你来说,眼里只有选票。
  结果将会如何?
  @阎应元 2016-06-06 14:48:00
  美国有两百多个民族和全世界都拥有的人种,为什么美国不害怕这个独和那个独?如果美国也像苏联一样搞分裂早成为两百多个小国家了。为什么美国敢于一人一票搞民主选举让老百姓定期选择和更换各级领导人?而不害怕会独立成为两百多个小国家?
  最暴力的警察机构,颠覆国家图谋者无一漏网,穷兵黩武,军事力量可以对任何敌国全面封锁,少有国家敢于保护美国卖国贼,资本集团控制的各大媒体,洗脑很彻底。
楼主迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-09 22:21:00
  @迟熟笨小孩2015 2016-06-04 21:54:00
  你的心理终归还是太阴暗了,想我19岁忘了带驾驶证,开超载货车遇上交警拦车,交警看我刹不住了,火急火急的把路障拿开,挥手让我别停了,赶紧开走,那是多么可爱、多么体贴的警察叔叔啊
  @陈明遇 2016-06-06 13:59:00
  打击讨薪者是以生产过剩来搞垮资本主义国家的经济的一盘大棋啊!资本主义国家都没有任何国家敢拖欠工人的工资而打击讨薪的工人的。这样资本主义国家的企业在竞争中自然纷纷败下阵来了而倒闭了。让全世界资本主义国家企业全部倒闭了,只能依赖我们的企业了,消灭全世界资本主义国家的任务就自然而然完成了。这是消灭全世界资本主义国家的兵不血刃的谋略啊!
  因为我们有不计报酬的拼命劳动而只知道无私奉献的1958年的大......
  主犯借讨薪之名,行祸国之目的!
  从犯虽不知内中阴险,为利而来,行为已有危害。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规