我替小摸包感到羞愧

楼主:毛说自己是狗史 时间:2016-07-06 16:35:17 点击:3501 回复:197
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我替小摸包感到羞愧

喏,类似的帖子小摸包应该经常见到吧?经常到都懒得回复了对不对?但是我要说你错了!

小摸包想过没有,论坛发帖是不给报酬的。

还有就是;

论你帖子的内容,多半是“逢中必反”的,这能帮美国?你看看有限公司等渣发的那些,都是在说美国如何种族歧视啦,如何不公平啦,如何欺负弱小啦..........这样敢于指出美国不足的,才能帮到美国做出改进。你的帖子是这样吗?有限公司等渣还没拿到美分,能让你拿到吗?

论你的身份,屁民一个,说话没几个人听,在社会上没有影响力,在论坛属于天天被围攻谩骂的,就这样的人美国能看得上你?你再睁开小眼看看有限公司,一呼百应,群渣泛起。手指处,亚洲版风云聚会,立脚地,众写手雷雨齐施。这才叫影响力!这样的人才是美国政府青睐的对象!!这才值得美国政府花钱!!!

论职务,你在单位估计也不是高管,在论坛还被降级。一丁点的机密你都得不到,美国凭啥给你钱?哪怕你能得到天涯论坛的机密呢,当然天涯论坛的机密美国也不稀罕,更不会给你钱,可是那样你也可以吹牛手里掌握着机密啊!你看看有限公司就很低调,他那帮渣滓从不说他拿了美分,这叫什么?会说的不如会做的懂吧?

小摸包,我真的为你感到羞愧,在论坛发帖,拿不到人民币,拿不到卢布,现在居然还拿不到美分,你说要你干嘛用?!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主毛说自己是狗史 时间:2016-07-06 17:05:00
  @小摸包 2016-07-06 16:59:00
  羞愧中
  -----------------------------
  一同羞愧!
我要评论
作者:土匪逆水 时间:2016-07-06 17:08:00
  http://tieba.baidu.com/p/4636192634
  • 帝子zm: 举报  2016-07-07 07:42:37  评论

网友们都去看看吧。我把此链接的回复也看了个遍,建议都看看,呵呵。——层主,你链接的图有破绽,除用字不当以外,就是这条信息在全网在同一时间铺天盖地,一看就是有组织的阴暗伎俩,明人不说暗话,这两张图伪造的可能极大。——如果这两图是假造的,下回就是有真图,也没人会相信了
  • 土匪逆水: 举报  2016-07-07 07:45:31  评论

@帝子zm 先证明是假的吧,然后我再去美国网站找找,他们给美分钱是有记录的。日本给的不是新闻了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:土匪逆水 时间:2016-07-06 17:11:00
  傻狗自己去看,天天帮助别人洗脑自己很好吗?既然无所畏惧,干嘛删我的回复?天天抹黑军人,你告诉我这次洪水,抢险救灾的是美国人还是日本人,或者是你们这群台独资助的煞笔?告诉我98年洪水,跳进洪水里护堤的是台湾人还是日本人,或者是你们这群煞笔?是解放军!一个否认自己民主和历史的人是可耻的,最终结果就是如同苏联的解体,年轻人流落街头。
  • myf9363: 举报  2016-07-07 13:27:27  评论

怎么不问问治理水患的资金去哪了?从抵御万年一遇到千年一遇再到百年一遇,最后直接说不能指望我晕到底是不是人嘴说的话?
  • 土匪逆水: 举报  2016-07-07 16:36:54  评论

@myf9363 这是新闻标题党的问题。我在三峡实习过,三峡抵御万年一遇洪水是指大坝坝体。三峡具有防洪,发电和灌溉等功能,可以拦截上游洪水。但是,下游自己下雨被淹了,就不怪三峡了。有个新闻说三峡可点亮半个中国,跟此类似,说的是三峡电力输送到十几个省市供电,没说这些省市只用三峡电
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:土匪逆水 时间:2016-07-06 17:19:00
  我们的国家存在问题,大家都知道,但是民主实现是需要过程和准备的。孙中山1911年辛亥革命后,说要建立联邦制的中国,结果呢?国内军阀混战,国外丧权辱国!叶利钦喝了两杯民主的墨水,和各个加盟共和国合作,搞垮了苏联,结果呢?俄罗斯人流落街头,国家企业被寡头占有,国外势力也大赚一笔。这时候西方人接受了民主大家庭的俄罗斯没有?没有!你们不知道俄罗斯破产,军事装备被当白菜用来偿还债务。
  • myf9363: 举报  2016-07-07 13:28:24  评论

