寄语天涯——频繁的删帖封号是走向末路的节奏!

楼主:错过的冬天 时间:2016-06-06 13:29:46 点击:312 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

论坛的生命力在哪里?天涯不会不知道,那就是每一个涯客,每一个人都是你的上帝,你可以有自己的版规,有自己的发展方向,但必须保持公正,互联网时代是信息时代,作为论坛不能像微信和今日头条一样过于讲究时效性,讲究原创性和文字功底的厚薄。论坛有自己的生命力,那就是坐而论道的气氛烘托,无论是不是敏感话题,在实名制的今天自有每个发布者负责,真正的市场体制下,作为维护和管理论坛的所有者不该主动陷入纠纷的泥潭而不能自拔!

诚然对于天涯目前作为国内屈指可数的大佬也许听不进微客的唠叨,但是请记住那些前车之鉴:曾经风光无限的博客已然没落,不是他们不用心,而是他们太执着,只认自己的方向而忽略了博客主人的感受;时间是个神,每一个不经意的小水滴最终将会汇聚成波涛与洪水,不要等到大势将去悔之晚矣!

时刻挖掘顾客的需求是现在市场竞争激烈的环境下,每一个商家都非常重视的问题,民企因此而展翅,国企因此而败落!科技在进步跟不上节奏,没有忧患意识只能等待走向消亡!如外企摩托罗拉,爱立信等曾经的手机巨头不也一样被淡忘;在现今的体制下,企业如何生存本不是我等关心的问题,我们只关心自己是否仅有的自有被剥夺,我们只想要一个公平公正的环境抒发心意,排解愤怒!如果这个管道被堵死,对于论坛来说将是人流量的下降,广告收益的损失;对于拥有权力者来说是自掘坟墓,因为堵只能使涓涓细流汇聚成洪水滔天!如大禹治水一般只有疏导才是正途,这个道理很浅显但是很难做到,既得利益者往往总是寄希望用暴力来维护得之不易的江山一统,可是历史的经验告诉我们,这样的结果只能是走向末路!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:咗转45度 时间:2016-06-08 17:50:00
  小摸包是杂碎

作者:兰兰在梦中 时间:2016-06-08 17:53:00
  实名制落实了吗?

作者:迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-09 15:34:00
  @错过的冬天

楼主错过的冬天 时间:2016-06-17 13:36:00
  @迟熟笨小孩2015 2016-06-09 15:34:00
  @错过的冬天

-----------------------------
  你有毛病吗 @我是什麽意思 我和你很熟吗?
作者:迟熟笨小孩2015 时间:2016-06-17 21:41:00
  @迟熟笨小孩2015 2016-06-09 15:34:00
  @错过的冬天

@错过的冬天 2016-06-17 13:36:00
  你有毛病吗 @我是什麽意思 我和你很熟吗?
  “既得利益者往往总是寄希望用暴力来维护得之不易的江山一统,可是历史的经验告诉我们,这样的结果只能是走向末路!”
  给你介绍个同志,别狗咬吕洞宾不识好人心了。
我要评论
作者:myf9363 时间:2016-06-19 11:18:00
  Somehow you will, you will when you believe

You will, when you believe
作者:myf9363 时间:2016-06-19 21:21:00
  百年的帖子又被封了,也是无语,同是天涯沦落人我真想问候他一下!保重 !
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规