从那些书呆子引进了竞争淘汰机制 中国迎来了恶果

楼主:妙先 时间:2016-06-05 20:11:35 点击:4149 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  近二十年来 由于竞争激烈生活压力增大 生活节奏加快人民精神压力增大 (医疗科学专家研究得出的结论 )导致中国青年男性精子活性大为降低是不孕不育的主要原因 即使勉强怀孕 出现死胎奇形的概率也很大 生出来的小孩子先天体质也较差 但是他们一般的都较为聪明 由于生活的压力和先天体质的共同作用 他们的人格发育也不太健全 所以他们成年后会自私一点 也虚伪在加上聪明共同作用会有一部分人产生病态变态心理 由于他们都是文明人所以他们不会发泄压力只有痛苦的挺着
  由于他们先天体质和精神压力 导致他们的后代每况愈下 所以中国应该减少人们的精神压力 不然一两百年后东亚病夫的帽子还会来

打赏

2458 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主妙先 时间:2016-06-05 20:18:00
  这个结论不是我胡说出来的 是中国的医学专家他们下的 他们根据多年来不孕不育研究总结出来的 谁想知道具体的数据 自己搜吧 看完就忘了 也记不住那么多
楼主妙先 时间:2016-06-06 20:44:00
  其实竞争机制针对的是行业内的混饭吃熬日子混吃等死的站着茅坑不拉屎的这样一种情况来的 并不是针对普通兢兢业业工作的员工的 硬是被中国人整成了正对具体的每个人政治人惩罚人的一种手段了 搞的是人人自危 现在劳动效率并没有过去的高而且人人亚历山大
楼主妙先 时间:2016-06-07 20:23:00
  精神病 和心理障碍者在人群的比例会大幅度超越
楼主妙先 时间:2016-06-07 20:30:00
  实际上很多的精神压力都是完全没有必要的 ( 竞争淘汰体制完全没有推动力了反成了中国的诟病 ) 是这个变态的社会强加给中国人的 他们已经不能推动社会发展了 可是那些书呆子还是紧抓着不放 不肯舍弃他们认为的法宝
楼主妙先 时间:2016-06-10 21:42:00
  现在这些书呆子 完全把减轻人民精神压力的问题推给了个人 政府的责任推的一干二净
楼主妙先 时间:2016-06-14 23:02:00
  政府能否把压在人民头上的压力减小一些呢 人民非得要顶着巨大的压力生活吗? 政府能不能让老百姓生活的容易一些呢 ? 政府能不能少剥一点呢 能不能给老百姓创造一些宽松的生活环境呢 水电费能否减一点呢 低收入人群廉租房公租房能否减收一半呢 各种税费能否减免一半呢 公共设施能否更便民更贴心更人性一些呢 对于针对人民群众个体的犯罪惩治的力度更大一些呢 是否应该恢复过去的体罚等公开的惩罚呢 是否应该取消那些灭绝人性的条款呢 比如桑拿天创卫的时候要求所有吃饭喝牛肉汤的人全部挤在屋子里不许出屋的管理规定殿外经营什么的 外头有点疯就是不让出去里边热的要死 整天没有任何意义的检查 灭绝人性的太多
楼主妙先 时间:2016-06-14 23:03:00
  都是穷工人哪来的那么多钱 享受高档服务
楼主妙先 时间:2016-06-16 21:51:00

把人变成恶魔的社会根由
  http://bbs.tianya.cn/post-no01-510816-1.shtml
楼主妙先 时间:2016-06-17 23:18:00
  中国的制度及其执行者的灭绝人性到令人发指的地步

可当天的英语考试结束后,卞先生却接到相关部门的电话。赶到闽侯三中高考考点时,工作人员告诉卞先生,他的女儿因为戴手表进考场,英语单科高考成绩被取消。

听到这一消息后,卞先生十分痛心。“没想到因为女儿一时的疏忽,把自己的前途给耽误了。”卞先生希望,相关部门能看在女儿主动报告监考老师,并上交手表的情况上,减轻对女儿小云的处罚。