是制度改变人还是组织改变人?
  • 土匪逆水: 举报  2016-07-07 16:19:15  评论

@myf9363 人改变制度和组织
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:土匪逆水 时间:2016-07-06 17:21:00
  我如果辱骂错了人,我表示道歉。但是,事实求是的讲,你们要多做研究。我们从洋务运动一直到新中国,照搬别人的东西,哪一次成功过?即使土鳖的主张也要与我们实际结合才行!不要一味鼓吹西方思想,走出自己路才是王道!
  • ovte11066: 举报  2016-07-06 17:39:30  评论

特产
  • 香雪兰溪77: 举报  2016-07-06 20:48:04  评论

哦,赵家举得是谁的招牌?这个人是中国人吗?赵家为啥照搬他的东西?他的东西就不是西方思想?照搬他的东西就是走出自己的路?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦可坊 时间:2016-07-06 18:09:00
  小摸包版主表示很郁闷!
作者:帝子zm 时间:2016-07-06 19:05:00
作者:枫秋雨夜316 时间:2016-07-06 19:27:00
  呵呵。看世界,无数被以抹黑的不外乎有二种;1,本质就是黑的。2,需要他是黑的。所以;若对象不是黑的,而那些去抹黑的,一定就是一些真黑。小摸包不是真黑,亚坛,是天涯唯一人气正直,较应其它版块,最值得一树。亚坛,若是与其它版块一样堕入不堪,呵呵。中国社会,一定会进入,人人呼救自保的末临程序。
我要评论
作者:香雪兰溪77 时间:2016-07-06 20:44:00
  @土匪逆水 2016-07-06 17:11:00
  傻狗自己去看,天天帮助别人洗脑自己很好吗?既然无所畏惧,干嘛删我的回复?天天抹黑军人,你告诉我这次洪水,抢险救灾的是美国人还是日本人,或者是你们这群台独资助的煞笔?告诉我98年洪水,跳进洪水里护堤的是台湾人还是日本人,或者是你们这群煞笔?是解放军!一个否认自己民主和 历史 的人是可耻的,最终结果就是如同苏联的解体,年轻人流落街头。
  军队,只有国防军和党卫军的区别。再说了,既然是人民子弟兵,他们抢险救灾不应该吗?跳进洪水里护堤不应该吗?他们号称人民子弟,保卫人民的财产需要天天夸赞是吗?
  • 略带湿润的黄瓜: 举报  2016-08-21 00:58:57  评论

你这么屌你不去当兵?人民子弟兵没父母,他们死了就活该?辣鸡一样的货色还有资格评论军人,你他妈算个瘠薄玩意?
  • 可爱滴小胖胖: 举报  2017-08-30 22:04:48  评论

说得对,我们的军队这叫人民子弟兵。他们会抢险救灾、跳进洪水里护堤。你去其它的国家里找个这种军队来看看。所以他们叫国防军或党卫军,我们叫人民子弟兵。
我要评论
作者:钊戍文 时间:2016-07-06 21:49:00
  在五毛的眼里,凡是赞扬美国的,便必定都是拿美分的。因为他们自己拿钱唱颂歌,所以就以为别人也一样。典型的以小人之心度君子之腹。
  作家王朔也赞扬美国,王朔也拿美分?
我要评论
作者:huaxueandy 时间:2016-07-06 22:33:00
  楼主滚几把犊子。

作者:大老弓长 时间:2016-07-07 10:59:00
  我为小摸包感到羞愧,嘻嘻!

我要评论
作者:myf9363 时间:2016-07-07 18:39:00
  土匪逆水: 2016-07-07 16:36:54 评论
  @myf9363 这是新闻标题党的问题。我在三峡实习过,三峡抵御万年一遇洪水是指大坝坝体。三峡具有防洪,发电和灌溉等功能,可以拦截上游洪水。但是,下游自己下雨被淹了,就不怪三峡了。有个新闻说三峡可点亮半个中国,跟此类似,说的是三峡电力输送到十几个省市供电,没说这些省市只用三峡电

