负笔书生,这两天你躲到哪去了?

楼主:跃上墙头看红杏 时间:2016-06-27 14:08:32 点击:544 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

负笔书生,这两天你躲到哪去了?

请问你在投诉帖的那些指控,哪一条说明红杏不出墙7女士有违规之处?

是你从唱吧或者K歌里盗用的照片?

是你从她帖子里拿来的截图?

又或者你在帖子里借胡编的四道题对她的辱骂?

你说红杏不出墙7女士骂你,所以要投诉,哪你们一伙对人家的辱骂该咋办?更何况事情起因是你先侮辱红杏不出墙7女士,有主子撑腰就敢倒打一耙了是吗?

说到底你也算个雄性吧,用马甲还是....,躲什么啊?说你这样的做了坏事会去忏悔打死我也不信,是不是坐在暗处发笑哪?很得意吧?很有成就感吧?很得主子赏识吧?提醒你一下,从降生开始,你的主子就是靠着卸磨杀驴兔死狗烹一路血淋淋的走过来的,而且离得越近越危险..........

狗如果不能看家护院了或者给主人惹下麻烦,结果就会很惨。当然看家护院没你份啊,你不够档次。惹麻烦兴许就有你,因为你主子的心思谁也摸不透,而且特别喜欢拿尺子量来量去的,保不齐你就被划归不能用的那一类了,你又替他洗地漂白咬人掐架,做的坏事不少就更不能留着你了,咋办呢?杀了你外平民愤内添饥肠是个很不错的选择,你说呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:丶凸一一凸丶 时间:2016-06-27 14:27:00
  负笔书生就是一个小人!还是那种垃圾堆的苍蝇见到他都避恐不急的东西!鉴定完毕

