大学教师想移民美国,怎样能成呢,求高人帮助(转载)

楼主:asstonebird 时间:2014-02-12 18:59:51 点击:597 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

简单介绍下自己1980年出生,化学专业博士毕业,目前在一所二本高校任教,月工资5400快,手头目前还有几个省市级别项目,加上自己的课时费年总工资大概9万,以第一作者发表了9篇SCI期刊论文,最高影响因子在6.我的爱人目前在读全日制博士,我想现在一个人出去,将来稳定在带她走。
  我这种情况想申请美国技术移民行吗,应该怎样办理呢,想问问高人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:德意志的小樱 时间:2014-02-12 23:42:00
  额,技术移民美国很难.如果法语不错,可以考虑魁北克.
作者:sydfl 时间:2014-03-03 01:23:00
  去美国做千老博后,然后eb1

作者:裘钧嘉郎 时间:2014-03-04 22:44:00
  淘 宝 购 物就上 让 利 · 嘻 嘻返 利网——( www.rangli.cc )!淘_宝返_利高达【85%】!!!注册就送2元现_金哦!! 我们的口号是“你淘_宝购_物,我帮你省钱”66
作者:伱一贱我就镁 时间:2016-12-16 17:16:00
  美国移民生活一方面令人羡慕,另一方面也存在这不为人知的艰辛一面,华美孕婴提醒既然下定决心选择了美国移民,那就应该接受它的苦与甜,把心态调整好,乐观积极的融入美国文化和生活中,相信每个移民者都能在美国找到属于自己的位置,完成自己心中的美国梦。为什么都爱移民美国,移民美国都有什么好处?
  weixin加USA-hnb,加入美国移民群,这里有一起移民的小伙伴、美国的华人朋友,定期有移民微课堂!
作者:二楼给我咬瓢 时间:2016-12-17 13:09:00
  09年硕士毕业,第一作者发了两篇sci论文,合计影响因子8,发明专利一项。活在当下的杭州,拿着7000的技术工资,很满足。学历重在学习经历,作为兴趣就好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规