宁信你所谓标题党的蛊惑也不信那个当的忽悠,撒出的钱可以免费给多少孩子办医保?
  能解决多少养老问题?
  能解决多少贫困山区的问题?
  能救多少灾?能解多少百姓于水火?
  李晓琳穿的带的有多少民脂民膏?
  不瞎不傻的,李家孩子能力之外都是零谁信啊?
作者:myf9363 时间:2016-07-07 18:43:00
  当官的为什么都送孩子在国外尽情挥霍,钱哪来的?
  代表委员为什么都是外国国籍?我们为什么总是被这样的人代表?
  查出来的贪官,钱是怎么贪的,是不是制度腐败?
我要评论
作者:野蜂狂舞2016 时间:2016-07-07 23:18:00
  @钊戍文 2016-07-06 21:49:00
  在五毛的眼里,凡是赞扬美国的,便必定都是拿美分的。因为他们自己拿钱唱颂歌,所以就以为别人也一样。典型的以小人之心度君子之腹。
  作家王朔也赞扬美国,王朔也拿美分?
  @阎应元 2016-07-07 06:56:00
  两个俄国人的伟光正美分! || @hwsh2011 :|| @墨白索士 :我愚笨,一直没有懂得‘骗子’这个词是什么意思,请教达人, || @ahfcyz :转发
  @曾经鱼米之乡
  今天 08:30来自Android客户端
  转帖#
  《民主颂:献给美国独立纪念日》
  (1943年7月4日新华日报社论)
  作者:毛泽东
  每年这一天,世界上每个善良而诚实的人都会感到喜悦和光荣;自从世界上诞生了这个新的国家之后,民主和科学......
  所以 民主的美国是想杀谁就杀谁!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯心识学 时间:2016-07-08 21:13:00
  裁决组经过合议,并投票表决,裁决如下:
  1、投诉人 @负笔书生 人身攻击 封亚洲论坛发言权一年。
  请投诉人自觉遵守相关版规,切勿再犯。
  2、投诉人 @狗一般的天蝎 人身攻击 封亚洲论坛发言权一年。
  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
  【@负笔书生 最近的阴暗小马甲】
  @刺黄天子
  @四月无雪褐【六一注册,嘎】
  @爱到情浓处诓【六一注册,嘎】
  @小正确辽
  @庙前小赵然【六一注册,嘎】
  @曾怕天黑凡【六一注册,嘎】
  @怜花千瓣瓷【六一注册,嘎】
  @恶狼重生蔡【六一注册,嘎】
  @房奴加卡奴俸【六一注册,嘎】
  @三阳和谐
  @独坐雨亭在【六一注册,嘎】
  @爱上书生的卡卡
  @传教被封的卡卡
  @文明礼貌讲话1
  @协议777
  @什么名字重要呵
  @AV大V
  @AV加V
  @AV进V
  @专虐轮子皇协军
  @海之韵广场JY
  @吴共忠北
  @皂用保湿
  @十五小十五十五

• 四月无雪褐: 举报  2016-07-08 22:43:51  评论

臭狗屎一坨! 卡卡,谁沾上你谁倒霉! 到处秀存在感,到处遭白眼! 可怜兮兮的一条犬!
我要评论
作者:你菊花还痛吗 时间:2016-07-09 07:52:00
  @唯心识学 2016-07-08 21:13:00
  裁决组经过合议,并投票表决,裁决如下:
  1、投诉人 @负笔书生 人身攻击 封亚洲论坛发言权一年。
  请投诉人自觉遵守相关版规,切勿再犯。
  2、投诉人 @狗一般的天蝎 人身攻击 封亚洲论坛发言权一年。
  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
  【 @负笔书生 最近的阴暗小马甲】
  @刺黄天子
  @四月无雪褐 【六一注册,嘎】
  @爱到情浓处诓 【六一注册,嘎】
  @小正确辽
  ......
  举双手赞成!
作者:xu6603113 时间:2016-07-09 09:59:00
  做人讲良心!!信用好重要。

作者:上海高隐 时间:2016-07-09 10:07:00
  楼猪哪来的白痴?
我要评论
作者:心理治疗师2011 时间:2016-07-09 11:45:00
  先利用网络把眼球吸引过来,把人气炒上去,之后就可以以网络名人的身份“为民请命”啦,那时候自然好处大大的。。。。。。。。。。。。。。。。我说的是某些大V
作者:虎门海之声mm 时间:2016-07-09 17:16:00
  谢谢分享
作者:跃上墙头看红杏 时间:2016-07-10 08:57:00
  你替小摸包感到羞愧?他是咎由自取,凭什么在受到围攻的时候不反击?狗成群,人也可以列阵啊,方法是想出来的,靠忍辱偷生只会让对方得寸进尺。现在好了,红杏版主被撤职,客观是个毛粉,我看他如何苟且的活着................
我要评论
作者:正派的党员 时间:2016-07-22 21:44:00
  你应该去美国感受一下 回来在说这些屁话
作者:哈积木 时间:2016-08-22 08:44:00
  就是欢喜看到这样等泾渭分明,全部出来站队了,碰上大事,也不需要一个个的抓了,这里的版主,曾经当过版主被哄下台的,一个个抓,肯定不会错。
作者:duanzi2000 时间:2016-09-20 10:47:00

