从安排林彪苏联疗养看毛泽东杰出的用人艺术

楼主:二宝地 时间:2016-08-20 20:36:05 点击:43881 回复:316
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主二宝地 时间:2016-09-07 15:55:00
  @二宝地 毛泽东的伟大有目共睹,绝对不是论坛几个小人能够否认得了的,它们之所以这么干,无非显示一下自己的无知或者别有用心,去博得反对派的赏识,可是这样做,未来子孙都会看不起。可怜可怜。
作者:书里醉 时间:2016-09-07 17:07:00
  @书里醉 2016-09-07 08:54:00

楼主,是朝鲜先打得韩国,后美国介入,常识

-----------------------------
  @二宝地 2016-09-07 10:22:00

这个,我知道,不过,无论南北朝鲜谁打谁,都不是目的,目的是他们的人民承认一个国家,那么做统一的事情有错吗?就像今天的中国,台湾大陆都是中国,统一应该是全中国人共同的愿望。
  ^_^赞

楼主二宝地 时间:2016-09-07 18:22:00
  @要相信政府2013 2016-08-24 21:43:00
  毛 很伟大
  @只争朝夕ST 2016-09-07 12:43:00
  之所以伟大是没有人做的蠢事比他多
  句子看不明白。
作者:微微一笑倾城哦 时间:2016-10-13 11:04:00
  声东韩战为击西,
  自己谋划反污敌。
  联大派军故离座,
  中立调停却嗤鼻。
  当年灭资联纳粹,
  今日兴无驱奴嫡。
  幸喜苍天赐暴毙,
  继者三年狠鞭尸
作者:简祝贺 时间:2016-11-12 23:59:00
  @sdwfzc 2016-08-22 09:50:00

楼主傻傻分不清

—————————————————
  @二宝地 33楼 2016-08-22 10:17:00

分清与否,要看百姓的实际:毛泽东时代老百姓没有污染,没有强拆,没有那么罕见疾病,一句话安居乐业,那么谁把老百姓弄到一个怨声载道的地步?“慈 ,禧”不错,那它背后是谁?不是欧。美吗?
  —————————————————
  安居乐业??

作者:简祝贺 时间:2016-11-13 00:01:00
  推荐你去看孙思邈的一本书

作者:雾宇迷目 时间:2017-03-15 04:26:00
  吵的很!一边拥护彻底,一边怨恨彻底。你们几个目的哦。以为我们吃瓜群众会相信赢了的一方? 对错自在人心。公认的伟人,真正为百姓的。有人不服可以理解,因为他不是圣人。又视所有人为蝼蚁,所以只能是伟人而已。那么各位以为谁能比他做的更好呢?人是自私的,他也是人,真没点手段你当人家很善良吗?如果只有自私而没有心怀天下百姓,他还是伟人吗?不讲良心的可以否认。至少那时的党员有困难冲在最前面,你们看看后来的矮哥搞经济没有错,但是干什么要猫抓老鼠论,先富一部分人。跟放屁一样,没有留一点法治压下现在的腐败,不压腐败不注重思想道德的教育引导,不要告诉我矮哥看不到今天。选的接班人我就呵呵了。擦。故意的吧?而且还面目可憎。现在条件是好许多了,也只是苟延残喘罢了,而且已经失去了祖祖辈辈留下的资源,同时我们也付出了劳动,不能全部归功于政策,我主要是怕他害臊。问题是十几亿富了的有几个,他们是那些人?如何为富不仁,娱乐至死。欺压广大人民群众各种套路。以前还喊为人民服务的口号。现在就怕你不知道他们属螃蟹的,横着走,各种屌,依法治国的直路天生不会。时至今日阶级固化马太效应明显,从此穷人子子孙孙不出天才神童,你能翻身,你信吗?。所有他能看到的利益,你没有份,你发现的利益,他分一分。没有关系寸步难行,甚至贩毒你都要有关系。多少人现在还拿着二千多的工资养家糊口。已经连地沟油都吃不起了,这里我要感谢垃圾食品,良心食品我们肯定买不起,你看至少现在大家不是还活着嘛。上次听说什么冰毒K粉是毒品,你们看看现在都是些什么砖家,不和基层接轨一点见识都没有,一点都不幽默。难怪王健林都看不起你们,不过比起去年底河北省政府的禁烟花令,全国人民群众都肯定了河北政府的成绩,把全国都在娱乐的这件事情算是做了一个娱乐中国的年底总结。扯远了,我就觉得在糖衣炮弹的进攻下,少林寺的菩萨都投降了,。祈祷保佑我而何处才能收下贱民的膝盖,我想说苦就苦吧,祖祖辈辈都是这样过来的,穷就穷吧,子子孙孙给大爷们输送利益,尽管爷的吃相好恶心。毕竟毛 指望不上了不是。有人告诉我不要消极悲观啊,你看着不是在反腐吗!老子抬头一看地上七彩斑斓的碗一碗鸡汤,汤面上飘着中国人都认识的二个字“政治”。我心里恨啊,我恨啊!碗是好碗,汤是好汤,擦……你不知道这两个字是塑料做的吗?泡在热鸡汤里就会有毒,你就放心的下我这个困难群众喝吗?如果这是你的关心,那么我干了,只是麻烦各种套路少点。

作者:柯金米 时间:2017-04-24 00:54:00
  有道理!

作者:翻过青山去看海 时间:2017-04-24 16:15:00
  +1。我就是那个时代农村长大的,同时有城里的亲戚(当时所谓的公家人),对那时的城乡差别刻骨铭心。
作者:西夏云天 时间:2017-09-25 14:58:17
  战场受伤必治,就这么简单。楼主吹捧伟人,也取个高明些的例子。
作者:西夏云天 时间:2017-09-25 14:58:39
  战场受伤必治,就这么简单。楼主吹捧伟人,也取个高明些的例子。
作者:西夏云天 时间:2017-09-25 14:59:46
  战场受伤必治,就这么简单。楼主欲抬高某人,也取个高明些的例子。
作者:伍昌林 时间:2018-09-10 14:40:10
  致敬毛
作者:u_108946668 时间:2020-02-17 16:35:37
  愣是看完了,感觉自己成熟了一些。
作者:法国黄飞虫 时间:2020-02-18 23:03:36
  ,当美国纵容南朝鲜大举进攻北朝鲜时刻,

呵呵
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规