留学美国选哪里最好? 最有利大学生的美国大都市, 旧金山居首(转载)

楼主:中工联合 时间:2017-01-11 15:36:32 点击:238 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国经济研究所(AIER)公布的一项新研究成果显示,旧金山是最有利于大学生的大都市。
  该经济所研究了九个不同的标准:包括青年失业率、大学教育人口份额、包容多样性、年轻人的劳动力参与、租金费用、城市公共交通、艺术和娱乐、酒吧和餐馆。基于这一标准,旧金山成为大都市的榜首,其次是波士顿和华盛顿。研究表明,旧金山提供了有利的经济气候,以及毕业后有很大的工作机会。
  中型城市(100~250万居民)的前三位是丹佛、奥斯汀和俄勒冈的波特兰。小型城市(不到100万居民),前三位是密歇根州的Ann Arbor,佛州的Tallahassee和北卡罗来纳州的Durham-Chapel Hill。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:失心控猎 时间:2017-01-12 15:49:00
  按美帝的标准,某国失业率恐怕在70%以上,谁让美国他们的人民不勤劳呢?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规