踏莎行·候馆梅残

楼主:风若尘香 时间:2019-04-22 23:51:47 点击:2753 回复:338
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  宋代:欧阳修

候馆梅残,溪桥柳细。草薰风暖摇征辔。离愁渐远渐无穷,迢迢不断如春水。
  寸寸柔肠,盈盈粉泪。楼高莫近危阑倚。平芜尽处是春山,行人更在春山外。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:军统上海站长 时间:2020-11-14 10:52:47
  @匣中剑l003  @王平方

------------------------------成落水狗了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-14 19:02:01
  @匣中剑l003 

----------------------------------草,你没看那贴楼主说的啊?以后在这吧,
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 13:01:27
  @匣中剑l003
  鬼手 @鬼手2017 光靠嘴就把自己炫的一愣一愣的

-----------------------------这傻货也就会牛比吹,小满县城房子都凑不上钱,这个傻货不吱声了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 18:30:07
  @小滿兒:举报 2020-11-15 17:28:59 评论

耶,,我哪里来60万

-----------------------------------那你还和穷比鬼手瞎混啥
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 18:46:06
  @小滿兒

-------------------------------小满同志,不要和老坦(朽木)为伍了,
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 19:29:21
  @鬼手2017 2020-11-15 13:14:36
  买10套
  月租金哪怕2000元的话,
  月入外快起码2w~
  -----------------------------
  @小滿兒: 2020-11-15 17:28:59

耶,,我哪里来60万
  -----------------------------------------到真格的了,你个冒充北京人穷比就淡屁咸话了,小满连—套县城房钱都没有,你个穷比让小满买十套?现在你该关心的是小满买不买十套?你该关心的是小满那差钱的一套
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 20:34:38
  @鬼手2017

---------------------------瞅给你个穷比能的,吹的,你连上海一千多万一套房钱都掏的出(注意啊,不是掏不出这钱,是没必要在上海买)现在小满在县城买房差钱了你不该搭把手?你那零头都够小满买三套县城房了,以前还它妈舔个贱脸,情深意长的写个千古绝唱爱文贴[满漂亮],瞅给你个穷比吹的牛比
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 20:44:55
  @相见不如不见2020
  @我啥事情?每一句话都要被审核,懒得说话了

--------------------------------废话,叫你是把朕的话截图传台版去
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 21:11:14
  @相见不如不见2020

-----------------------------小相啊,你看说那个穷比鬼手有没有道理?
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 21:56:04
  小滿兒:举报 2020-11-15 17:28:59 评论

耶,,我哪里来60万,,,
  鬼手2017:2020-11-15 20:39:28 评论

评论 小滿兒: 不赖了,3年不就有60w?顶多4年。。。4年赚一套100平米房子,怪不错了
  小滿兒:2020-11-15 20:42:18 评论

评论 鬼手2017:哪里可能一年存20万,最近台湾经济不好,我倒是想把家里的土地贷款看看。
  鬼手2017:2020-11-15 20:46:56 评论

评论 小滿兒:多置办下来几套。。。感觉很不错

----------------------------------------看的都它妈心酸,小满话都说这份上,穷比鬼手连个假意客套话都不敢出齿(要不要帮个忙)你穷比吹牛比时那勇气那去了?和着就会吹牛比啊?
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 22:14:08
  @鬼手2017

-----------------------------都不知你个穷比老坦有啥光环?弄的自己一身金光灿烂的?你自己说
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 22:18:57
  @鬼手2017

----------------------------也就在水拉屎时才有心情拍你这穷比傻货,
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 22:44:22
  @鬼手2017

----------------------------你个穷比老坦也就敢和别人谈二千块钱时,才敢露出你那微齿,小满县城买房差钱,你那齿口张不开了
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 22:56:35
  @鬼手2017

----------------------------瞅给你个穷比老坦能的,你和别人打二千块钱路贾时你气壮山河的样,你它妈也知道这是到了你极限了,那还成天弄的自己一身金光灿烂的?吹啥牛比啊?你也配
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 23:12:35
  @鬼手2017

