印度,美英角力下的撕裂(转载)

楼主:autud 时间:2020-10-15 20:57:14 点击:646 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主autud 时间:2020-10-15 20:59:19
  印度作为一个人口大国,有着丰富的黄金资源,

作为传统英联邦国家,

如果组成英印联邦则坐拥十多亿人口消费市场,有望形成美,俄,欧之外的一极,

然而,

印度这个英国人眼里的仆人,却大有主仆易位取代英国夺“家产”的势头

因而在英国看来,进一步拆分印度符合英国利益,把印度进一步拆分为印度教和穆斯林,

英印联邦的构想,对美国明显是个威胁,

依托英印联邦,英镑就获得了挑战美元的实力,

于是正如之前看到的,美国对印度下手了,

英美在印度展开角力,

角力的结果就是木笛推出公民身份法案,

推动推进宗教人口置换大迁居

美国美元扶植越南,

美资越南与英资印度在南亚金融对决,

越南一战残废

印度被撕裂

越南黄金,和印度黄金在国际金融大鳄之间再分配,

美元重伤,大厦倒塌

楼主autud 时间:2020-10-15 21:03:29
  在沙特和印度两大战线上,美元都输给了英镑
楼主autud 时间:2020-10-17 16:58:41
  近日一印度党派高官

座驾起火,被烧死在车窗封闭的汽车内
楼主autud 时间:2020-10-17 17:02:16
  在英美两大高手的实力对撼之下,

印度内部社会撕裂,
楼主autud 时间:2020-10-25 18:34:59
  印度山地军再次遭遇木笛骚操作,

冬季来临,不给被服
楼主autud 时间:2020-11-23 07:21:52
  山地军想撤,撤不下来,背后有孟买中央军逼着,

想打又打不动,国内后勤补给线在木笛手里,有枪炮不给弹药,有军火没有被服,

木笛老仙活活整死异己的山地军,

离开了美军的军援补给,山地军秒怂
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规