日本,中国,人民心连着心。

楼主:枫秋雨夜316 时间:2016-06-07 18:12:08 点击:1383 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呵呵。就在刚才,在新闻视频中看到感人的一幕;一个日本小伙在北京街巷求中国人一个拥抱。看了内容,只想说;中,日,有难解之实。但,二国民众的心,是互连的。毕尽,中,日,的血脉,在历史上有着难以分割的情缘。在感觉上,西方人和日本人,也一定会感到;日本人不是外人。佩服日本小伙子的举动,他的行为,验正了,中日官方虽存历史难解之实,但,二国民众的心,是连缘互动的,这种情份是西方社会,无法阻止,更是无法替代。长期以来,中国,日本,民众一直困惑于战后情绪无解的不安情态中,是敌,是友,二国民众实难一言而直。现在终于来了个敢为天下先的日本小伙子,不错,血脉鉴情。为日本小伙子担当已过历史之憾,而勇尽二国社会友好之责,除了点赞,再附个好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:虎子飞 时间:2016-06-07 18:17:00

作者:虎子飞 时间:2016-06-07 18:28:00
  当初侵略中国的时候,有几个日本人站出来?

连续多年的日本民调显示百分之八九十的日本民众对中国无好感!

日本即使不是铁板一块,好歹也要看个比例吧,一亿多人口里要是只有几十几百个人友善又有什么用?

