黑帮为何专门针对华人

楼主:客观者说 时间:2016-06-15 08:54:44 点击:4154 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早上上班路上,听广播说,中国警察和阿根廷警察合作,捣毁了阿根廷最大的华人黑帮组织 “貔貅”。这个黑帮是专门针对华人进行敲诈勒索。我还看到过,在澳大利亚也有专门敲诈勒索华人的黑帮。这些黑帮的共性是不招惹其它族群,更不用说当地人。为什么这些黑帮专门针对华人呢?

华人,不客气的说,是最垃圾的族群(这里指大多数华人,也有少数部分有血性的华人),华人集自私自利、不团结、懦弱于一身。华人看到同胞受到欺负,不会挺身帮助,甚至会沾沾自喜;在国外的华人,大家相互拆台,有好处宁肯予以外族,也不愿意让自己同胞获得;即使你帮助同胞获得利益或者保护了利益,受益者也不会有什么实际感谢行动;在集体利益受到侵犯时,谁都不出头与侵犯利益者进行斗争,都指望别人出头。这即是自私,也是懦弱。

我有个朋友,他家附近有个饭店,养了几条大狗,天天半夜三更乱吠,就是没人报警,都怕饭店有黑道或白道背景,给自己招灾惹祸。我朋友自己基本在凌晨2点左右给吵醒,基本就不能入睡,搞得他无精打采的,上班睡觉,让老板骂一通。对此,我问他,你为什么不报警,他说,我一个租房子的,别人不报,我干嘛报。我就说,你跟邻居大家一起报,朋友说,周六休息时,曾在楼下动员大家一起报警,可没人响应,说怕被报复,最后只好作罢。我听了,极为气愤,我特地跑过去给报警,朋友却拦着我,不让我报。我就不信邪,前前后后给报了四次警,现在白天还叫,但半夜三更听不到狗叫了,好像饭店主人把狗关进了屋子里了。

华人自私自利、不团结、懦弱,是黑帮专门针对华人的唯一原因。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hanchengguangly 时间:2016-06-15 17:49:00
  是这样的。没办法。容易管理呢
作者:dayaoyudayaoyu 时间:2016-06-15 17:57:00
  说得好!
作者:蛮小妹的LG 时间:2016-06-17 18:31:00
  我觉得最重要的是中国警察全副武装持械的在阿根廷抓贼
作者:红杏不出墙7 时间:2016-06-18 14:56:00
  楼主惯于见义勇为

英雄救美下次就别干了

再多几个以身相许的

你上班也该无精打采打瞌睡了
我要评论
作者:tyzsj 时间:2016-06-18 19:33:00
  华人窝里斗是传统,
  这个斗起来比较有把握
  斗洋大人就不敢了
  后果会很严重
作者:帝子zm 时间:2016-06-18 19:50:00
  我还以为是裆这个最大的黑帮呢?

谁是这个世界上最排华的国家?

在二战后的和平时期:

谁屠杀的无辜华人最多?

谁迫害致死的无辜华人最多?

哪个国家因“人祸”致死的华人最多?

谁剥夺了华人最基本的权利?

谁用堂而皇之的强盗逻辑抢劫华人的动产不动产最多?

哪个国家的军队主要用来对付华人?

哪个国家的政权公开宣称“中国人素质低”?

哪个国家剥夺了华人遭受暴政侵害时的正当防卫权利?

排华?是不是就是伤害华人啊?
  那得要看看谁让中国食品充满了各种不安全因素
  谁让中国有几百个癌症村
  看看谁让中国大地充满雾霾
  看看谁让高危犯罪分子成为人民的代表,司法人员
  谁让老百姓连自己的负税都不清楚
作者:落水戏子 时间:2016-06-19 17:43:00
  @客观者说 你说的华人是 包含很多民族的 中国有56个民族 想想古代各种强盗土匪的共性 从来都是奴性的 打不过就称臣 打的过就劫掠 欺软怕硬 他们的后代能有多出色 更可恨的是 汉人被满清奴役了那么久 一大部分汉人骨子里也有了奴性 毛是很出色的 他文化革命 把地主阶级全部铲除了 虽然牺牲了一些无辜的人 但是效果不错 毛在的时候人民发展热情高涨 没有黑帮地痞 因为大家都是一起干一起吃 不干活就没的吃.但是毛去世了 周也先走了 很替他们可惜 他们还是缺了20 30年的时间 建设他们心目中的社会 毛去世后 一些满清贵族 儒家学派 活动了起来 因为那时候读书的少 所以公务员知青 大部分还是这些世家子弟 到如今他们起来了然后根烂了 各种利益阶级充斥 官官相护 高喊建设起来的美好 从来不报道不好的地方 愚民 但是可惜电脑的出现 各种信息被无数人发现 各种不足被无数人看清 他们慌了又设个网监局实名扫黄 可谁知道一些网上的言论自由都被封锁了 还有一批愤青不知道客观看待自己的国家把缺点改正 总是以为中国像电视上宣传的多么多么强大 实则已经根基毁了 民心都散了 犯罪事件不是少了 而是信任政府的人少了 一个独裁的政府和党能有谁来监督他们? 人民公仆 请别再讲笑话
作者:江湖一盏灯1962 时间:2016-06-20 13:33:00
  支持楼上观点,现在的官员骑在中国人民的头上作威作福,贪污受贿,玩忽职守,残害百信,阻碍了社会发展,加剧了党民之间的矛盾,无视党纪国法,这么严重的反党反人民的行为查办结果就是警告处分、降个级别、开除党籍、最多就是坐几年牢就了事,他们所放下的错是这样能弥补的吗……
作者:zgh125 时间:2016-06-20 20:48:00
  镇、村干部相互依存,农村腐败触目惊心|绍兴杂谈 - 绍兴E网论坛 - 第6页 - 绍兴地方门户网站 - 绍兴人气社区 http://www.e0575.cn/read.php?tid=5367284&ds=1&page=6#82652725
作者:越来越好20162015 时间:2016-06-20 20:49:00
  顶
作者:zgh125 时间:2016-06-20 20:51:00
  领导干部都不作为。我等百姓又能怎样呢,。。心凉
作者:haha7766abc 时间:2016-06-22 20:09:00
  为什么呢?基因?还是受什么影响长期形成,我认为是多种因素。
楼主客观者说 时间:2016-06-22 20:21:00
  @haha7766abc 2016-06-22 20:09:00
  为什么呢?基因?还是受什么影响长期形成,我认为是多种因素。
  -----------------------------
  归根结底就是华人好欺负。

在阿富汗服役的美国华裔大兵,被人欺负自杀,可他自杀前竟然不敢去拉个垫背的。竟然不敢去报仇。
我要评论
作者:往事如云9 时间:2016-07-07 14:05:00