----------------------------写你它妈的千古绝唱[满漂亮]啊,你自己说你个穷比老坦配不,就你这穷比吊样的?千你奶呀,一脸寒酸
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 23:39:31

评论 小滿兒: 不赖了,3年不就有60w?顶多4年。。。4年赚一套100平米房子,怪不错了

-----------------------------------就冲你这话就是个穷比老坦,算的挺细,意思就是让小满存十五万,剩下五厅平均每月四千生活费,先别说这话怎样,就你这话符合你那人设不?一个能想到每月四千生活费的
  符合你吹牛比时那个思想脉动不
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-15 23:47:08
  @鬼手2017

----------------------------你个傻货不是爱截图吗?快发台版去啊,看你这傻货就可乐
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-16 08:03:55
  @鬼手2017

----------------------------要不小满同志看了不上你呢,小满太了解你这穷比底细了,你它妈有一点可取处也不会还光棍—个,长的武大郎一样(小满语),你个穷比老坦只会它妈跑网上吹牛比,
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-16 08:31:39
  @鬼手2017

----------------------------你个穷比老坦一边情深意长的写[满漂亮]—边替小满算计每年存多少钱每月花销多少,存几年能买上县城的房子,还它妈有闲心吹牛比,上海一千多万一套房钱都掏的出(注意啊,不是掏不出这钱,是没必要在上海买)你个穷比老坦是什么成长环境,弄成你现在这种扭曲贱样?
我要评论
作者:匣中剑l003 时间:2020-11-16 09:13:08
  @江左2018 @割鹿刀2019 @你不来我不老5 @非职业灌水13 @军统上海站长 @湖水20111111 @想起你甜甜的笑 @孤山老妖 @鬼手2017
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-16 12:46:02
  @匣中剑l003 2020-11-16 09:13:08

-----------------------------鬼手这穷比老坦胆怯了,半天发了两个贴,
  • 军统上海站长: 举报  2020-11-16 12:47:13  评论

@抱香杂特 @公牛充电器@相见不如不见2020 @匣中剑l003 @小滿兒 @鬼手2017 @你不来我不老5 @非职业灌水12 @想起你甜甜的笑 @孤山老妖
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-16 13:35:04
  @鬼手2017

----------------------------自从扒你个穷比老坦皮,你从昨晚开始到现在半天多时间发了两贴,回贴无数,打乱了你前些日子的习惯,这说明你个穷比老坦内心产生恐惧了,让别人知道你吹牛比形象破灭了,一种本能反应,
  • 军统上海站长: 举报  2020-11-16 13:35:31  评论

@抱香杂特 @公牛充电器@相见不如不见2020 @匣中剑l003 @小滿兒 @鬼手2017 @你不来我不老5 @非职业灌水12 @想起你甜甜的笑 @孤山老妖
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-16 14:20:29

小滿兒:2020-11-15 20:42:18 评论

评论 鬼手2017:哪里可能一年存20万,最近台湾经济不好,我倒是想把家里的土地贷款看看

-------------------------------小满同志话都说这份上了,你个穷比老坦那怕一句假装客套话都没有,你个穷比老坦不是把自己实吹的一身金光灿烂不?和别人打二千块局怎这么痛快呢?你个穷比老坦也有点自知之明,你能拿出的只是二千块钱,就它妈这穷样的还写什么千古绝唱[满漂亮]啊
  • 军统上海站长: 举报  2020-11-16 14:21:07  评论

我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-16 14:50:32
  @鬼手2017

----------------------------装你奶个神仙啊?你要是真象你个穷比老坦把自己吹的是一身金光灿烂那样子,现在你个穷比也不会是光棍一个,更用不着你舔着一脸穷样给别人写什么千古绝唱[满漂亮]了,该是别人给你骂千古绝唱[满漂亮],
  • 军统上海站长: 举报  2020-11-16 14:50:56  评论