当年的侵略者都是“热爱和平的普通民众”生养出来的,侵华是全日本每一个人的罪孽,包括所谓“无辜”的老人和孩子!
楼主枫秋雨夜316 时间:2016-06-07 18:37:00
  呵呵。视频就在今天下午的新浪新闻视频上,怎么转不上来呢?
楼主枫秋雨夜316 时间:2016-06-07 18:41:00
  @小摸包 2016-06-07 18:17:00
  有图才能有真相
  -----------------------------
  呵呵。视频就在今天新浪新闻的视频中,怎么就转不上来呢?不好意思,大家可以去看新浪新闻中的视频。
楼主枫秋雨夜316 时间:2016-06-07 19:11:00
  @虎子飞 2016-06-07 18:28:00
  日本即使不是铁板一块,好歹也要看个比例吧,一亿多人口里要是只有几十几百个人友善又有什么用?
  当年的侵略者都是“热爱和平的普通民众”生养出来的,侵华是全日本每一个人的罪孽,包括所谓“无辜”的老人和孩子!
  呵呵。您说的没错,中日确实有隔夜深仇大恨,但,没有隔代的袋代仇。
作者:虎子飞 时间:2016-06-07 19:19:00
  @枫秋雨夜316 2016-06-07 19:11:00
  呵呵。您说的没错,中日确实有隔夜深仇大恨,但,没有隔代的袋代仇。
  入侵中国在中国建立殖民地是其百年梦想,认为弱肉强食,乃天经地义。日本从明治维新开始即确立对中国侵略的基本国策。
  由于日本的国土面积狭小,以山地与丘陵居多,资源相对贫乏,四周又被海洋包围,在不断发展过程中逐渐发现:疆域狭小及资源匮乏成为制约生存和发展的桎梏。
  但日本却又是一个野心勃勃,至近代企图效法西欧国家,向海外开疆拓土,扩充日本的发展空间,掠夺别国资源,成为雄霸亚洲的国家。
作者:虎子飞 时间:2016-06-07 19:30:00
  一千多年来,以一个弹丸小国先后四次意图侵占中国,唐.明.清、民国,失败后又温良恭俭让,给人以绝世大好人的形象;
  美国人很清楚,基于对倭人的这种认识,狗链子一直攥得紧紧的,反到一些国人对此无清醒认识。
  等我们衰败了.日本人卷土重来是必然的,而没有任何国家可以摆脱王朝兴衰周期.这也是人性决定的。
  时刻打压,削弱日本国力,是我们的不二选择,面对勾践似的倭人,我们绝不做夫差,否则就是对子孙后代不负责!
楼主枫秋雨夜316 时间:2016-06-07 19:48:00
  @虎子飞 2016-06-07 19:30:00
  一千多年来,以一个弹丸小国先后四次意图侵占中国,唐.明.清、民国,失败后又温良恭俭让,给人以绝世大好人的形象;
  美国人很清楚,基于对倭人的这种认识,狗链子一直攥得紧紧的,反到一些国人对此无清醒认识。
  等我们衰败了.日本人卷土重来是必然的,而没有任何国家可以摆脱王朝兴衰周期.这也是人性决定的。
  时刻打压,削弱日本国力,是我们的不二选择,面对勾践似的倭人,我们绝不做夫差,否则就是对子孙后代......
  呵呵。是的,您这也没说错。但,历史背境不同了,那个时侯是民国,而现在是习,您没感到大国,大度,是? ? ? 您是个良智明白人。
作者:自然法则不可抵挡 时间:2016-06-07 20:31:00
  @虎子飞 2016-06-07 19:19:00
  入侵中国在中国建立殖民地是其百年梦想,认为弱肉强食,乃天经地义。日本从明治维新开始即确立对中国侵略的基本国策。
  由于日本的国土面积狭小,以山地与丘陵居多,资源相对贫乏,四周又被海洋包围,在不断发展过程中逐渐发现:疆域狭小及资源匮乏成为制约生存和发展的桎梏。
  但日本却又是一个野心勃勃,至近代企图效法西欧国家,向海外开疆拓土,扩充日本的发展空间,掠夺别国资源,成为雄霸亚洲的国家。
  -----------------------------看事情要认清现实!!时敌时友,看形势吧!无谓的一根筋态度,终究只是一种立场,而无法站在更高层面上观察。
作者:虎子飞 时间:2016-06-07 21:15:00
  【美国《华盛顿自由报》援引日本外务省情报披露】
  日本政府1996-2003年以来的7年里已经陆续秘密的拨付了11.37亿日圆(约合1330万美圆)用以支付一个名为"C国网客觉醒联盟"的报酬以及活动经费.分析人士认为C国应该是中国,C是China的第一个字母。
  该情报披露:该组织主要由C国人士组成,日方人员不多,负责人是具有外务省中国通之称的前日本驻华参赞小林多吉。
  该组织隶属于日本外务省特情科,主要工作是在C国的网络论坛上发表编造极具煽动性的文章和新闻。
  从而达到打击C国国民自信心、离间国民和政府的关系、制造混乱,而让日本从中获得目的的机会。
  该组织的具体运做方式目前并不清楚,但是有两点可以肯定:
  一,该组织成员使用的网络名称均遵循特定的命名规则,在文中可能也留有该组织的某种暗号,以便于该组织人员相互识别。
  二是该组织成员的报酬则是根据所能成功发表出来的文章或者帖子的数量和质量来综合确定.一般一篇篇幅在1000字左右并且质量较好的文章大约在50--300美圆不等。
  一个C国的普通写手的收入在150--1000美圆不等.
  有意思的是,由美国媒体出面暴光日本网特组织,是想达到警告日本的目的又挑起中华民族的愤慨吗?
  一名叫“大陆朝天”的网友在多家论坛发布了一些反华内容的帖子,其被中国警方网络安全部门抓获。
  该人供认称,他在出国学习时,看到了境外的某一反华网站公开的招募启示,随即就注册了这家网站。
  该网站以每周120美圆为基础,提供一份所谓的自由工作,其主要目的就是煽动国内网友,制造解放军的各种不利谣言。
  该人称:对PLA无敌意,仅为赚钱。120美圆一周,月收4000圆人民币等于一个城市里管理人员的月薪。
  而这些反华网站显然是由强大的境外财力支撑的.据该人供述,如果上传的文章和帖子连续两周情况持续不好,雇主有权利自动解除双方的协议。所谓不好,就是点击率浏览率低,而且回复的少。
  4000圆一个月,只是网络业余工作,就是有空去发帖子写文章,这样的优厚条件自然可以吸引一些梦想坐享其成的人。
  事实上很多境外华语电台、媒体,几乎都有这样的对外机构,他们最希望中国本地人参与,以颠覆一些正面的看法,让年轻人分不清事实的真相从而对历史文化、政府政策失望。
  只要是对中国漫骂攻击的无论真假,他们一概支持。
  有实力的给钱,实力小的给纪念品,如手表.电子产品等。
作者:泥做的骨头 时间:2016-06-07 21:39:00
  楼主说话还是谨慎点好,若日本人强奸了你奶奶,杀了你爷爷,你是不是还能呵呵的出来,仇视不能提倡,但要牢记历史,吸取教训
作者:自然法则不可抵挡 时间:2016-06-07 21:51:00
  @泥做的骨头 2016-06-07 21:39:00
  楼主说话还是谨慎点好,若日本人强奸了你奶奶,杀了你爷爷,你是不是还能呵呵的出来,仇视不能提倡,但要牢记 历史 ,吸取教训
  -----------------------------呦!隔壁那个什么JB上海高隐的逼玩应怎么没过来呀,这几个货不是逢中必反吗???此时应该带着亲妈脱了裤子也要全方位来力挺小本子啊。
作者:自然法则不可抵挡 时间:2016-06-07 21:55:00
  @虎子飞 2016-06-07 19:30:00
  时刻打压,削弱日本国力,是我们的不二选择,面对勾践似的倭人,我们绝不做夫差,否则就是对子孙后代......
  @枫秋雨夜316 2016-06-07 19:48:00
  呵呵。是的,您这也没说错。但, 历史 背境不同了,那个时侯是民国,而现在是习,您没感到大国,大度,是? ? ? 您是个良智明白人。
  -----------------------------这两天是怎么了呢??!各种日本方面消息。还蹦出来一些个挂羊头卖狗肉的玩应。中日之间友好还是对立,自然还是顺应时势而为,道理是没错,但还是得看什么时候用,用在哪里,为什么而用。
作者:自然法则不可抵挡 时间:2016-06-07 22:22:00
  @小摸包 2016-06-07 19:43:00
  和平友好是世界发展的主弦律
  -----------------------------你们特么也配说这话!还有那什么JB辽什么一行的,加上那个把我拉黑的上海搞他妈上瘾的,那么有理怎么把我拉黑了呀??还私下里骂我!完了你们几块料还帮腔整事,跟坐过台的老太太们学的吧!出来整事啊,让网站红火些嘛!!!挺大岁数的要尼玛逼脸吗,给大家伙都看看你们几个脏货!!!很明显政府是艹过你们的麻麻,要不怎么逢中必反呢。
我要评论
作者:三阳和谐 时间:2016-06-07 22:47:00