楼主跃上墙头看红杏 时间:2016-06-27 14:32:00
  @丶凸一一凸丶 2016-06-27 14:27:00
  负笔书生就是一个小人!还是那种垃圾堆的苍蝇见到他都避恐不急的东西!鉴定完毕
  -----------------------------
  权威鉴定!
作者:一介草莽abc 时间:2016-06-27 14:43:00
  红杏不出墙和香雪兰溪是不是一个人,我看照片都是那奶奶样,如果是,也够狡兔三窟了。
楼主跃上墙头看红杏 时间:2016-06-27 14:46:00
  @一介草莽abc 2016-06-27 14:43:00
  红杏不出墙和香雪兰溪是不是一个人,我看照片都是那奶奶样,如果是,也够狡兔三窟了。
  这照片是红杏不出墙7女士,你见过香雪兰溪照片?如果没见过,还是不要下结论吧
我要评论
作者:马甲阿德 时间:2016-06-27 16:12:00
  @丶凸一一凸丶 2016-06-27 14:27:00
  如果你看到负比书生在很早以前用刺黄天子马甲发帖,百般嘲笑养鸡专业户花千芳的帖子,就更可以看出负比书生的人品如何了,这些毫无人格尊严、做人无底线、到处咬人到处夸人漏洞百出矛盾重重的的样品就是这个负比书生!!!!!!!!!!!
作者:马甲阿德 时间:2016-06-27 16:18:00
  说几句养鸡的开除画画的事
  楼主:刺黄天子 时间:2013-12-28 00:09:00 点击:1730 回复:81 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  有些日子没来逛国观了,貌似这段时间国观又相当有点热闹,不然国观怎么又在天涯排名第三了呢?潜水党本来就没人关注,但咱就偏偏喜欢关注别人,既然冒泡了,那就说几句话:
  第一句话,我不信谁的手指那么牛B,能比别人的腰粗,也能比我的腰粗!那就多弄死几个试试呗?养鸡的就算你克扣鸡们的激素自己吃了,你也只能说,你现在的手指只能比自己以前的腰粗了,你的手指永远不会比任何一个其他人的腰粗!说句卖老资格的话,老子手指恐怕还真的比养鸡的初中生农民粗。老子满中国各大报刊发文章的时候,你特么的还在给人买手纸、送安全套呢。别以为你被什么什么的接见一下就不得了,老子混过的央级媒体养鸡的连见恐怕都没见过,一个大半辈子只坐过一回飞机的农民骗骗自己、骗骗跟你一样没见过世面的脑残的还行,你用那点道行去骗白领层的,你特么的远了去了!
  第二句话,我也不认可那种为了名声不要底线的人。昨天还是自干五,今天就变成JY,后天又变成带路党、网特的货,为了出名,攻击同伙,给汉奸洗地,和JY杂碎合伙……这种作派以后都会在我的攻击圈内,不信可以试试!
  第三句话,我很想不明白养鸡的打击尺度怎么就反差巨大。前些日子闹石友三事故的时候,国观排名暴增,我看了看事情经过,知道了个大概。这次“捏死门”貌似又因为攻击周小平才起的火,上次石友三事件也是因为周小平才搞的事。我就不明白了,某个手指头很粗的人在石友三闹腾的时候公开表态:“想把石友三往死里整,先过了我养鸡的这一关。”这一次画匠也是攻击周小平,怎么养鸡的立即出来要把他开除出自干五队伍?同时还把周小平、石友三拉到跟自己一个水位,并且特别证明:周小平、石友三和养鸡的只要伸出一根指头都比别人的腰粗!为什么这次不说攻击周小平都要打击?为什么当初石友三攻击周小平养鸡的比别人腰粗的手指不伸出来?为什么养鸡的当初不把天天抄袭别人帖子的石友三开除出自干五队伍?
  农民的根本任务是种好自己的地,养好自己的鸡,玩政治,一个初中生的农民,你懂什么?我一个硕士研究生,一个白领,在全国一流刊物上发表文章多了去了,我都对天涯的大神们怀着几分敬意,你一个初中生的农民,动不动就捏死谁,你知道什么叫风大扇了舌头不?你坐过几回飞机?你见过五星级酒店吗?特么的没见过世面的农民就是一个天涯的笑料!
  拿入个D也当你的政治资本,养鸡农民也够无知的。现在上大学的,求上进的,有几个不入D啊?别再特么的丢人现眼去了!天涯网友里D员有的是!你的那个D票、D校屁钱也不值!咱在大学入D的时候,你还苦巴苦求的等着老板给你结工钱呢!对了,养鸡的见过大学校门什么样吗?见过高中的校门什么样吗?
  我来天涯就是玩,我的自干五没有人任命,也没有人授权。就算是任命,就算是授权,还轮不到一个初中没毕业的来给硕士任命,还轮不到一个养鸡的农民来给白领授权!初中没毕业养鸡的农民,你先给我证明一下,你想开除谁,你是谁授权的?你是谁任命的,你算老几?!
  一个石友三,半个天涯?都特么谁放的臭屁啊?一个纯粹抄袭剽窃、错别字一抓一大把的货,还半个天涯?就算天涯不要脸了,中文系的硕士还要!老子一个中文系硕士从来也不敢在天涯吹这个牛,一个初中生的农民也有胆量来吹这个牛?真尼玛的无知者无畏,想吹这个牛,那就先过了老子这一关再说!还不特么的给谁往死了整,那好,你记着,老子偏给那个石友三连同养鸡的往死里整!从现在开始,咱们就拿各自的帖子说事,你们从我的帖子挑毛病,任何毛病都行!语言、逻辑、语法、修辞,包括标点符号……养鸡的和石友三你们随便挑!不过,老子也提醒你们:相对应的,老子也会给你们挑毛病,同样去你们的帖子里,按照你们挑我的方式,我去挑你们,看看谁的毛病多!服不服?不服?你们一块来!老子连你养的鸡一块弄死!
  自己什么身价就拿多大的帽子,自己什么文化就干什么什么级别的事!别尼玛的不知天高地厚,咱中文系硕士研究生要弄死你一个初中生农民,根本就不是下不下决心,根本也就是想不想放个P的事!
  从现在开始,养鸡的初中生农民和抄帖的石友三,都规矩点,别动不动捏死谁。你们的威胁就等同于蚂蚁要捏死大象,就是一个笑料!这话对你们是提醒,也是宣战!
  楼主发言:21次 发图:1张 举报有礼 | 分享 | 更多 | 楼主 回复

.闺蜜微店推荐的商品竟然比海淘高出一倍.发现老婆包里有一台苹果手机,支支吾吾说不出来怎么来的.老公喜欢晚餐后上网,偷偷打开他电脑竟发现他......老公为了同一个女人出轨三次,怎么办.叶问票房造假到P2P兑付危机,互联网金融+电影是场怎样的豪赌?.老公不育,婆婆提出一个想法,让我突然想离婚