昨日下午,海都记者在福建省教育考试院的官方网站上查询到,《2016年福建省普通高考考场规则》中,明确规定手表不能带入考场。而依据《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号),携带规定以外的物品进入考场的,取消该科目考试成绩。发生在小云身上的这件令人遗憾的事,也提醒广大考生及家长,进入考场前一定要仔细检查,确定自己没有携带违禁品 这些记者也他妈有心情放着屁
楼主妙先 时间:2016-06-17 23:19:00
  尖子生午睡后误戴手表进高考考场 英语成绩作废
楼主妙先 时间:2016-06-17 23:26:00
  小学生没让座被大妈骂哭,公交公司力挺孩子

http://news.sina.com.cn/o/2016-06-17/doc-ifxtfmrp2238288.shtml

中国人终于迎来了自己的变态时代
楼主妙先 时间:2016-06-17 23:28:00
  中国道德模范不是整天宣传 见到老人要让座吗 这一回也有点人味了
楼主妙先 时间:2016-06-17 23:33:00
  公交公司不是给人洗脑几十年主动给老人让座吗 搞的年轻人 小孩不管自己多累多么难受也得给老人让座 不让自己就先心虚了 挨揍挨骂都不敢回嘴 这一回怎么有了人性?
楼主妙先 时间:2016-06-18 00:32:00

http://www.mifangba.com/lxwenhua/201606/7904_8.html

日本女人不用工作 像中国旧社会的女人 中国现在的女人幸福还是旧社会

随着中国有钱人越来越多 三个老婆成为常态 姨太太和妾逐渐被社会认可接受
  一个男人有几个家庭很正常 逐渐过度到中产男人 和条件较好的低产男人
楼主妙先 时间:2016-06-26 23:47:00
  女性独自乘坐电梯 抢劫案频发

http://www.iqiyi.com/v_19rrljl980.html
  • 妙先: 举报  2016-06-27 23:10:18  评论

这一下专家该说了 女人应该成群结队的乘坐电梯 以防发生事情 特别是晚上更应该找几个男人同路回家 穿的太少的时候应该让警察送回家
我要评论
楼主妙先 时间:2016-06-26 23:51:00
  山东一女生遭轮番殴打猛扇耳光 同学起哄帮忙

http://www.iqiyi.com/v_19rrljdh3c.html?vfm=f_109_bdxs
  • 妙先: 举报  2016-06-27 23:42:55  评论

如果这社会公平仁义就应该让那女孩打回来 一定不会再出这样的是 这就是变态社会催生变态人类
我要评论
楼主妙先 时间:2016-06-26 23:53:00

高速出车祸不处理急着找狗 女子被判肇事逃逸

http://www.iqiyi.com/v_19rrljcn7c.html?vfm=f_109_bdxs
  • 妙先: 举报  2016-06-27 23:39:47  评论

变态社会催生变态人类 别人可以死 自己的狗不能丢 这事故受害者如果是市长这女人就是他妈死了他也会先救市长 又假如肇事逃逸不管撞住穷人富人一律枪毙 那啊就是他爹死了他也不敢跑 如果救人可以根据他努力程度减免刑法 那啊他一定会救人的
我要评论
楼主妙先 时间:2016-06-26 23:59:00
  儿科医生连续工作20个小时 手术间隙靠墙补觉

http://www.iqiyi.com/v_19rrljffgw.html?vfm=f_109_bdxs
我要评论
楼主妙先 时间:2016-07-02 23:20:00
  中国的制度及其执行者的灭绝人性到令人发指的地步
  http://news.sina.com.cn/o/2016-06-18/060433150917.shtml?cre=newspagepc&mod=f&loc=7&r=9&doct=0&rfunc=27
我要评论
楼主妙先 时间:2016-07-05 20:51:00
  http://bbs.tianya.cn/post-284-613071-1.shtml

中国人已经不想干是了 中国会无后吗
楼主妙先 时间:2016-07-22 23:19:00
  http://www.hb.chinanews.com/news/shipin/2016/0721/2314.html

这些书呆子几十年干了点什么鸡巴事 连分洪也他妈逼用人家几十年前建好的 没有人家毛泽东他们就只好吹牛逼 要不是人家前边建好的东西 指望他们自己还分洪? 分他妈那个比
楼主妙先 时间:2016-07-22 23:50:00
  http://news.sohu.com/20160722/n460592198.shtml

堵塌方 就说堵塌方 还尼玛报废公交车 ? 你他妈不说老百姓不知道你此地无银?? 当婊子当惯了
楼主妙先 时间:2016-08-11 22:13:00
  http://business.sohu.com/20160808/n463063639.shtml
楼主妙先 时间:2016-08-26 23:58:00
  http://learning.sohu.com/20160826/n466195115.shtml

