日本不当亚洲领导,还有谁能当亚洲领导?

楼主:小狗乖乖123 时间:2014-01-13 17:22:13 点击:1235 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国?。。。。答案很显然是否定的。。。因为这个国家老百姓生活的普遍不好。压力很大,物价很高。不敢得病,的一场大病就得卖房子,除此之外没有他法,民生很差。。。官民收入之比相差及其悬殊。。。官员年底有购物卡,有油料补贴,有几乎是政府免费送的高级公寓。有免费医疗,有比普通老百姓多得多的退休金,有数不胜数的带薪年假,这个国家的空气污染严重的可怕程度无以复加,无法用语言形容,就连吃屎孩子喝的奶粉质量都无法达到最低的百姓要求标准。。。黑心企业勾结官员给老百姓饮用的地下水注入工业废水,官员因为自己的财产太多而拒绝申报个人财产,这个国家有取之不尽用之不竭的人民币给老干部建豪华老干病房,给各级干部建免费医疗体系。。但医院却用老百姓的健康和生命去赚黑心钱,赚昧良心的钱。。正所谓医院给公仆们免费花的钱再在老百姓病人身上赚回来,。。官员表面上建广场,修高速,建高铁是为人民服务。。。实际上是为自己的包包服务。。。是为自己的洗钱服务。。。所以中国当亚洲领导者不是恐怕而是肯定亚洲各国人民打心眼里不服气。。。。所以我请问各位。。。日本人不当亚洲领袖。。请问还有那个国家能承担亚洲领导这个责任?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:何一弓 时间:2014-01-13 19:10:00
  哈哈,你可以当
作者:jsxuhaihan 时间:2014-01-13 20:41:00
  每个国家都有好的地方和不好的地方。像你这样就知道不好的移民去吧

我要评论
作者:jsxuhaihan 时间:2014-01-13 20:43:00
  每个国家都有他好的地方和不好的方。不要一味的媚外

楼主小狗乖乖123 时间:2014-01-13 20:48:00
  jsxuhaihan 来自:Android客户端 时间:2014-01-13 20:41:00
  每个国家都有好的地方和不好的地方。像你这样就知道不好的移民去吧

---------------------可人家不好的地方只有百分之零点一。。。。而你不好的地方却是百分之九十九啊。。。当然了我知道紧接着给自己贴的狗皮膏药就拿你们是发展中国家给自己把丑遮住。。。这几乎是百试不爽。。。可很遗憾。。人家印度是全世界数一数二的旅游医疗圣地。。。人家印度自然条件还没你好。。人口密度比你还大的多。。人家也没靠破坏环境来发展国家经济。。。。你丢人吧。
我要评论
作者:钝器I 时间:2014-01-14 13:41:00
  我支持苍井空老师做亚洲的精神领袖
作者:ACEdriver 时间:2014-01-14 15:15:00
  楼主,你可以造谣说公务员有国家分住房,免费医疗,多不胜数的假期,请你指出来是哪几个公务有这样的福利。反正我身边的公务员同学没有这样的福利。
  如是你是中国人,可以怒其不争,但不应该对日本主子摇尾巴
作者:客观者说 时间:2014-01-14 15:29:00
  中国可别去当什么领袖,百姓都够苦的了,再当它娘的什么领袖,百姓就更苦了。
楼主小狗乖乖123 时间:2014-01-14 16:59:00
  作者:ACEdriver 时间:2014-01-14 15:15:00
  楼主,你可以造谣说公务员有国家分住房,免费医疗,多不胜数的假期,请你指出来是哪几个公务有这样的福利。反正我身边的公务员同学没有这样的福利。
  ..................
  ..........................阁下的意思是公务员看病是自费的是吗?如果说自己一分钱钱的社保医保不缴,但还要享受甚至比普通百姓要多报销的份额。。。退休了还要拿比别人更多的退休金。。。。。那我说你不要脸。。。。我要对公仆们说。。。。杂种。。滚你妈的一边去。。少鸡巴跑这里恶心人,我要反胃了。
楼主小狗乖乖123 时间:2014-01-14 17:02:00
  楼主,你可以造谣说公务员有国家分住房,免费医疗,多不胜数的假期,请你指出来是哪几个公务有这样的福利。反正我身边的公务员同学没有这样的福利
  。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。你妈的屁。。。普通自谋出路的百分之九十的国人谁能免费享受到。。五一,十一,清明祭奠,双休日,春节,元旦的免费午餐?啊?请问中国官员为什么休这些假的时候是带薪休假。。你这个劣质杂种。
楼主小狗乖乖123 时间:2014-01-14 17:06:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。请问中国百分之九十九的官员为什么拒绝申报个人财产?这不是已经从侧面承认他们就是钱来路不正嘛。。。这不是从侧面承认他们银行户头上本来就不是正道上来的嘛。。。。你给中国贪官洗什么地?啊?请问你是人不是人?啊?请问你考给中国贪官涂脂抹粉就证明他们整体是廉洁对不?。。。我看不对吧?
楼主小狗乖乖123 时间:2014-01-14 17:10:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再次请问。。。你的公务员朋友现在有住房吗?还是住在别人家或者租的房子里。。。。老实说。。您今天一说。。。你的公务员朋友没得啥福利。。。我还真开了眼界了。。。。。我的眼前为之一亮。。。我还真不敢相信中国有连接的公务员。。。。当然了。。。想贪污但没机会或者没能力贪污的人我相信还是有个把滴。
作者:tia45nya 时间:2014-01-14 20:26:00
  日本,呵呵,当吃屎的领袖!
作者:广州数码男人 时间:2014-01-14 22:04:00
  这样赤裸裸的汉奸叫喊,仅仅赢得一个“V”的附和?
  其它那些放行的,是不是也是这样的想法?
  当汉奸光荣?那和小日本继续喊,东亚共荣的日子可能快来了,八嘎!!
作者:落单的雨 时间:2014-01-15 02:14:00
  @hadakano22 2014-01-14 12:57:00
  尖阁诸岛是日本固有的领土。
  栃木県大田原市実取766-119