楼主:刺黄天子 时间:2013-12-28 00:20:32
  养鸡的,你来给我顶帖
  举报有礼 | 1楼 | 打赏 | 回复 | 评论
  楼主:刺黄天子 时间:2013-12-28 00:25:46
  养鸡的,你快来啊,帖子要沉了
  举报有礼 | 2楼 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:左右心情ABC 时间:2013-12-28 00:29:37
  唉,人至贱则无敌!
我要评论
作者:马甲阿德 时间:2016-06-27 16:23:00
  看看上面负比的另一个面孔,真是个披着人皮的狼!逮谁咬谁!!现在他们这伙人是咬住红杏小摸包了,要多阴暗有多阴暗,天涯不是这些信口雌黄者的天涯,天涯一定会主持公义,认清负比等人的真面目,还小摸包和红杏女士一个青白,万能的天涯,不要为了负比这些人渣而丧失了自己的立场,天涯人的眼睛是雪亮的。。。
  • dean9713: 举报  2016-09-28 07:20:08  评论

其他几个不知道,小摸包就呵呵了。至少就算带路的,也是水平太差
我要评论
作者:马甲阿德 时间:2016-06-27 16:39:00
  文革结束多年后,陈毅之子陈小鲁,对文革中自己的所作所为公开道歉!赢得了大多数中国人的原谅!大家可以想见,当年的陈小鲁,多像现在的负比书生、有限公司、狗一般的天蝎、大老弓长等等人啊,他们自认为爱国无敌,满腔热情,殊不知你们正在干的却是误国误民害人害己的勾当,多年以后,定会如大梦初醒,一定会为今日的打压红杏女士和小摸包的行为悔恨不已,想想明天幡然悔悟悔不当初,何必今日苦苦相逼执迷不悟呢?我佛慈悲,意在点到为止!——陈小鲁、有限公司、负比书生、狗一般的天蝎、大老弓长等等深陷迷途之人,你们该醒醒了!天作孽犹可恕,自作孽不可活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  支持楼主!!
楼主跃上墙头看红杏 时间:2016-06-27 16:48:00
  @马甲阿德 2016-06-27 16:39:00
  文革结束多年后,陈毅之子陈小鲁,对文革中自己的所作所为公开道歉!赢得了大多数中国人的原谅!大家可以想见,当年的陈小鲁,多像现在的负比书生、有限公司、狗一般的天蝎、大老弓长等等人啊,他们自认为爱国无敌,满腔热情,殊不知你们正在干的却是误国误民害人害己的勾当,多年以后,定会如大梦初醒,一定会为今日的打压红杏女士和小摸包的行为悔恨不已,想想明天幡然悔悟悔不当初,何必今日苦苦相逼执迷不悟呢?我佛慈悲......
  也许人家想一条路走到黑呢
作者:账号注册是好烦 时间:2016-06-27 17:52:00
  负笔你个缩头乌龟快出来,躲什么躲,这样的胆小怕事让你的的狗狗同伙都瞧不起你了
作者:你菊花还痛吗 时间:2016-06-28 06:44:00
  第一,这次的裁判组严重失信于版友,必须无条件撤掉!

第二,今后裁判组必须由版友中选拔产生,而且不得连任。

第三,建立陪审团机制,陪审团和裁判组一样在版友中产生。

第四,裁判组不得擅自做主,必须征求陪审团意见。
作者:香雪兰溪77 时间:2016-06-29 06:38:00
  负笔之臭名昭著由来已久,难道裁判组没有耳闻?
  这样的一个渣滓说出来的话能有几句是真的,难道裁判组一点都不想想?
  不做调查,就受理投诉,不怕伤害众多版友?
  想想也对,版友众多是版主们精心打理板块,为繁荣板块呕心沥血的结果。而裁判组不需要在这上面下功夫,他们早就养成了唯我独尊的习惯;
  我说了你就要听!
  不对也要听!
  不许反驳!
  反驳无效!
  你说的我不听!
  删帖!
  扎口!
  ..............
作者:香雪兰溪77 时间:2016-06-29 14:36:00
  你躲着,还怎么卖笔(逼),不卖怎么负出?书生这个词,一看就是雄性,而你偏偏叫负笔(逼),有这个笔(逼)才能卖,有这个笔(逼)你就不是雄性。为你我翻遍了古今中外的书籍,只有一个词适合你;二椅子!
作者:我是编织袋 时间:2016-06-29 17:11:00
  如火如荼啊。很激烈。
作者:ty_戒律牧 时间:2016-06-29 18:59:00
  鼓巴掌。