@自然法则不可抵挡 2016-06-07 22:22:00你们特么也配说这话!还有那什么JB辽什么一行的,加上那个把我拉黑的上海搞他妈上瘾的,那么有理怎么把我拉黑了呀??还私下里骂我!完了你们几块料还帮腔整事,跟坐过台的老太太们学的吧!出来整事啊,让网站红火些嘛!!!挺大岁数的要尼玛逼脸吗,给大家伙都看看你们几个脏货!!!很明显政府是艹过你们的麻麻,要不怎么逢中必反呢。
  拉黑,,删除回复。:封号。。
  谩骂!
  亚洲论坛的四大名著
  也就这点能耐了!品行太差了!

作者:自然法则不可抵挡 时间:2016-06-07 23:15:00
  @自然法则不可抵挡 2016-06-07 22:22:00你们特么也配说这话!还有那什么JB辽什么一行的,加上那个把我拉黑的上海搞他妈上瘾的,那么有理怎么把我拉黑了呀??还私下里骂我!完了你们几块料还帮腔整事,跟坐过台的老太太们学的吧!出来整事啊,让网站红火些嘛!!!挺大岁数的要尼玛逼脸吗,给大家伙都看看你们几个脏货!!!很明显政府是艹过你们的麻麻,要不怎么逢中必反呢。
  @三阳和谐 2016-06-07 22:47:00
  谩骂!
  亚洲论坛的四大名著
  -----------------------------既来之,则骂之!!!破货掀起开端,那我们就玩下去吧。只是到时候,玩不明白了,又气急败坏的变老娘们喽。是不是啊??偷钱包的那个,进去几回啦??这么恨政府???还有上海搞他自己妈上瘾,辽阔的海逼一排撅好,这网名没治了!!!!跟人一样,无药可治,都是前世没混好,这辈子仍然坚定不移的混不好,充分扮演好逢中必反的露逼角色。
作者:虎子飞 时间:2016-06-08 08:46:00
  @陈明遇 2016-06-08 08:18:00
  没有日本二战大规模侵略中国屠杀中国人,又怎么能够有全世界唯一的喋喋不休感谢日本侵略,称日本皇军是他大救星、大恩人呢?又怎么能够有全世界唯一喋喋不休谴责美国原子弹对日本的轰炸呢?
  “我们要感谢我们的好先生,就是蒋介石。”——《我们党的—些历史经验》,见《毛泽东文集》第7卷“很感谢国民党对我们的经济封锁。”
  ——《同斯诺的谈话》,见《毛泽东文集》第8卷“我们要感谢何应钦,他不给八路军、新四军发饷,他这样一困,我们就提出了是解散,是饿死,还是自己动手搞生产的问题。

