【揭秘】如何区分正规直营赴美生子机构和黑中介-加美育婴专家教您绝招!

楼主:奋斗吧李 时间:2013-12-25 11:31:42 点击:602 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  网络信息时代在带给网友爆炸性信息的同时,网络间各种真假信息也鱼龙混杂,网页制作和网站包装技术的不断革新也导致了很多骗子公司通过PS、抄袭网站、策划公关等方式是网站显得高端大气上档次,甚至已达到权威正规的狼皮,其实细心的老网民凭自己的经验很容易甑别出真假“李逵”。下面加美育婴专家通过技术来帮助大家甑别正规的直营赴美生子机构和黑中介的真假!
  一、证件合法性
  【正规的直营赴美生子机构】最基本的门槛持有中国工商行政管理机构(工商局)颁发的营业执照!【黑中介】往往没有营业执照,只是口头上宣称自己在美国注册,持有美国营业执照,其实并无任何资质,即使像其宣称的那样拥有美国执照,但是赴美生子的客户与中介签署的所谓“合同”是不受到中国法律管辖和约束的,因为其服务发生地在美国而非中国,由于您对美国法律和环境的陌生这样就导致到美国以后产生纠纷的时候您必须花费巨大的成本和代价,维权收效很少!而正规的赴美生子机构注册地在中国,其经营行为受到中国法律的约束,其法律管辖权为该公司注册所在地的各级法院,这样即使产生纠纷,在您回国之后也可以顺利的通过诉讼维护自己的合法权益,并且维权的成本很低!
  二、经营正规性
  大部分做赴美生子的【伪直营】机构也注册了一家公司,也像模像样地租赁办公场所,甚至有的公司还在全国各大城市都设立了分支机构,用以表明其实力强大合法正规。其实不然,再豪华的办公场所也只是表象而已,其实质不过是皮包公司的皮,而正规直营赴美生子机构的骨是在营业执照上面标注的清清楚楚的。其经营范围涵盖【出国育婴服务】,而非所谓的擦边球诸如签证服务,旅游服务,涉外咨询啦之类的"所谓资质"!
  废话不多说,先上图:
  
  三、流程规范性
  很多黑中介的流程不规范,口头上声称自己是美国的直营月子中心无中间商等环节【价格便宜】,
  其实不然,这是由于其没有能力和实力把整个流程全部完成的,其在进行风险转嫁。众所周知孕妇赴美生子最难办的和最大风险节点在于赴美签证面签和过关的时候,没有实力的伪机构没有专业的团队人员去处理签证和过关相关细节,而是口头上承诺帮您免费代办签证,但是不保证签证的通过率,免费进行过关指导,但是不对通关负责任,其本质原因是由于害怕自己承担风险责任,而进行规避的行为。而正规的公司具有多年的【孕妇签证】经验,而不是众多签证公司的那种【普通群体签证】经验,所以他们可以把拒签的几率降到最低。
  四、月子中心的直营性
  很多赴美生子机构宣称自己在美国有直营的月子中心,然后把一大堆网络上搜到的图片毫不要脸地在上面打上一个公司LOGO的水印来"美其名曰"光面堂皇的宣称是自己的直营月子中心,其实这些人员也太小瞧我们广大网民的智商了,稍微有点PS常识的人都知道,PS水印只是小儿科,真正无法改变的是图片里面的内容。好了上图鉴证一下!

  
  
  
  
  【注意:左下角的是加美的LOGO水印这个是PS上去的,而照片里面的浴室玻璃上帖的LOGO纸还有床头悬挂的锦旗,以及月子中心悬挂的汉字条幅都是我们加美育婴在美国自营月子中心最有利的证据】。不信的话各位网友可以到其他家所谓直营的赴美生子机构的网站去看一看,他们是不是只有水印而没有实质的照片内部LOGO张贴?不言而喻真假李逵立马露馅了吧?
  呵呵,其实只要抓住核心的第二点和第四点就能够区分出来了,第一点和第三点也是能够通过模仿和抄袭作假的哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主奋斗吧李 时间:2013-12-25 11:33:00

  
  
作者:QQ343314697 时间:2014-08-04 16:55:00
  我们家宝贝在美国出生的时候,那个时候赴美生子这事还没现在这么火,最近就连一些朋友的朋友也找我

  打听这事,其实我们在找月子中心的时候也是一头雾水。和很多人一样,到网上找啊,搜的,自己瞎摸索

  。但是网上信息实在太多,众说纷纭,真假难辨。稍微好点的月子中心相互诋毁,中国的其他行业也都是

  这样!虽然说月子中心在美国,但是也可以从公司人数、管理制度、公司规模能看的出来的,是不是专业

  ,大不了多跑几趟吗,去公司内部看看,生孩子本来就是件麻烦事,再说我们都能去美国生,多找几家月

  子中心来比较比较,也是为了自身和宝宝的安全着想。
  如果有需求的电话或微信:15021269310, QQ:343314697,微信就是QQ号,欢迎随时咨询

  
作者:玫瑰胭脂救 时间:2017-02-05 15:49:00
  自从2013年电影《北京遇上西雅图》开播之后,赴美开始流传开了,近些年,越来越多的人选择了赴美,其中出现在公众银幕中的明星名人、大腕,还有事业单位人员,商人,企业老板,甚至白领一族。
  Weixin,加ABB-hnb,加入赴美生子群,这里有一起赴美生子的小伙伴、美国宝妈的分享,让您的美宝找到组织!
作者:植入我爱你慌 时间:2017-02-06 12:32:00
  这种人的钱就不能退,明显是通过公司当跳板
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规