那些书呆子不该负责吗 他们搞实名制本意是为了算计老百姓有的是钱可以算计 谁

知道 害死人了
作者:fxkQ 时间:2017-10-08 19:52:02
  无非就是马屁精上位
作者:钊戍文 时间:2017-10-09 23:30:07
  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。
  中国的问题其实很简单,就是国富民贫。国家拿走了绝大多数的财富,用于权贵们的寻租和贪腐。很多本来应该由国家承担的事,政府全推给老百姓,人民的压力怎能不大?
  中国现在就是一个字:假。政府假装“为人民服务”;人民假装“拥护政府”。你哄我,我也哄你。各行各也都骗字当头。
  • 妙先: 举报  2017-11-03 22:44:22  评论

是啊 以前你上了班才紧张精神 现在你就是下了班没有一处能让你放松自在的 到处看到的都是疲于奔命挣钱 所有的人没有安闲自在的
我要评论
楼主妙先 时间:2017-10-17 19:59:02
  @钊戍文 2017-10-09 23:30:07

中国现在就是一个字:假。政府假装“为人民服务”;人民假装“拥护政府”。你哄我,我也哄你。各行各也都骗字当头。
  -----------------------------

就服这句
楼主妙先 时间:2019-05-01 21:46:51
  再给人们玩竞争 中国就要绝种了 生不出来 死的再加速 转基因在让人们短命多病 也许一百年 中国死绝种了
楼主妙先 时间:2019-05-13 21:27:25
  自杀的越来越延伸到 年纪小的人身上 中学生
作者:u_103617147 时间:2019-05-21 19:07:34
  楼主你就在放屁。如果你去台湾更好。共产党从一穷二白搞成这样,把你放在64年你饿死差不多。现在人吃饱还要吃健康还要便宜。天天吃大米饭,我记得奶奶跟我一瓶油从年头吃到年底。你知道什么干练,放一滴到两滴油。现在不育不孕不能怪国家只能怪自己。谁叫他吃那么多的
  • 妙先: 举报  2019-05-25 11:17:18  评论

尼玛转基因 是老百姓自己转的 地沟油不是她们比国家专家提炼的 尼玛啤酒里要求敌敌畏含量不大于多少都是安全的 这奶粉那奶粉的你不知道 打井出的水气味刺鼻 颜色黑黄 这他妈都怨老百姓 杀善 欺善 逼善 抛却善良 能都是怨人民
我要评论
作者:的科技官网 时间:2019-05-27 04:43:29
  价值观要修正 @妙先
作者:完了电视剧里 时间:2019-05-28 06:00:52
  无非就是马屁精上位 @妙先
楼主妙先 时间:2019-06-01 19:18:02
  价值观不能修正 一修正就变成 没有人性无脑 残忍恶毒的书呆子了 还不想失去人性入的灵心
作者:舞低楼心月z 时间:2019-06-09 13:21:37
  价值观要修正
作者:瞧灬瞧客服 时间:2019-06-14 15:55:20
  -  无非就是马屁精上位  价值观要修正
作者:卖身叫鸡Yeq 时间:2019-06-17 09:31:28
  -  价值观要修正  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。
作者:梁国良2TH 时间:2019-06-17 22:31:42
  -  -  无非就是马屁精上位  价值观要修正  价值观要修正
作者:等你哦盘 时间:2019-06-19 10:42:35
  -  -  -  无非就是马屁精上位  价值观要修正  价值观要修正  无非就是马屁精上位@妙先
作者:张子静386vD 时间:2019-06-20 11:29:44
  -  -  价值观要修正  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。  -  -  -  无非就是马屁精上位  价值观要修正  价值观要修正  无非就是马屁精上位@妙先
作者:李长力4nU 时间:2019-06-25 05:29:12
  -  楼主你就在放屁。如果你去台湾更好。共产党从一穷二白搞成这样,把你放在64年你饿死差不多。现在人吃饱还要吃健康还要便宜。天天吃大米饭,我记得奶奶跟我一瓶油从年头吃到年底。你知道什么干练,放一滴到两滴油。现在不育不孕不能怪国家只能怪自己。谁叫他吃那么多的  价值观要修正@妙先
我要评论
作者:3丁美林Y 时间:2019-06-25 08:17:51
  不努力工作就会被淘汰
作者:更多时候豆腐坊 时间:2019-06-25 15:19:59
  -  楼主你就在放屁。如果你去台湾更好。共产党从一穷二白搞成这样,把你放在64年你饿死差不多。现在人吃饱还要吃健康还要便宜。天天吃大米饭,我记得奶奶跟我一瓶油从年头吃到年底。你知道什么干练,放一滴到两滴油。现在不育不孕不能怪国家只能怪自己。谁叫他吃那么多的  -  价值观要修正  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。
作者:唇亡齿寒85766 时间:2019-06-27 06:49:52
  -  -  价值观要修正  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。
作者:小花也是花2015 时间:2019-06-28 04:49:53
  -  -  -  -  无非就是马屁精上位  价值观要修正  价值观要修正  无非就是马屁精上位@妙先  价值观要修正
作者:默默得了 时间:2019-06-28 11:08:12
  -  -  价值观要修正  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。  -  价值观要修正  -  无非就是马屁精上位  价值观要修正
作者:王满春9490e 时间:2019-06-28 19:21:54
  -  -  无非就是马屁精上位  价值观要修正  价值观要修正
楼主妙先 时间:2019-06-28 19:59:27
  不竞争就会丢饭碗 努力到精神压抑 紧张到身体透支 挣钱的压力紧追着你
  挣钱像吃屎 不是你们这些书呆子唱两句高调 修正价值观就能解决的
楼主妙先 时间:2019-06-28 20:02:27
  要还房贷 要养活自己 要 养活家人 还要伺候老人特别是神提不好的 花钱
  孩子上学吃喝花用
作者:uzw掣煽诮873 时间:2019-06-28 20:33:02
  -  价值观要修正@妙先  -  -  价值观要修正  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。  -  -  -  无非就是马屁精上位  价值观要修正  价值观要修正  无非就是马屁精上位@妙先
作者:墨染1174 时间:2019-06-29 10:34:19
  -  不努力工作就会被淘汰  无非就是马屁精上位@妙先
  • 妙先: 举报  2019-06-29 11:11:42  评论

