阿根廷欲买航母?(转载)

楼主:autud 时间:2020-10-12 04:35:19 点击:718 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主autud 时间:2020-10-12 04:35:38
  现在还不清楚是买卖双方哪边在造势
楼主autud 时间:2020-10-12 17:47:29
  阿根廷

是当今世界上少数几个拥有(过)航母的国家

”五月二十五号”航母,

于1997年(现在是2020年,就是23年前)退役

此后一直处于航母空窗期
楼主autud 时间:2020-10-12 17:51:15
  现在还看不清是哪头要炒作,

卖家和买家是那边在炒作造势
楼主autud 时间:2020-10-12 18:05:07
  当前,
  潜在的航母卖家有航母大国美国,(有大批航母面临退役)
  曾经的航母国家俄罗斯(有一条老旧航母,也许会卖掉变现造新船)

印度一直想卖掉手上的

英国或卖旧的或租新的

虽然外界一致认为阿根廷有购买意愿,貌似也出得起价,但当前是否着急买?
  还真没啥准
楼主autud 时间:2020-10-12 18:10:18
  但是几个卖家现在倒是都在为钱着急,也都处于忙着拉小弟入伙的状态
楼主autud 时间:2020-10-12 18:11:57
  毕竟伦敦在委内瑞拉风生水起,肯定有人不愉快
楼主autud 时间:2020-10-14 04:10:57
  其实当年导致英联邦解体进而衰落的几件大事

一个是英国王室丑闻,
  另一个就是美国支持英联邦小弟阿根廷与英国开战,

英阿马岛海战英国虽然打赢了,但是英联邦却由此宣告解体

此外阿根廷也是国际上有名的反犹主义较为明显的一块飞地

这操作针对性意味比较明显

属于民主党,共和党哪一边的操作还说不好,

这单生意不太像是俄罗斯主动

美国造势的可能性较大

但是如果阿根廷坐庄,也有可能逆袭
  接受英国阵线购买俄罗斯的,
  出于种种原因可能半卖半送
  毕竟俄罗斯现在有钱,不差钱,半卖半送让阿根廷先用着,也是厉害的操作,
  就算只是个意向也不是小动作

不管是哪边放出这样的风声都值得关注

话说当年北方四岛普京大帝一句国际玩笑,日本就一把火把美国太平洋航母指挥数控中心烧了,谈笑间樯橹灰飞烟灭

这种玩笑普京也没少开,

若真是普京操作,
  阿根廷倒真有可能花小钱捡个大便宜

之前印度曾经专门为阿根廷举办过一次二手航母拍卖,结果阿根廷没看上,流拍了
楼主autud 时间:2020-10-14 04:35:27
  此外,

也不排除,阿根廷趁着美国大选两党信口承诺之际买旧货捡漏
楼主autud 时间:2020-11-01 03:26:05
  美国欲卖航母武装阿根廷或许是真的
楼主autud 时间:2020-11-01 03:29:33
  一来美国急需一大笔硬通,二来也可以拉拢南美小弟
楼主autud 时间:2020-11-01 03:31:08
  近来美国急于向中东中亚等地出售军火
楼主autud 时间:2020-11-01 03:36:17
  出于种种考虑,美国甚至有可能不对航母做足够拆除,直接甩卖给阿根廷,

也可能视成本只做少量拆除
楼主autud 时间:2020-11-16 07:37:56
  阿根廷爆发骚乱,

看来美国要买航母只是个由头嫁祸阿根廷才是真正的目的,

显然除了炒作买卖航母在阿根挺还有其它操作
楼主autud 时间:2020-11-16 07:46:44
  巴西怒怼民主党,
  不知道这都哪跟哪?

民主党还没上台就对诸多国家指手画脚,指摘巴西森林大火影响气候,

真是大言不惭(话说美国山火灭了吗?),难怪巴西回怼
楼主autud 时间:2020-11-16 07:48:49
  好歹人家巴西还是有人在救火,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规