作者:香雪兰溪77 时间:2016-06-30 10:51:00
  负笔,你好不容易打下一片市场用来卖逼,难道真的都给了小跟班弓着长?这样有前途能赚钱的卖淫事业,你怎么能抛下呢?回来吧,你的老主顾都在等着你,保证你一露面,就让你继续在地上趴一年!
作者:江湖猎人 时间:2016-07-01 08:27:00
  中华文化博大精深,太监文化熠熠生辉,传承有序。太监是中国独有的,具有地域特色,由于生存的年代久远,沿习相传他们有了一套自己的生活方式和习惯,因此就形成了一种可以称作太监文化的文化思维。太监文化的唯一任务就是一切为主子服务,即使主子吐出几句自己都不明白的胡话,他们也能马上博引旁征,利用逻辑和各种事例,完美无缺地证明主子所说的是绝对真理,而且无懈可击。这种以主子为中心的太监文化,把人类的一切知识变成了证明主子英明的工具。
  生在互联网时代,满脑子满清臣民的落后思想,熟练享用着世界文明成果拼命抵制人类先进文明的,就是太监文化的积极传播者和演绎者。中国的太监文化何时才能真正走向世界、为全人类所共享呢?我感觉申遗是第一步,几千年的文明成果总不能就这么糟蹋了,希望网友们以正能量为己任,做太监文化的积极鼓动着、传播者、实践者,早日使我堂堂中华步入先进国家行列!重任在肩,不可推卸!!
  预祝中国太监文化申遗成功!!
作者:红杏不出墙7 时间:2016-07-10 22:21:00
  太监毙命

亚洲清净不闻狗吠了
作者:dean9713 时间:2016-09-28 07:15:00
  红杏不出墙---跃上墙头看!很登对啊

我要评论
作者:dean9713 时间:2016-09-28 07:22:00
  @马甲阿德 2016-06-27 16:39:00
  文革结束多年后,陈毅之子陈小鲁,对文革中自己的所作所为公开道歉!赢得了大多数中国人的原谅!大家可以想见,当年的陈小鲁,多像现在的负比书生、有限公司、狗一般的天蝎、大老弓长等等人啊,他们自认为爱国无敌,满腔热情,殊不知你们正在干的却是误国误民害人害己的勾当,多年以后,定会如大梦初醒,一定会为今日的打压红杏女士和小摸包的行为悔恨不已,想想明天幡然悔悟悔不当初,何必今日苦苦相逼执迷不悟呢?我佛慈悲,意在点到为止!——陈小鲁、有限公司、负比书生、狗一般的天蝎、大老弓长等等深陷迷途之人,你们该醒醒了!天作孽犹可恕,自作孽不可活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持楼主!!
  带头推到萨达姆铜像的那位己经后悔了,当然轮子是不计后的

• dean9713: 举报  2016-09-28 22:27:20  评论

评论 辽天一行:井蛙看到的不就是你主子想让你看的吗。自己没看到说别人是想象,瞎编?井蛙是永远爬不上来的还自以为是
我要评论
作者:dean9713 时间:2016-09-28 07:23:00
  小摸包不过如此

我要评论
作者:LeisureLzi 时间:2016-09-30 17:54:00
  看你们在这撕逼就烦
作者:埋下一个伏笔 时间:2017-03-25 23:16:00
  【贰版】@负笔书生 @胸有成竹1964@花猫009@負筆江湖@老家河南1@狗一般的天蝎 @龙爸爸2016@負筆書生 @负笔江湖@我们不要变@诸葛隆中@一曲江山怀旧梦@落红满江@荆山仙道士@阿强qq@精英阿祖是自愿的@一贱霜寒十四州@最后的锦衣卫2016@妙姑射之山@ty_120163450

作者:戴雨晴 时间:2017-03-26 11:52:00
  负笔哪儿去了?负笔书生很忙,你们都瞎么?哈哈