解散不甘心,饿死不愿意,那剩下一条,就是首长负责,自己动手,发展生产,克服困难。”
  ——《在中国共产党第七次全国代表大会上的结论》

1945年5月31日(《毛泽东文集》第3卷)“我历来感谢何应钦。
  一九三七年红军改编成国民革命军第八路军,每月有40万法币,自从他发了法币,我们就依赖这个法币。
  到一九四○年反共高潮时就断了,不来了。从此我们得自己想办法,想什么办法呢?
  我们就下了个命令,说法币没有了,你们以团为单位自己打主意。
  各根据地搞生产运动,产生的价值不是40万元,不是四百万元,甚至不是四千万元,各根据地合起来,可能一亿两亿。”
  ——《关于国际形势问题》1958年9月(《毛泽东文集》第7卷)

“感谢美国人给我们运来一批重炮,运输队长是蒋介石。”——《中法之间有共同点》1964年1月《毛泽东文集》第8卷
  【(评:毛说感谢日本,这是句思维正常的人都看得出来的幽默反语。】

【诽毛的杂碎反得连基本智商都不要了,楞说这是真心话,还把它当成毛与日本人有勾结的证据】
  【诽毛的杂碎反得连基本智商都不要了,楞说这是真心话,还把它当成毛与日本人有勾结的证据】
作者:虎子飞 时间:2016-06-08 08:52:00
  作者: @自然法则不可抵挡 时间:2016-06-07 22:22:00
  @陈明遇 2016-06-08 08:26:00
  你们特么也配说这话!还有那什么JB辽什么一行的,加上那个把我拉黑的上海搞他妈上瘾的,那么有理怎么把我拉黑了呀??还私下里骂我!完了你们几块料还帮腔整事,跟坐过台的老太太们学的吧!出来整事啊,让网站红火些嘛!!!挺大岁数的要尼玛逼脸吗,给大家伙都看看你们几个脏货!!!很明显政府是艹过你们的麻麻,要不怎么逢中必反呢。
  ————————————————————————
  @小摸包 : 2016-06-07 22:......
  自由国度 民拳服务 老小幼妇 当你牲畜 击毙入户 帮汝超渡 莫要发怒 日杂囼巴在嫉妒
  V587善良实在又诚信的公务员,施展十八般武艺胸怀牺牲自我拳头疼.为民服务鞋踹烂的高雅品格.恪尽职守伺候着自由淫民

要想面部皱纹减-多多吃我美容拳

谁让你丫鼻梁低-免费打断隆高鼻

不识好歹哪里跑-撂倒扒衣继续搞

放血疗法真不错-蓝星条子绝无过

让你自由腾空飞-踩完后背再踢腿

人工按摩手脚累-汽车轮子松你背

轻于鸿毛一小脚-有礼貌; 重于泰山爆头腿-很人道

作者:虎子飞 时间:2016-06-08 08:53:00
  作者: @自然法则不可抵挡 时间:2016-06-07 22:22:00
  你们特么也配说这话!还有那什么JB辽什么一行的,加上那个把我拉黑的上海搞他妈上瘾的,那么有理怎么把我拉黑了呀??还私下里骂我!完了你们几块料还帮腔整事,跟坐过台的老太太们学的吧!出来整事啊,让网站红火些嘛!!!挺大岁数的要尼玛逼脸吗,给大家伙都看看你们几个脏货!!!很明显政府是艹过你们的麻麻,要不怎么逢中必反呢。
  希望灯塔国滑稽.屁民就爱捡垃圾.享受林中好空气.还喜排队领救济.自由迁徙路边栖.莫非个个是傻逼?

天来当房地当床,林中吸氧心徜徉。闲时光顾垃圾箱,救济中心里常往。

我要评论
作者:虎子飞 时间:2016-06-08 08:57:00
  【“民主之春”---抓捕人次再创记录】
  16年4月19日,持续一周的美国“民主之春”运动在打压中落下帷幕,运动没有得到主流媒体关注、没有获得政客的回应,华盛顿警方倒是创下了1240人次的逮捕记录。
  对此,“民主之春”的组织方似乎并未受到影响,一名领导者表示,将在全国范围内发起更多示威、静坐活动,干扰美国大选的相关选举和募捐活动。
  【蓝星条子霉利坚,欺辱善民恶又奸。利伊两国被其斩,难民潮涌劣迹添。】