辽天一行: 举报 2016-09-20 08:05:21 评论
  “人民子弟兵”可以不保的呀,什么灾呀害呀的可以不出来的呀,谁求你了真是的,有本事别出来,打仗的时候都窝在军区里叠被子,那才叫牛逼!
  -----------------
  辽天一行: 举报 2016-09-20 10:16:53 评论
  说一千道一万,同样的规则你的兴奋剂伙伴就是通不过,你叫到死也是在泼脏水。
  ---------------------
  辽天一行,玩不要脸也是能力?
作者:射妓总煎 时间:2016-09-26 10:16:00
  俺们都替小摸包感到羞愧 万分 无比 羞愧
我要评论
作者:dean9713 时间:2016-09-26 10:23:00
  @小摸包 2016-07-06 16:59:00

羞愧中

@毛说自己是狗史 2016-07-06 17:05:00

一同羞愧!

@阎应元 2016-07-06 17:46:00

顶楼主的文章!

那些反美的红色贵族都把家属、子女和巨额财产送达美国和西方资本主义国家去奉献税收,为欧美他们解决金融危机、发展高科技和发明创造提供充足的资金。自然他们的御用小喽喽才是最大的美分了。
  只有反中没有反美

作者:新沂歪哥丶 时间:2016-09-27 15:07:00
  无知无畏
作者:ty_118075442 时间:2016-09-27 16:18:00
  @土匪逆水 2016-07-06 17:11:00

傻狗自己去看,天天帮助别人洗脑自己很好吗?既然无所畏惧,干嘛删我的回复?天天抹黑军人,你告诉我这次洪水,抢险救灾的是美国人还是日本人,或者是你们这群台独资助的煞笔?告诉我98年洪水,跳进洪水里护堤的是台湾人还是日本人,或者是你们这群煞笔?是解放军!一个否认自己民主和 历史 的人是可耻的,最终结果就是如同苏联的解体,年轻人流落街头。

—————————————————
  @香雪兰溪77 15楼 2016-07-06 20:44:00

军队,只有国防军和党卫军的区别。再说了,既然是人民子弟兵,他们抢险救灾不应该吗?跳进洪水里护堤不应该吗?他们号称人民子弟,保卫人民的财产需要天天夸赞是吗?
  —————————————————
  白眼狼,自私自利的人,保护你麻痹。就你这种人,被人捅死都不会有人替你收尸。

作者:robertleee123 时间:2016-09-29 20:07:00
  那个就是住美国下水道的命,操华尔街的心。
作者:我只为吐槽 时间:2016-10-03 16:16:00
  小摸包的贡献有目共睹,成功地将一批批美分恶心成了自干五

我要评论
作者:妙姑射之山 时间:2016-12-03 17:17:00
  今天上街沒注意街边一坨狗屎,没想到是LZ。

作者:妙姑射之山 时间:2016-12-03 17:22:00
  多好旳帖子哬,沉了可惜。

我要评论
作者:妙姑射之山 时间:2016-12-04 11:01:00
  莫包是到日本去外科整形做延长手术了!俺村老军医都行。

作者:妙姑射之山 时间:2016-12-04 11:12:00
  摸包也会羞愧?连祖宗都敢卖的货会羞愧?

作者:最后的锦衣卫2016 时间:2016-12-04 20:51:00
  沉了可惜

作者:妙姑射之山 时间:2016-12-05 11:17:00
  狗屎杂种逃难去加拿大?

作者:猫咪帅帅 时间:2016-12-05 11:50:00
  ???
作者:妙姑射之山 时间:2016-12-05 19:48:00
  狗屎LZ快死出来,舔你腚沟的狗在舔狗屎。

作者:妙姑射之山 时间:2016-12-06 19:45:00
  狗屎LZ屁梗死。

作者:妙姑射之山 时间:2016-12-07 11:04:00
  尼玛,连狗屎都为小摸包版主惭愧,小摸包居然同狗屎一起惭愧中,这是做了欺师灭袓的恶行后的忏悔?

作者:最后的锦衣卫2016 时间:2016-12-07 19:52:00
  起

作者:ty_120163450 时间:2016-12-09 20:59:00
  那个狗屎楼主呢?

我要评论
作者:ty_120163450 时间:2016-12-10 23:17:00
  又有一群王八蛋黑中俄否决叙停火了!

作者:最后的锦衣卫2016 时间:2016-12-11 13:43:00
  发布了图片

作者:大山不远 时间:2017-08-29 21:24:32
  顶
作者:自定义666 时间:2017-08-29 21:58:51
  包包赚的是辛苦钱啊!天天被骂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规