#美国印象#03号 纽约的日与夜

楼主:科比无罪 时间:2013-05-31 20:49:08 点击:18214 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:WHY1983LF 时间:2013-07-13 13:27:00
  顶
作者:风箐云淡 时间:2013-07-13 16:43:00
  那只狗狗看着不错,没记错的话应该是忠犬八公里的,叫秋天犬
作者:小啊之 时间:2013-07-13 18:41:00
  不错
作者:realluming 时间:2013-07-14 00:03:00
  真不错的摄影集,美国的城市街头也有流浪汉,每座城市都有她不是那么光鲜的一面。
作者:我是银城武 时间:2013-07-14 11:55:00
  喜欢帝国大厦
作者:wenbin0403又被封 时间:2013-07-14 16:16:00
作者:gossipboynyc 时间:2013-07-18 04:56:00
  @souffle 92楼 2013-06-30 09:37:00
  楼主居然没有去East Village,West Village,Chelsea,Tribeca逛逛,太可惜了~我最喜欢的纽约就是下城了,当然soho也不错。
  -----------------------------

Chelsea是必须去的了

艺术家都在这里,本人就经常赤裸上身在阳台上晒6 packs

哈哈哈哈哈哈,喜欢的话就对我吹口哨啊
作者:souffle 时间:2013-07-18 06:59:00
  @souffle 92楼 2013-06-30 09:37:00
  楼主居然没有去East Village,West Village,Chelsea,Tribeca逛逛,太可惜了~我最喜欢的纽约就是下城了,当然soho也不错。
  @gossipboynyc 112楼 2013-07-18 04:56:00
  Chelsea是必须去的了
  艺术家都在这里,本人就经常赤裸上身在阳台上晒6 packs
  哈哈哈哈哈哈,喜欢的话就对我吹口哨啊
  我只关心吃的。。。
作者:裂客水果 时间:2013-07-18 09:55:00

我天天看的新闻联播不是你说的这样啊!你在撒谎吧!

新闻联播说:美国枪支泛滥,天天都有人乱开枪杀人,动不动就有人搞爆炸,街上到处都是乱哄哄的游行示威的人群,美国人素质低下,喜欢打人打架,特别喜欢欺负中国人,警察叫你停车你要废话警察就开枪打你,比我们城管厉害多了,美国物价非常高,只有富人才有好日子过,一般人苦的要死,大街上到处都是流浪汉,不像我们中国人人都幸福,社会真和谐..........

万恶的资本主义国家不去也罢!

我还是在家看新闻联播吧!

作者:我用马甲防跨省 时间:2013-07-18 21:41:00
  我喜欢那里的蓝天白云
作者:南枪北雕 时间:2013-09-02 14:44:00
  @南枪北雕 55楼 2013-06-06 14:02:00
  刚从美国旅游回来,也去了纽约,别的不说了,就说地铁,跟北京地铁比,纽约地铁是显得很陈旧,但绝对不是脏乱差!!!其快捷尤其换乘方便远远超过北京地铁!!!
  @souffle 90楼 2013-06-30 09:32:00
  纽约地铁还不脏乱差呀!你没有见到老鼠吗?晚上在纽约乘地铁很危险的好不好!今年纽约地铁都死了不少人了。。。不是自己跳下去意外或自杀,就是被人看不顺眼推下去的。纽约地铁公司腐败是出了名的了!
  北京地铁也有意外掉下去的,也有自杀的,也有被推下去的呀!但都不是普遍现象!至于说腐败出名,中国人笑了......
作者:梧桐夕阳 时间:2013-09-06 13:20:00
  图片贼漂亮
作者:yd2468_8 时间:2013-09-21 16:04:00
  啊,拍的好。不简单啊!
作者:wj561209 时间:2013-09-22 10:41:00
  感觉像欣赏米国大片!有机会咱也去耍一回!
作者:古山道人 时间:2013-10-04 17:04:00
  @nonowa01 76楼 2013-06-08 15:53:00
  看吧,
  这就是万恶的资本主义社会,
  那里受压迫的贫苦的人民等着我们去解救......

你就可着嗓子眼儿的穷丫丫吧!
  领导们早已领先一步,
  率领众子女亲属及二奶们,
  占领了那大帝国的豪门巨室及繁华之地。。。。。。
  此时此刻,
  正杯觥交错的山呼着:
  天下第一"宇宙真理"的顺利大逃亡之胜利啊。
  可悲的你,
  却信誓旦旦的象唐吉诃德似地,
  身披着铠甲去挑战大风车!
  哈哈哈
  真 T M D 乐死我啦。。。。。。

作者:菜精 时间:2013-10-13 00:24:00
  第10张好美啊
作者:美丽之业 时间:2013-11-01 09:33:00
  @米西 18楼 2013-06-01 10:39:00
  @科比无罪
  重复的删了哈。
  张张是大片啊!!!
  有在其他地方发过吗?
  @科比无罪 19楼 2013-06-01 11:46:00
  有,我的天涯博客,其他没了,呵呵。
  en
作者:美丽之业 时间:2013-11-01 09:34:00
  想赚钱吗?免费注册一个令你惊喜的不断的网络创业收益系统 http://zzb.bz/jzeol
  注册好了请通知我,你得到的准会员编号,将引导你进一步深入了解这是什么项目和学习~
作者:1009156217 时间:2013-11-01 14:57:00
  照片拍的真好。很真实很具体,不抽象。
作者:人在江湖1968ABC 时间:2013-11-11 22:11:00
  楼主是贵阳人啊?见到老乡很亲切啊!
作者:jayz622 时间:2013-11-13 15:45:00
  @科比无罪 41楼 2013-06-02 00:49:00
  2010年去美国时候拍的,机身是索尼A900,两个镜头:35/1.4 和 12-24 广角
  @formula111 42楼 2013-06-02 00:54:00
  还是索尼的高端货,用定焦镜头,也挺专业的嘛
  顶!
  lz拍的不错
作者:lif147 时间:2013-11-13 16:43:00
  美国签证我司最行,最快,详情请看
  http://www.shihuashang.com/
作者:四驱飞扬 时间:2014-04-02 19:35:00
  美国赢了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规