上帝的选民(转载)

楼主:autud 时间:2020-11-05 01:28:54 点击:597 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主autud 时间:2020-11-05 01:29:29
  一直有一个说法,以色列是上帝的选民,

换句话说以色列的选票投给谁,谁就会当选上帝,

之前,美国大力纵容支持高调反犹的土耳其崛起,

把以色列逼得走投无路,投靠了欧英,向伊朗输送武器反美,

随后黎巴嫩爆炸,以伊沟通渠道被点断,

然后美元美股美债一路崩溃,欧元英镑一路走强,

接着,美国向引爆欧洲债务危机的希腊出售20架F35

以色列周边环境进一步恶化

楼主autud 时间:2020-11-05 01:31:12
  作为应对,以色列宣布向阿拉伯国家出售武器
楼主autud 时间:2020-11-05 01:39:07
  并以此迫使美国向其出售F22

很难说,F22到底是谁抛给谁的一个诱饵,

美国支持土耳其高调反犹,又支持中度反犹的希腊反土耳其,

横竖不让以色列好过,

还口惠而实不至的提出向以色列出售F22,

F22遥遥无期,土耳其的炮火飞弹可已经落在以色列了
楼主autud 时间:2020-11-05 01:40:22
  以色列急需与阿拉伯国家缓和
楼主autud 时间:2020-11-05 01:41:24
  转而向阿拉伯国家售卖武器
楼主autud 时间:2020-11-05 01:44:53
  作为以色列的新靠山,法德英欧,成为以色列选票的支持者,

欧元或成为崛起的新上帝
楼主autud 时间:2020-11-05 01:50:09
  中东之行,马克龙圈走了被打的鼻青脸肿的以色列,

委内瑞拉刚刚在英国的护送下到货50船伊朗导弹,

未来,与石油挂钩的国际货币匠冉冉升起
楼主autud 时间:2020-11-05 01:51:34
  未来,与石油挂钩的国际货币将冉冉升起
楼主autud 时间:2020-11-05 11:54:52
  美国白人至上反犹主义终归要为其掀起的国际反犹主义浪潮,付上代价
楼主autud 时间:2020-11-25 18:02:37
  美国近日向巴林出售高端武器
楼主autud 时间:2020-12-27 04:35:48
  美元近日跌出国际结算第一位,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规