0287-22-7334
  —————————————————
  少在这里冒充日本人来激起民愤。
  首先日本人不会轻易告诉他人自家地址。
  其次你的电话号码我已经谷歌过了,0287-22-7334是大田原市区役所的电话号码
  090-4727-4469 是被网上公开曝光的诈骗电话
  你还有什么证据证明你是日本人?拿出来看看?

作者:江畔那亩瓜 时间:2014-01-15 05:02:00
  日本已经脱亚入欧了!是最没资格的

作者:tanghz326 时间:2014-01-15 10:53:00
  每个国家和每个人一样,都有优点和缺点,看事物要看主流。现在的中国,国家富足,社会安定。不要一看到一些缺点,就喊不好。如果像楼主说的那样,我可以肯定,不论楼主投胎到哪个国家,都没有一个好的了。

每个人都要维护国家的安定,民族的振兴。要知道,乱世里的人还如太平时期的狗啊!
作者:柴油销售 时间:2014-01-15 11:30:00
  你们聊的是什么狗屁呀?给狗日的鼓气,给自己国家泄气,看来以后中国还得小心这些给日本日过的人,
作者:自由士2011 时间:2014-01-15 12:30:00
  @ACEdriver 9楼 2014-01-14 15:15:00
  -----------------------------
  因为他是哈日反中的蓝够。当然要说日爹百分白好,中国百分百坏了。
作者:自由士2011 时间:2014-01-15 12:32:00
  @柴油销售 20楼 2014-01-15 11:30:00
  你们聊的是什么狗屁呀?给狗日的鼓气,给自己国家泄气,看来以后中国还得小心这些给日本日过的人,
  这B是哈日反中的蓝棍!
作者:莫忘E 时间:2014-01-16 08:46:00
  中日谁当老大都必须先把对方打服。中国比日本优势大很多
我要评论
作者:lvzxh520 时间:2014-01-16 12:54:00
  子不嫌母丑,狗不嫌家贫!
作者:武向辉 时间:2014-01-17 06:50:00
  @hadakano22 7楼 2014-01-14 12:57:00
  尖阁诸岛是日本固有的领土。

佐藤寿行
  0287-22-7334
  SB倭寇,在这里叫唤没用,支持你上钓鱼岛,快去吧,你不去就是猪日的

作者:武向辉 时间:2014-01-17 06:53:00
  @小狗乖乖123 11楼 2014-01-14 16:59:00
  ..................
  ..........................阁下的意思是公务员看病是自费的是吗?如果说自己一分钱钱的社保医保不缴,但还要享受甚至比普通百姓要多报销的份额。。。退休了还要拿比别人更多的退休金。。。。。那我说你不要脸。。。。我要对公仆们说。。。。杂种。。滚你妈的一边去。。少鸡巴跑这里恶心人,我要反胃了。
  这段话就证明你就一倭寇,根本不知道我国社保医保的标准,去死吧,猪日的日一一本人

作者:fy5915404 时间:2014-01-17 21:16:00
  楼主鬼子,鉴定完毕

作者:小竹子123 时间:2014-01-29 22:06:00
  @小狗乖乖123
  谁当亚洲领导,我不想说。
  但是,我敢肯定的是日本狗绝对当不了。
  因为,狗始终是狗!
作者:夏半山 时间:2014-03-02 22:49:00
  还喊什么,这楼主就是个 S13的湾湾,还普金~公务员99%不愿公开个人财产?脑子被驴踢了,小科员很苦逼的好嘛

作者:123tata2014 时间:2014-03-03 12:37:00
  日本不是一直都当着亚洲领导都一百多年了吗
  我也一直关注着我的亚洲领袖安倍 以及天皇陛下
  看着我的领袖 就知道人类的多样性
作者:传说中的西装大叔 时间:2014-03-03 20:20:00
  @小狗乖乖123 12楼 2014-01-14 17:02:00
  楼主,你可以造谣说公务员有国家分住房,免费医疗,多不胜数的假期,请你指出来是哪几个公务有这样的福利。反正我身边的公务员同学没有这样的福利
  。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。你妈的屁。。。普通自谋出路的百分之九十的国人谁能免费享受到。。五一,十一,清明祭奠,双休日,春节,元旦的免费午餐?啊?请问中国官员为什么休这些假的时......

