民主选举的独裁总统一一杜特尔特

楼主:大老弓长 时间:2016-06-05 16:23:56 点击:1022 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

菲律新选总统杜特尓特,是个口无遮拦,霹雳手段,被媒体称菲律宾的特朗普。
  首先他与媒体关系很紧张,有媒体问他对有多名记者遇害如何看,他直接回答是罪有应得,并点名某遇害记者有贪污行为。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主大老弓长 时间:2016-06-05 16:39:00
  在达沃市感恩会上,所有媒体必须在 台二百米以外,并对他们说,马尼拉的记者,你们现在就可以四去了。身上有华,法裔血统。政治上不亲美,但在南海问题上也不向中方妥协。
  杜特尔特虽年己七十,但并不显老。在达沃市执政期间,铁腕整治斗殴,偷盗。并且绕过法律,支持民间某些组织直接处决犯罪分子,还敢向媒体承认。

我要评论
楼主大老弓长 时间:2016-06-05 16:59:00
  有次媒体问他在监狱的暴乱中,有一位白人女性神职人员遭到强暴发表看法时,他回答说,当我想到那些犯人轮流强奸的画面,很愤怒。不过那个白人太美了,第一个应该是我,因为我是市长。

楼主大老弓长 时间:2016-06-05 19:00:00
  看来大家对这个杜特尔特当选菲总统有点惊讶,要是美国的特朗普也当选,南海会咋样?呵呵!

楼主大老弓长 时间:2016-06-06 08:36:00
  菲正在被美国边缘化,主要是实力不济。
  美越现在互动火热,奥黑子全面解禁对越武器禁运。越南极大的可能性,是替代菲,成为扰华的主力军。
  越南经济形势上升强劲,军队实力更是甩菲十几条街,是美国心仪的对象。据说几年后越南要搞普选,民主是个高消费品,越南玩民主,今后的政治形势很难判断。

作者:虎子飞 时间:2016-06-06 10:31:00
楼主大老弓长 时间:2016-06-13 06:55:00
  香格里拉论坛上,军方发言人在会议发出中国声音,南沙群岛是中国领土,中国有权填岛,周边国家抢占岛屿行为是非法的。
  结果东盟斱愣住了,记者们都忘了问自由航行,岛屿争端。
  这个强硬发声者,南海副司令孙建民,顺便顶一下王毅外长,对记者会上主人与记者"做笼孒"抹黑中国人权时,不给主人及其走狗留任何面子。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大老弓长 时间:2016-06-13 07:02:00
  2014年,《环球时报》记者李学江在加拿大总理库珀的记者招待会上,因为未按规定不能提问而被保安拖离现场,艹j8人权和言论自由,太虚伪。

楼主大老弓长 时间:2016-06-14 07:17:00

我要评论
楼主大老弓长 时间:2016-06-14 08:01:00
  政治舆论导向的声音就是不同声音,层主发言时多经过脑子比较好。

楼主大老弓长 时间:2016-06-17 20:51:00
  @虎子飞 5楼 2016-06-06 10:31:00

—————————————————
  今天才看到动画,有趣!

楼主大老弓长 时间:2016-06-30 16:17:00
  菲律宾杜总统今天坐上龙椅了,南海仲裁7月12日要裁决书了,注定7月的中国不平静,是转折点吗?试目静观,吉人天相。