有枪又怎样,依然不反抗。美帝好屁民,时常把命丧。

作者:buyfan 时间:2016-06-08 09:13:00
  世界本质上依然是一片丛林,鼓吹和平友好共同发展之类,不是为了骗人就是为了骗己。几十年来美国哪一天停止过打仗?梳理一下二战以来世界上所有动乱,哪一件能够与西方那些殖民地或前殖民地国家脱离干系。
  以谎言骗别人是为了获取利益,以谎言骗自己又是为了什么?
作者:自然法则不可抵挡 时间:2016-06-08 09:19:00
  谩骂!
  亚洲论坛的四大名著
  @自然法则不可抵挡 2016-06-07 23:15:00
  既来之,则骂之!!!破货掀起开端,那我们就玩下去吧。只是到时候,玩不明白了,又气急败坏的变老娘们喽。是不是啊??偷钱包的那个,进去几回啦??这么恨政府???还有上海搞他自己妈上瘾,辽阔的海逼一排撅好,这网名没治了!!!!跟人一样,无药可治,都是前世没混好,这辈子仍然坚定不移的混不好,充分扮演好逢中必反的露逼角色。
  @陈明遇 2016-06-08 08:21:00
  来说是非者,便是是非人!你才是“此地无银三百两,隔壁王二没有偷”的自我表白吧!
  -----------------------------呦!整词呢!老太太也看过几本书嘛,我还以为就会在网上复制粘贴呢!不会你这两句也是粘贴来的吧??!你跟摸钱包的一伙的,赶紧为他狡辩!你们怎么分赃?也是跟传销模式一样的吗?多管齐下,网络喊民主,天天骂政府,副业是摸包,合伙挣工资,你们这种创业模式很另类嘛!
作者:自然法则不可抵挡 时间:2016-06-08 09:21:00
  谩骂!
  亚洲论坛的四大名著
  @陈明遇 2016-06-08 08:16:00
  搞错了吧,可能说的是国观吧!
  -----------------------------没有!说的是你们这几个贼。
作者:自然法则不可抵挡 时间:2016-06-08 09:36:00
  @陈明遇 2016-06-08 08:18:00
  没有日本二战大规模侵略中国屠杀中国人,又怎么能够有全世界唯一的喋喋不休感谢日本侵略,称日本皇军是他大救星、大恩人呢?又怎么能够有全世界唯一喋喋不休谴责美国原子弹对日本的轰炸呢?
  -----------------------------今天你顶班啊!偷包的上街啦??还有那俩货呢??一块上街去啦!一个乱伦的,一个拉皮条的。你们几个凑一块也算合适了!你是明着搞外遇是吧,外遇对象就是他们几个老妈,你也真下的去腿,就那几个货,长得那个栓塞???!你得把裤衩子套头上吧?要么就把裤衩子套他们老妈头上,你们几个绝了!
作者:哈哈陈金 时间:2016-06-08 10:17:00
  @枫秋雨夜316 你们这些人真是的!不知道在这里搞什么?楼主雄才伟略,知天地之玄机,岂是你们这些升斗小民、阿谀之众所能理解的?你们在这上面使劲回帖,楼主逼你们回帖吗?楼主有逼吗?不但楼主没有逼,他妈妈也没有逼,他奶奶也没有逼,他姐姐也没有逼,他妹妹也没逼,包括楼主的女儿也没有逼。都没有逼,大家在这里使劲的回复楼主干什么?再说了,你们回了这么多帖,楼主有屌你们吗?楼主有屌吗?不但楼主没有屌,楼主的爷爷也没有屌,楼主的爸爸也没有屌,楼主的儿子也没有屌。他们都没有屌,你们还在这里回复干啥?一群人,不知所谓。
作者:糊涂一昀 时间:2016-06-08 10:32:00
  中日永不再战

作者:u_113318864 时间:2016-06-12 23:18:00
  楼主是汗奸....。中国把日本灭了...纳入中国版图就是真正友好了....。

作者:不钢铁的战士 时间:2016-10-09 10:17:00
  @虎子飞 2016-06-07 18:28:00当初侵略中国的时候,有几个日本人站出来?连续多年的日本民调显示百分之八九十的日本民众对中国无好感!日本即使不是铁板一块,好歹也要看个比例吧,一亿多人口里要是只有几十几百个人友善又有什么用?当年的侵略者都是“热爱和平的普通民众”生养出来的,侵华是全日本每一个人的罪孽,包括所谓“无辜”的老人和孩子!-----------------------------@枫秋雨夜316 2016-06-07 19:11:00呵呵。您说的没错,中日确实有隔夜深仇大恨,但,没有隔代的袋代仇。-----------------------------
  @泥做的骨头 2016-06-07 21:39
  楼主说话还是谨慎点好,若日本人强奸了你奶奶,杀了你爷爷,你是不是还能呵呵的出来,仇视不能提倡,但要牢记历史,吸取教训