作者:传说中的西装大叔 时间:2014-03-03 20:21:00
  楼主,在国关创造了有史以来最快被鞭尸记录的你,怎么不在国关回复我们对你的鞭尸啊。快回来。
作者:红衣教主1990 时间:2014-03-03 22:40:00
  @小狗乖乖123 楼主 2014-01-13 17:22:00
  中国?。。。。答案很显然是否定的。。。因为这个国家老百姓生活的普遍不好。压力很大,物价很高。不敢得病,的一场大病就得卖房子,除此之外没有他法,民生很差。。。官民收入之比相差及其悬殊。。。官员年底有购物卡,有油料补贴,有几乎是政府免费送的高级公寓。有免费医疗,有比普通老百姓多得多的退休金,有数不胜数的带薪年假,这个国家的空气污染严重的可怕程度无以复加,无法用语言形容,就连吃屎孩子喝的奶粉质量都无法达到最低的百姓要求标准。。。黑心企业勾结官员给老百姓饮用的地下水注入工业废水,官员因为自己的财产太多而拒绝申报个人财产,这个国家有取之不尽用之不竭的人民币给老干部建豪华老干病房,给各级干部建免费医疗体系。。但医院却用老百姓的健康和生命去赚黑心钱,赚昧良心的钱。。正所谓医院给公仆们免费花的钱再在老百姓病人身上赚回来,。。官员表面上建广场,修高速,建高铁是为人民服务。。。实际上是为自己的包包服务。。
  小狗,乖!

作者:刘少1112 时间:2014-03-03 22:46:00
  @小狗乖乖123 2014-01-13 20:48:00
  可人家不好的地方只有百分之零点一。。。。而你不好的地方却是百分之九十九啊。。。当然了我知道紧接着给自己贴的狗皮膏药就拿你们是发展中国家给自己把丑遮住。。。这几乎是百试不爽。。。可很遗憾。。人家印度是全世界数一数二的旅游医疗圣地。。。人家印度自然条件还没你好。。人口密度比你还大的多。。人家也没靠破坏环境来发展国家经济。。。。你丢人吧。
  中国地广物博,治理之道不断摸索前进。尔等愚民,贪图小利,断章取义。愚民之见,中华哀哉。

作者:mupp 时间:2014-03-04 00:20:00

楼主忘记他了。
作者:mupp 时间:2014-03-04 00:31:00
作者:100268631 时间:2014-03-04 11:30:00
  jsxuhaihan 来自:Android客户端 时间:2014-01-13 20:41:00
  ---------------------
  @小狗乖乖123 4楼 2014-01-13 20:48:00
  可人家不好的地方只有百分之零点一。。。。而你不好的地方却是百分之九十九啊。。。当然了我知道紧接着给自己贴的狗皮膏药就拿你们是发展中国家给自己把丑遮住。。。这几乎是百试不爽。。。可很遗憾。。人家印度是全世界数一数二的旅游医疗圣地。。。人家印度自然条件还没你好。。人口密度比你还大的多。。人家也没靠破坏环境来发展国家经济。。。。你丢人吧。
  你的数据我就不说多可笑了。你拿印度出来说事?麻烦你自己去看看印度的新闻什么的,天天就是大街上的强奸殴打妇女,底层人民生活困苦的要死,大部分农业都被美国的农业集团控制住完全沦丧。他们的科技军事实力确实在发展,不过真的说起来他们的生活质量简直差的没边了,麻烦你多了解再发言,不要贻笑大方。
作者:革命家bisu 时间:2014-03-04 14:23:00
  @小狗乖乖123
  楼主不是SB,谁是SB啊!
作者:337671612 时间:2014-03-04 19:09:00
  新来的 不懂太多 但是我只知道 日本对中国的伤害所有的国人都无法忍受 同样日本对中国人也存在敌视 你让他当亚洲领导人 你是要报复社会吗

作者:沫沫相许 时间:2014-03-04 19:25:00
  中国的现状虽不咋滴,但身为国人怎可涨他人志气灭自己威风

作者:飞过嘉园的汉子 时间:2014-03-05 10:10:00
  日杂,赶紧滚出中国吧,为你的日本主子摇动你的尾巴去
作者:夜听阑干 时间:2014-03-05 12:48:00
  你是膝盖站着就累是吧,不被领导就难受是吧。

亚洲没人领导着就没的发展?亚洲就要崩溃了?

奴
作者:承德六哥 时间:2014-03-06 01:38:00
  @hadakano22 2014-01-14 01:03:00
  中国人应该要全部杀光。
  有意义的人请直接来家。
  杀。
  等候着。
  佐藤寿行
  草泥马,你个小王八蛋,明天你们的小岛就沉到海底了,还跟爷爷们叫嚣哪?

作者:Laurence枫 时间:2014-09-13 10:05:00
  楼主不去当亚洲领导真是浪费
作者:u_94665361 时间:2014-09-13 10:20:00
  那么崇日,你就放弃中国国籍

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规