airpropelle,助你出国学飞

楼主:0马里奥02017 时间:2017-08-02 14:58:39 点击:132 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为你提供赴美学习飞行前指导、签证培训、地面知识、以及FAA笔试培训、全面系统地中英介绍航空知识,为初次到美国航校的你减少过渡时间。为想实现飞行梦想的你提供最具参考价值、走最小的弯路。
  本人从美国考取固定翼私人驾驶执照,由2年前开始独自筹划,遇上各种复杂的手续签证问题,航校问题,国内的各种高昂坑爹培训,到美之后的转校费用……起码多花费几WRMB,且耗时耗神。而最后经本人亲自经历,由零知识到拿上私人执照,只需10WRMB不到,而这个数额并不是各种广告虚标,是包含了学校一切书本费,考试费。(很多百度google搜索上的广告只是最最最理想下的情况,就是等于说你基本什么都会, 并切本来已具备一定的飞行知识,所有考试都一次过,英语是你的母语程度。以我学习的这所学校为例,这情况你只需7Wrmb左右。当然也不能说广告不实,在美国本地的确有很多从小就由父母带着飞行,去航校只为走个流程拿执照)。但实际上大部分中国学生都需要约10W,不算机票与食宿,而现在国内的基本都系标称20W,实际多少,你懂的。
  现在已回国的我深知起步的困难,本着以助人圆梦的出发点,可以先会个面,大家了解一下情况,再帮助你完成上述手续,直到你面签通过(当时各种寻找查询各种培训、中介机构一开口都几W、十W的,无语...)。如果你需要各种材料,书本,知识指导,想在出国前准备多一点,这是以我最实用经验给你指导,让你具备一定的航空知识理论,可以通过大部分全英的笔试,口试。( 不是那些坑爹的机构随便找个外教,啥航空知识都不懂,就天天在练口语,8周课程收取3Wrmb,再介绍你去的航校是那种还没出国就要给一半学费,说什么规定保证金的机构可比的,实际上根本没这需要。)以我介绍的学校为例,直到你去了学校,住下来,上几堂课,觉得学校ok啦,才付。美国是一个讲究信用的社会,不会有人质疑你这么大老远跑过去,就是为了坑他那几百美金。
  如果你问考取私人驾照有何用?首先美国的私人驾照回国后只需要重新考取中文笔试,即可转换中国私人驾照,或者你可以继续考取商照,回来国内工作。而且航校在美是夕阳行业,签下了之后是可以一年多次往返的,所以如果你有移民或者让家里小孩送出国的打算,也不妨用这方法先尝试一下美国的生活也是不错的选择,这情况全部加起来4W.rmb都不用就能下来。
  现在本人是以创业的性质介绍,见面时间多是周末或者下班之后,具体可以电聊。 权当多交个朋友,自己也好重温一下知识。或者转告一下给身边有这方面兴趣的朋友,谢谢。
  微信号:airpropelle
  手机:159七五42八三75 (请自行变成阿拉伯数字)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规