作者:江湖猎人 时间:2016-07-01 08:28:00
  中华文化博大精深,太监文化熠熠生辉,传承有序。太监是中国独有的,具有地域特色,由于生存的年代久远,沿习相传他们有了一套自己的生活方式和习惯,因此就形成了一种可以称作太监文化的文化思维。太监文化的唯一任务就是一切为主子服务,即使主子吐出几句自己都不明白的胡话,他们也能马上博引旁征,利用逻辑和各种事例,完美无缺地证明主子所说的是绝对真理,而且无懈可击。这种以主子为中心的太监文化,把人类的一切知识变成了证明主子英明的工具。
  生在互联网时代,满脑子满清臣民的落后思想,熟练享用着世界文明成果拼命抵制人类先进文明的,就是太监文化的积极传播者和演绎者。中国的太监文化何时才能真正走向世界、为全人类所共享呢?我感觉申遗是第一步,几千年的文明成果总不能就这么糟蹋了,希望网友们以正能量为己任,做太监文化的积极鼓动着、传播者、实践者,早日使我堂堂中华步入先进国家行列!重任在肩,不可推卸!!
  预祝中国太监文化申遗成功!!
我要评论
楼主大老弓长 时间:2016-07-04 19:11:00
  明天,7月5日一一11日,中国三支海军舰队齐聚南海进行军事演习,与此次演习相伴的是两个航母编队的美国海军及一个还未走远的航母。
  美国情报局长布伦南对此明确说明:中国的经济、政治、甚至军事力量对世界影响力增强,美国有理由关注南海的情况,这也是重返亚洲战略再平衡的意义,并拍胸决不退出南海。
  再结合七一讲话的"中国人不怕狠",7月12日国际法庭的南海裁决将公布这个时间点,火药味弥漫在菲律上空。新上任的杜总统哭死的心都有,真应了俗话"神仙打架,小鬼遭殃"。一万头"草泥马"从心头奔向阿基诺二世。
  我不懂军事,但此次南海军演是如此诡异,加上台湾雄风三导弹误射厦门方向,举中国三个舰队到南海,在美国两个航母编队眼皮下军演,不知有先例否?
  个人认为中美擦枪走火可能性不大,但日本的战斗机一直在演习区域附近干扰,如果日本人不聪明,这个走火肯定会落在它这个"冤大头"上。试目以待,七月的南海是决战的地方?

楼主大老弓长 时间:2016-07-08 15:30:00
  7月的中国注定很不平静,美国与韩朴达安装萨德反导系统,直接威胁中俄,蔡英文要租借太平岛给美军,美军对中国南海军演禁止航行命令表示,会派三艘军舰进入该区域,越南菲佣共同对中表达强硬立场,中美战争较量第一会合是2016年7月吗?

楼主大老弓长 时间:2016-07-28 21:29:00
  由于本人ID被封号,原因是人身攻击,私下原因是老衲对本版版主不敬,总是把他们发隐喻帖子提前告诉了网友,网友就不跟帖或者直接和发贴的版主杠上了,结果老衲趟枪杯具了。
  闲言少叙,言归正传
  七月南海现在波澜不惊,一切回归以前那样了,但暗流涌动,怎的一个险字了得。

楼主大老弓长 时间:2016-07-28 21:59:00
  话说此次南海军演,美国两个航母编队1万5千武装到牙齿的士兵,在一旁虎视眈眈。只要稍有挑衅,就是第三次世界大战。列位看官,试想美国高级军官曾扬言中方军演期间美方军舰将会正常巡航南海,中国打还是不打?不打,中国将失去南海主权,国人不答应,打,将是中美面对面的战争,是双方不能承受之重。
  中国龙此次南海以战止战策略运用得当,首先南海岛礁上布置红旗九直指美航母,陆基导弹及轰炸机剑指日菲美军基地,而携带大量核弹的几十艘潜艇进入太平洋可直接攻击美本土。这就是军演期间美国军队当看客,军演完后悄悄溜走的原因。

作者:鸣翠淙泉 时间:2016-11-03 21:15:00
  D

作者:dean9713 时间:2016-11-04 00:25:00
  中国那有几十艘带核弹的潜艇

我要评论
作者:鸣翠淙泉 时间:2016-11-21 20:03:00
  D

作者:penghao173681934 时间:2017-01-08 05:42:00
  菲律宾现在的国内治安情况,只能乱世用重典,搞用爱发电要不得
作者:中天柱山 时间:2017-01-08 15:48:00
  老杜近期比较安静,倒是美国航母编队又要来了,南海又一轮对峙即将来临,川普黄袍加身后走向马上揭晓。

作者:中天柱山 时间:2017-01-09 13:23:00
  顶上

作者:中天柱山 时间:2017-01-11 22:12:00
  过年了,给楼主送福利

作者:TY农民工 时间:2020-02-19 07:04:57
  @ 大老弓长:府上又办丧事啦?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规