......
  1688是个傻13
作者:wqdq8592 时间:2016-10-09 11:06:00
  中国的贱骨头太多了
作者:一天一烧饼 时间:2016-10-09 11:34:00
  我仇恨日本军国主义 我仇恨二战日本所有战犯 我仇恨所有日本右翼组织与个人 但是我对普通日本民众并无恶感 就是这样 如果给我机会要我可以毁灭掉亚洲的一个地区 我首选是台湾 其次北朝鲜 以上评论仅代表个人观点 谢谢
楼主枫秋雨夜316 时间:2016-10-09 14:03:00
  呵呵。前日军政对华所犯的恶罪,这是世人有目无一不晓的。有些事,是不能整天挂嘴边的。。。中国社会前几十年如此不堪,而今,国泰稍稍有了些起色,社会众人的劲,若是使在推动改良社会质介上,要比日本好,要比美国强,这种愿望,这个标的,就不会是个梦。
作者:sdwfzc 时间:2016-10-10 12:27:00
  @枫秋雨夜316 顶
作者:炎草本归严宁 时间:2016-10-11 12:02:00
  日本鬼子,我一直以来都不喜欢日本人。日本人演的电视我从来不看
作者:不只让你哭蒋 时间:2016-10-11 15:16:00
  一直都不喜欢日本。国耻不忘。
作者:吾天泽松 时间:2016-10-12 15:43:00
  标题不对
楼主枫秋雨夜316 时间:2016-10-13 15:05:00
  @小摸包 2016-10-13 11:16:00
  爱国的前提,首先是爱科学、爱文明、爱人民、爱………,否则就是瞎爱、乱爱,ISIS的疯狂追逐者们就是如此,越爱越反动、越罪恶
  呵呵。说的没错,您所提及的这些爱;科学,文明,人民,这些才正是赋有实质性质真正爱国的精义内涵。
作者:光辉岁月001 时间:2016-10-16 17:50:00
  中国人是不会忘记日本人杀了三千万中国人

作者:lizhihua0515 时间:2016-10-16 22:21:00
  必须让日本人死3500万以后才能和友好

黄帝出巡了 踏平倭奴
作者:嘲笑会成为喝彩 时间:2016-10-17 00:06:00
  知道中华民族为何能强大衰落再强大么?因为我们记仇记恨记痛!就因为他们对我们的同胞有过非人的杀戮和虐待,永远不会走到一起!永远是仇人!你个人喜欢某一个好的日本人可以,请别为日本人洗地。

作者:嘲笑会成为喝彩 时间:2016-10-17 00:12:00
  日本人硬素质的确好,但并不能掩饰他们内心的非人类化。 一旦到某个点上以后,他们的禽兽本性就会爆发。 他们的优点是不断学习,缺点是没有人性。而中国人是软素质好,也许一个人会随地吐痰,大声喧哗,但他很可能会见义勇为,为了国家朋友洒热血!这就是人性,这才是真的文明。 所谓的那种众所周知的文明是西方表达的文明。 我们的文明是孝,忠

作者:常子涵 时间:2016-10-17 16:49:00
  散户炒股跟对人很重要,有个好的老师带可以少走不少弯路,最近无意中看到的这个老师,加了关注了

一段时间,虽然没说的那么牛,不过推得票确实不错,跟了一段时间,盈利超过了30%,老大写的股票专

用指标也很好用,受益匪浅,有兴趣的朋友,其实都可以加上关注一下。有缘人交流,如果你也盈利了

,顺便也帮助其他人吧!

作者:客观者说 时间:2016-10-17 22:05:00
  中国人除了和银子连着心,会和谁连心?
作者:Fkk三线老人 时间:2017-11-07 11:05:30
  君不见现在还有日本年青人拿着高音喇叭在东京街头辱骂中国游客:支那人滚回去!还有人参拜靖国神社。中国人对于日本人是血海深仇啊!千万不要轻描淡写!