我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-16 17:53:49
  @鬼手2017

----------------------------你就它妈穷贱命一条,装啥王思聪啊,把你和你爹捆一块成了王八蛋,也成不了王思聪,
  • 军统上海站长: 举报  2020-11-16 17:54:17  评论

我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-16 18:22:16
  @鬼手2017

---------------------------你个穷比老坦还它妈的舔不知差说,别人阻止你喜欢小满同志,谁它妈阻止你了?是你个穷比自己,是你个穷比口袋里那叮当作响二干块硬币阻止的,什么东西
  • 军统上海站长: 举报  2020-11-16 18:22:42  评论

我要评论
作者:匣中剑l003 时间:2020-11-16 19:47:18
  @军统上海站长
  看来我冤枉满姑梁了
  原来排挤飞仙的是糊糊
  不知道糊糊发现了啥子问题
  哈哈哈

作者:军统上海站长 时间:2020-11-16 20:13:35
  @匣中剑l003 2020-11-16 19:47:18

看来我冤枉满姑梁了
  原来排挤飞仙的是糊糊
  不知道糊糊发现了啥子问题
  哈哈哈

-----------------------------它们之间最大的问题是老妖,老妖本质是和呆宗一样,只是表现的另一种风格
作者:军统上海站长 时间:2020-11-16 20:25:52
  @匣中剑l003

---------------------------还记得呆宗怎么对待荆山仙的吧?老妖同样如此,老妖根本不需要生理上的,它需要的泪,女人的泪
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-17 10:36:55
  @匣中剑l003

---------------------------穷比老坦鬼手现在乖了吧
作者:军统上海站长 时间:2020-11-17 16:56:33
  @鬼手2017

---------------------------扒完你这穷比老坦皮后,瞅你这两天谈笑风声的,看来你很励志啊
  • 军统上海站长: 举报  2020-11-17 16:57:03  评论

我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-18 07:36:18
  @鬼手2017

---------------------------你这穷比老坦又拎着你那二千硬币爬小字同志那去了(包小学同志—条龙)这是要写你那穷比老坦的又一篇千古绝唱[满漂亮]啊,好吧,你个穷比老坦不提醒还真忘了小字同志,那就把小字同志宣来呗
  • 军统上海站长: 举报  2020-11-18 07:36:56  评论

@mytimeXXway @抱香杂特 @公牛充电器@相见不如不见2020 @匣中剑l003 @小滿兒 @鬼手2017 @你不来我不老5 @非职业灌水12 @想起你甜甜的笑 @孤山老妖
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-18 09:54:11
  @鬼手2017:举报 2020-11-17 21:22:31 评论

啥时候来北京?咱好好探讨一下分析过程,包吃包玩

--------------------------------------就说你个穷比老坦怯成啥样了?和对待小满同志买房一个路数,连住字都不敢提(一提露馅了呗,你它妈漂在北京租着狗窝呢)和着让小字同志睡马路上去?
  • 军统上海站长: 举报  2020-11-18 09:54:37  评论

@mytimeXXway @抱香杂特 @公牛充电器@相见不如不见2020 @匣中剑l003 @小滿兒 @鬼手2017 @你不来我不老5 @非职业灌水12 @想起你甜甜的笑 @孤山老妖
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-18 09:57:17
  @mytimeXXway
  ---------------------------------小字同志好啊,安,吻
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-18 10:52:10
  @军统站长
作者:军统上海站长 时间:2020-11-18 19:17:57
  @鬼手2017

---------------------------你个穷比老坦现在内心痛苦不?痛苦,不是因为自尊心受到伤害痛苦,你根本就没有自尊心,所以台版在多人骂你(矮子,娘炮,武大郎,丑人)都触动不了你内心,但是你个穷比老坦有个虚荣心,当被伤了你这虚荣心,你个穷比老坦才感到什么是痛苦,
  • 军统上海站长: 举报  2020-11-18 19:20:11  评论

