雷锋和雷洋

楼主:客观者说 时间:2016-06-10 23:11:25 点击:1120 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主客观者说 时间:2016-06-10 23:14:00
  希望中国以后不再有雷洋!
  希望国民的生命得到警察、城管的尊重。
作者:公正厚道 时间:2016-06-11 02:31:00
  四川省泸县喻寺镇个别干部包庇纵容故意杀人嫌疑犯关德荣为什么不受法律严惩?今日法律何在?包庇纵容罪民愤极大,目的是牟取暴利,官员利用职权拿百姓生命做权钱交易合法吗?要求中央纪委和全国人大,检察院必须处罚地方贪官,在法律问题上必须人人平等,杀人嫌疑犯必须处死刑罪,抓凶放犯的警察良心何在?警察为什么放走凶犯?用人单位承诺全部法律责任!

作者:公正厚道 时间:2016-06-11 02:38:00
  希望党中央纪委和全国人大,对四川泸县喻寺镇个别官员包庇纵容故意杀人嫌疑犯关德荣的黑后台必须处罚!什么严惩腐败?铁的腐败事实就在您们身边,不反腐败说空话百姓容忍啊?

作者:公正厚道 时间:2016-06-11 02:42:00
  紧急呼吁全国人民关注四川泸县喻寺镇故意杀人嫌疑犯关德荣的黑后台。要求中央纪委和全国人大惩治腐败!平安社会,管一下杀人嫌疑犯关德荣!

作者:红杏不出墙7 时间:2016-06-11 08:23:00
  @客观者说 2016-06-10 23:14:00
  希望中国以后不再有雷洋!
  希望国民的生命得到警察、城管的尊重。
  -----------------------------
  想得美

都对立面

谈何尊重
作者:强拆是土匪1 时间:2016-06-11 08:32:00
  楼主管那么多你累不累啊,真是狗捉耗子多管闲事!有吃有喝你还想咋样?想翻天吗?不知咱中国的人权比美国都好5倍了吗?好10大有希望啊!你着什么急呢?无知太可怕了!最瞧不起这种吃饭砸锅的人了,啊呸!!大家别听楼主巴拉巴拉,还是跟我一起唱《雷洋之歌》吧——学习雷洋好榜样,有吃有喝比啥都强。。。
作者:强拆是土匪1 时间:2016-06-11 08:50:00
  楼主这种吃饭砸锅的人最可气了,饿你三天,看你还敢有什么不满!饿死你!!
我要评论
作者:强拆是土匪1 时间:2016-06-11 09:24:00
  楼主我问你,在上面雷洋那一栏里,你为啥不写上来自民间的《雷洋之歌》呢?就因为是民间传唱的就入不了你的看人低的狗眼吗?在雷锋那一栏为啥你就写上领袖的题词呢?你总是不忘抓住任何机会都要唱赞歌是吗?你在跪着啊你知道吗,站起来吧!!
我要评论
作者:强拆是土匪1 时间:2016-06-11 09:34:00
  周恩来在中共八次大会的二次会议期间,周恩来做检讨,因为他是反冒进的,据当时秘书回忆,周恩来做检讨,他平时讲话是口若悬河,但是做起检讨来,他却没有办法做下去。周恩来是口述的,时断时续,有时望着天花板好几分钟他也讲不下去,显然他并不相信他自己的政治观点是错的。可是只能是最高领袖对,最高领袖是不会错的。所以即使最高领袖错了,也只能够跟随最高领袖。那么周恩来的悲剧,也就在这个地方。

【法的精神】 一切拥有权力的人都有滥用权力为自己谋求私利的倾向;任何专制的国家的教育目的都是在极力降低国民的心智。——孟德斯鸠《论法的精神》

人民知道有这么个选举就够了,那些投票的人什么也决定不了,那些数票的人才可以决定一切。——斯大林

很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡。谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实。

作者:15089466932 时间:2016-06-12 05:50:00
  @小摸包 11楼 2016-06-11 17:02:00

—————————————————
  请看这张图的亮点,注意是白天

作者:强拆是土匪1 时间:2016-06-12 08:37:00
  正义可以迟到,审判终将来临!!
作者:serpant123 时间:2016-06-12 12:58:00
  @小摸包 2016-06-11 17:02:00

-----------------------------
  为啥总是马赛克? 贴出来有意义么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规