墨西哥、秘鲁驱逐朝鲜大使的原因

楼主:客观者说 时间:2017-09-14 09:11:19 点击:3772 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  墨西哥、秘鲁驱逐朝鲜大使的原因,表面看来,是因为朝鲜进行第6次核试验。其实不然,朝核问题和这两国可以说风马牛不相及,即使你反对朝鲜拥有核武器,也没必要驱逐朝鲜大使,完全可以让朝鲜召回大使。那它们为什么要驱逐朝鲜大使呢?简单的说,就是为了拍美国马屁。为什么这么说?请让我们看看这两国的掌权者,是什么人。

  墨西哥掌权者中,除了总统是在墨西哥读的本科,其它主要官员几乎个个都是美国留学回来的博士,他们不跟随美国那才是怪事;

  秘鲁总统库琴斯基,本来是美国人,但为了参选秘鲁总统,才放弃了美国国籍,在特朗普上台之后,他是第一个到访美国的拉美国家领导人。他不施行亲美政策,那才是咄咄怪事。

  墨西哥、秘鲁掌权者不仅天生就亲美,而且亲美还能得来实实在在的益处;而跟朝鲜交好,没有任何好处,所以墨西哥、秘鲁掌权者,出于自身利益的考虑,驱逐朝鲜大使,也就顺理成章。另外,墨西哥和秘鲁甚至都没有在平壤设立大使馆,自己能驱逐朝鲜大使,而自己没有大使让朝鲜驱逐,这也是墨西哥和秘鲁最终做出驱逐朝鲜大使的决定一个原因。笔者断定,世界各国从此以后,不会单方面在它国设立大使馆,当然,已设的不会立即撤销,会慢慢撤,特别是朝鲜。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一叶扁舟2016 时间:2017-09-14 11:24:10
  支持朝鲜拥核的应该是受到了核辐射 脑残了。
作者:陈子龙2211 时间:2017-09-14 13:59:40
  本来东北三省就已经被一直坚持拒绝改革开放的,把主张改革开放发展经济改善老百姓生活的金正男打成阶级敌人毒杀在马来西亚的朝鲜,围堵的死气沉沉一片萧条,还要以核污染毁了整个东北三省。可恶至极!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规