我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-18 19:19:23
  @mytimeXXway @抱香杂特 @公牛充电器@相见不如不见2020 @匣中剑l003 @小滿兒 @鬼手2017 @你不来我不老5 @非职业灌水12 @想起你甜甜的笑 @军统站长 @孤山老妖
作者:匣中剑l003 时间:2020-11-19 08:37:32
  @超大晓卿Z
  号都被封了
  我这忙活了一年
  你们看了一年热闹
  不光她
  老妖鬼手们都有问题
作者:匣中剑l003 时间:2020-11-19 08:42:02
  @超大晓卿Z
  这么多年
  痴心不改
  基督徒不是那么说改就改地

作者:军统上海站长 时间:2020-11-19 10:44:03
  @匣中剑l003 2020-11-19 08:37:32
  @超大晓卿Z
  号都被封了

-----------------------------曰你奶,你把傻比黑锅龟召来干吗
我要评论
作者:匣中剑l003 时间:2020-11-19 11:11:06
  @鬼手2017 @你不来我不老5 @非职业灌水12 @想起你甜甜的笑 @军统站长 @孤山老妖
  double kill
  老妖
  鬼手已经出马了
  能不能帮满姑梁凹回一局就看你这个保人了
  你不会落井下石吧到最后

作者:军统上海站长 时间:2020-11-19 11:21:03
  @匣中剑l003 2020-11-19 11:11:06

double kill

-----------------------------该说时你不说,不该说时你说
  • 匣中剑l003: 举报  2020-11-19 11:41:08  评论

评论 军统上海站长:这不挺好的么,两个版主在对待满子的认识上达到了一致,晓卿也改变了看法,现在就是 @鬼手2017 和 @孤山老妖 如过街老鼠
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-19 12:24:20
  @匣中剑l003

---------------------------------么个屁啊,你就看到眼前光(能不能还另说)就那几个傻货改不改变看法谁它妈拿它们当个事啊?你是分不清主次,是针对人
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-19 13:01:37
  @匣中剑l003
  你想追求一个什么样的效果到最后?

---------------------------------就知道你没明白刚才说的话,立场有个人目的那立场靠的住不?举个例子,你前几天还认为double kill是美国特务教会的,只因说了几句的爱听的?那过几天它又说你不爱听的,你又怎么办?你又变回去?明白了不(估计够呛)
作者:军统上海站长 时间:2020-11-19 13:21:59
  @匣中剑l003
  两个版主的认识上达到了一致,晓卿也改变了看法,现在就是 @鬼手2017 和 @孤山老妖 如过街老鼠

-----------------------------------你自己说就这几个傻货的立场有多重要?连它们人都不重要,
  • 匣中剑l003: 举报  2020-11-19 13:29:51  评论

评论 军统上海站长:我现在不太确定比例周的身份,天涯应该会招到一些有影响力的人物做版主,比如以前的寒秋哥,台版的话不召点台研办或是意见观察员之类的有点说不过去,这些学院派的没经历过斗争,还是比较的天真
我要评论
作者:匣中剑l003 时间:2020-11-19 13:38:47
  @鬼手2017 @你不来我不老5 @非职业灌水12 @想起你甜甜的笑 @军统站长 @孤山老妖
  现在比较肯定的是
  满姑梁通过她的职务之便
  会有意思的接触一些大陆的学者
  至于后续的话就不太了解了
  满姑梁的一个副业就是承办大陆的一些会议
  由此会认识一些像价格语言那样的大陆学者
  小的来说可以考个研究生之类的
  大的来说吗
  我记得大家讨论间谍的时候
  满姑梁对这个学术会议很是敏感
  也凹过那个会议不算啥间谍之类的
  有种兔死狐悲的内味
作者:匣中剑l003 时间:2020-11-19 13:47:20
  其实看鬼手这个人
  看他对阿亮和满姑梁的态度就能看出来了
  同样都有过不当言论
  同样都撒谎尿屁
  一个是不断表忠心却被鬼手不停针对
  一个不断的搞事情鬼手不断给舔屁股
  这个在鬼手的脑子里
  什么爱国不爱国
  什么绿的兰的红的
  只要是质疑他那小团体的就是错的
  昨天灌水批小满子
  你鬼手老妖跳出来说是绿的出来挑事
  今天湖水和比例批小满子
  你鬼手和老妖就当看不见了
  说白了
  你鬼手老妖人品不咋地啊
  你们那点小九九不过是出于私心罢了
作者:军统上海站长 时间:2020-11-19 13:50:11
  @匣中剑l003
  我现在不太确定比例周的身份,天涯应该会招到一些有影响力的人物做版主,比如以前的寒秋哥,台版的话不召点台研办或是意见观察员之类的有点说不过去,这些学院派的没经历过斗争,还是比较的天真
  -----------------------------------基本等于零,社会中有一点身份的人(比如单位小组长)都不会申请做版主,找挨骂啊?也就刷存在感的屁民才有这心思