所以很多人压力太大 精神出偏差 变态 自杀 杀人 幼儿园里耍刀枪
我要评论
作者:暖了艳阳蓝 时间:2019-06-29 13:12:52
  -  -  -  价值观要修正  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。  -  价值观要修正  -  无非就是马屁精上位  价值观要修正  -  价值观要修正  不努力工作就会被淘汰
作者:朱杨深288hF 时间:2019-06-29 15:08:26
  -  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。  不努力工作就会被淘汰
作者:冈本2019 时间:2019-06-30 05:18:39
  -  -  -  无非就是马屁精上位  价值观要修正  价值观要修正  -  不努力工作就会被淘汰  无非就是马屁精上位@妙先
作者:时苗留犊 时间:2019-06-30 07:42:11
  -  -  不努力工作就会被淘汰  无非就是马屁精上位@妙先  -  不努力工作就会被淘汰  无非就是马屁精上位@妙先
作者:崔大少爷010295 时间:2019-06-30 08:15:26
  -  -  -  -  价值观要修正  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。  -  价值观要修正  -  无非就是马屁精上位  价值观要修正  -  价值观要修正  不努力工作就会被淘汰  -  -  价值观要修正  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。  -  -  -  无非就是马屁精上位  价值观要修正  价值观要修正  无非就是马屁精上位@妙先
作者:亲家7049 时间:2019-07-01 12:12:43
  -  价值观要修正  -  不努力工作就会被淘汰  无非就是马屁精上位@妙先
作者:摸摸大0474 时间:2019-07-02 21:05:04
  -  -  -  价值观要修正  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。  -  价值观要修正  -  无非就是马屁精上位  价值观要修正  -  无非就是马屁精上位  价值观要修正
作者:蜈莳瞎雌枨 时间:2019-07-04 09:29:12
  -  -  不努力工作就会被淘汰  无非就是马屁精上位@妙先  价值观要修正
作者:尽情转贴Dji 时间:2019-07-04 16:54:38
  -  -  -  不努力工作就会被淘汰  无非就是马屁精上位@妙先  -  不努力工作就会被淘汰  无非就是马屁精上位@妙先  无非就是马屁精上位
作者:扶额收入dm1 时间:2019-07-05 10:37:19
  -  -  -  价值观要修正  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。  不是竞争的问题,是特权造成的不公平处处存在。  无非就是马屁精上位
楼主妙先 时间:2019-07-07 15:37:16
  修正了又能怎么样 能阻碍了中国灭亡绝种吗 中国的精英都是外国训练出来灭亡中国的推手 他们来毁坏中国的国体 毁坏中国的法制 毁坏贱卖中国的资源
  转基因毁坏的是中国的人种 竞争和霸占 特权 垄断毁坏了中国的公平公正体系
  将来的人口减少 有毁坏了中国的国力
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规