中国受“误击”统计

楼主:客观者说 时间:2016-07-06 17:34:15 点击:1978 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1984年6月27日,台湾金门守军炮击厦门角屿岛大陆守军,造成一名军医死亡,2名士兵受伤。对此,台湾方面称是下级军官无组织无纪律造成的“误击”。

1994年11月14日,厦门郊黄塔头村遭小金门岛台湾守军炮击,造成大陆多人受伤。台湾仍然解释成“误击”。

1999年5月13日,美国向中国驻南斯拉夫大使馆发射5枚导弹,炸死中国公民3人,炸伤20多人。事后美国人说是“误炸”。

2016年7月1日,台湾海军向厦门方向发射一枚导弹,幸运的是导弹中途发现个渔船,就把渔船给打了。厦门躲过一劫。事后,台湾说是“误射”。

对于美国轰炸中国大使馆,世界没一个人私下认为是“误炸”;

对于台湾“误射”导弹,也没几人认为是“误射”。

问:别人的错误,为什么受伤的是中国人?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ovte11066 时间:2016-07-06 17:38:00
  难言之隐一言难尽啊
作者:大老弓长 时间:2016-07-06 18:08:00
  恭喜版主又发帖了,虽然俺一贯说你逢中必反,善于抹黑,但还是顶LZ,嘻嘻!

• 客观者说: 举报  2016-07-06 18:51:15  评论

你真是厉害,竟然敢瞪眼说瞎话,公开造谣。这个帖子,哪里反中了?哪里抹黑中国了?我其它哪个帖子反中了?那个帖子抹黑中国了?
  • 大老弓长: 举报  2016-07-06 19:16:56  评论

别急嘛,不超过十条回帖,主题就转到”伟光正"的反中抹黑的套路上,或者沉了,删了,静候下。。。
我要评论
作者:明心自在 时间:2016-07-10 23:23:00
  @辽天一行 3楼 2016-07-06 20:18:00

缅甸误入镜五次投蛋,我弱弱的问声,什么时候赵官家也误人家几次?哪怕来一次也好
  —————————————————
  他们不敢

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规