作者:军统上海站长 时间:2020-11-19 13:53:48
  @匣中剑l003

--------------------------------现在该少说话,你,我
  • 匣中剑l003: 举报  2020-11-19 14:11:41  评论

评论 军统上海站长:你这是怕啦?你觉得给国家提意见的人就在家憋着不上网吧?他们不收集消息怎么能了解最新的行情,还记得寒秋哥把对朝鲜局势的意见发了帖子不?他就是个智囊,而且还是比较高级的那种,他们一个月或两个月给国家交此作业。
我要评论
作者:匣中剑l003 时间:2020-11-19 13:54:23
  鬼手这么有点可笑
  这意思是阿亮说好听的时候
  你鬼手就得回避
  不要干过扒他裤头的动作了呗
  你觉得你鬼手说出这样的话给你家那位舔屁股合适吗

作者:匣中剑l003 时间:2020-11-19 14:47:28
  我给大家捋一下
  这关系有点复杂
  帮助关系!飞仙~帮~老妖,老妖~帮~湖水,湖水~帮~鬼手,鬼手~帮~金酒,金酒~帮~骚鸡
  怼的关系!老妖~怼~骚鸡,骚鸡~怼~湖水,湖水~怼~飞仙,飞仙~怼~金酒,金酒谁都怼

作者:军统上海站长 时间:2020-11-19 14:54:04
  @匣中剑l003
  你这是怕啦?你觉得给国家提意见的人就在家憋着不上网吧?
  --------------------------------草,告诉你别掺和是怕它们最后拿别人当借口(比如你)

• 匣中剑l003: 举报  2020-11-19 15:13:30  评论

评论 军统上海站长:@鬼手2017 @你不来我不老5 @非职业灌水12 @想起你甜甜的笑 @军统站长 @孤山老妖 这话我就不爱听了哈,又不是我扒着金酒姐们的嘴让她那么说的,我就是挑拨离间一下,教教鬼手老妖他们做人的道理
我要评论
作者:匣中剑l003 时间:2020-11-19 15:11:14
  这话是跟站长说的
  你们知道金酒为毛线不敢怼飞仙不?
  很长很长很长一段时间
  今天些许的回了一嘴就被飞仙灭了
  这个跟大西瓜骂鬼手如出一辙啊
  莫非有个叫做把柄的东西存在?

作者:军统上海站长 时间:2020-11-19 18:20:03
  @匣中剑l003

----------------------------------网络是把人弱智化了,是个人以为都能影响国家,国之大事 在祀与戎,这两件事不是谁都能染指的
作者:军统上海站长 时间:2020-11-19 18:25:41
  @匣中剑l003

----------------------------------更有一帮居心不良,挑拨事非之徒,
作者:军统上海站长 时间:2020-11-20 07:48:17

@超大晓卿Z
  评论 匣中剑l003:你拉倒吧。我啥都不知道

-----------------------------你就是个傻比,你媳妇卖比你也不知道,问题是谁它妈问你问题了?成天说些连你爹都听不懂的话

我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-20 07:51:25
  @超大晓卿Z

-----------------------------------你个傻比有病赶紧看去,你典型的比鸡多耳精神分裂症
作者:军统上海站长 时间:2020-11-20 07:52:59
  @匣中剑l003
  ----------------------------曰你妈,你和着逮谁召谁,成心的
作者:军统上海站长 时间:2020-11-20 10:31:43
  @超大晓卿Z

-------------------------------还有你个傻比成天神神叨叨,故做高深莫策的,以为有多少阴谋,秘密围绕着你,你它妈的这比样的值得别人这样对得你不?对于你这傻比来说最大的阴谋秘密,是你家床下多双鞋,你该关心这个
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-20 10:55:21
  @超大晓卿Z  @匣中剑l003

--------------------------------------典型不挨骂不舒坦
  • 军统上海站长: 举报  2020-11-20 10:56:34  评论

@mytimeXXway @抱香杂特 @公牛充电器@相见不如不见2020 @匣中剑l003@小滿兒2@你不来我不老5 @非职业灌水12 @想起你甜甜的笑 @孤山老妖
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-20 11:19:08
  @匣中剑l003

-----------------------------瑶瑶啊,对待你还是和对待黑锅龟(@超大晓卿Z)不一样地,但是你如果在和朕耍幼式小聪明,别怪让你回到解放前
  • 军统上海站长: 举报  2020-11-20 11:19:49  评论

@mytimeXXway @抱香杂特 @公牛充电器@相见不如不见2020 @匣中剑l003 @小滿兒 2 @你不来我不老5 @非职业灌水12 @想起你甜甜的笑 @孤山老妖
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-20 13:30:51
  @匣中剑l003
  -----------------------------警告一次是免不了的,

这人妖王诗瑶每个月用二瓶润滑剂,二瓶日本进口芙丽芳丝深层护理,十支马应龙痔疮膏保养它那菊花,它那白屁股一边纹的是牡丹花,一边是泰森的拳头,每月用卫生巾一包(人妖还用这个?)就说它有多变态吧,爱说别人是小鸡鸡,喜欢被人闻它重要部位,仇恨女的
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-20 21:35:27
  @匣中剑l003

---------------------------------国之大事 在祀与戎,这事不是能受谁影响的,一群拿个所谓文凭就以为能通晓世事的,真拿文凭当万能的了?清楚点吧,文凭只能让你们从出生地换个大中城市户口罢了,一群一分钟都没在军队待过的人叫喊打不打仗?都可乐

• 军统上海站长: 举报  2020-11-20 21:36:25  评论

@湖水20111111@mytimeXXway @抱香杂特 @公牛充电器@相见不如不见2020 @匣中剑l003 @小滿兒 2 @你不来我不老5 @非职业灌水12 @想起你甜甜的笑 @孤山老妖
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-20 22:09:46
  @匣中剑l003

----------------------------在说明白一些,一群拿个所谓文凭在网上凑一块喊几嗓子,就以为可以影响国之大事 ,祀与戎?都它妈笑话,那是属国君的,你们就醒醒吧,有那心思捡点破烂都比想那个强
  • 军统上海站长: 举报  2020-11-20 22:10:28  评论

@mytimeXXway @抱香杂特 @公牛充电器@相见不如不见2020 @匣中剑l003 @小滿兒 2 @你不来我不老5 @非职业灌水12 @想起你甜甜的笑 @孤山老妖
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-20 22:59:57
  @匣中剑l003

----------------------------好么,小满,字母,同志拿你当非职业灌水了
我要评论
作者:军统上海站长 时间:2020-11-21 13:30:45
  @匣中剑l003
  ---------------------------小字同志,不是不可触碰的,
我要评论
作者:超大晓卿Z 时间:2020-11-21 16:44:41
  老王八蛋喜欢骂人,通常情况下有这种嗜好的心理很不正常,非常不正常。而且这种人的经历很有趣。
  小满子去年国庆去了黄山,帖子里还发了一张脸上有国旗贴纸的照片。老王八蛋去找出来看看。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规