订制美国旅游计划,现金大奖等着你

楼主:天涯旅游社区 时间:2014-02-21 14:14:05 点击:9052 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贺岁电影《私人订制》火爆播映,“订制”成为热门话题。每个人都有自己的理想生活,也会为自己设定诸多旅行计划。2014年,天涯旅游将订制热点聚焦在“美国旅行”!如果你已经去过美国,您可以贡献您的行程攻略,帮助更多心怀美国梦的旅行者;如果你没有去过美国,那就放飞心情,仔细筹划一下你的美国行程——假如你有机会去美国,你想怎么玩?无论是探亲、休闲、美景、探险计划……都有机会获现金大奖哦!
  快来开启你的美国圆梦之旅!

活动总顾问:@加州懒猫(斑斓美国版主)

一、奖项设置:
  一等奖:2000元 现金(1名)
  二等奖:1000元 现金(2名)
  三等奖:300元 现金(5名)

评委:@无法 @七月的微雨 @美国国家旅游局 @袖舞荷香

评分规则:
  评委打分,评选得分,按名次排序。获得奖品。
  评分标准:
  1、实用(是否具备规定的必写项)。
  2、图文并茂。
  3、内容新颖,视角独特。
  4、视图片水平、文字水平以及用心程度,综合评定。

二、活动流程:
  行程计划征集:2014年2月21日-2014年3月27日
  评委评选:2014年3月28日-4月2日
  结果公布:2014年4月4日
  获奖人资料收集:2014年4月4日-4月11日(逾期不候!)
  颁奖:2014年4月12日前

三、参与方式:
  在“斑斓美国”版,发帖。标题为:[美国旅游计划]……

四、订制旅游计划,可参考此格式:(红色为必写项目)
  出行时间(几月份?):
  人均预算(每人的旅游花费):
  预计天数:
  途经(城市名称):
  出行交通工具(飞机、汽车、火车、轮船、自行车、步行):
  行程安排:(其中1、2、3、项必写)
    D1(第一天):
    1、当天沿途的景区、景点名称、交通信息或简介(须配景点图,有路线图更佳)
    2、推荐住宿、美食等。住宿可包含酒店、旅馆、客栈、露营,沙发客等信息
    3、小贴士

4、心情(吐槽/抒情,自由发挥)
    D2(第二天):
    D3(第三天)……

(备注:如果引用的文字内容、,非参加者活动者原创,请注明出处和作者。如果没有具体的出处和作者,则可标注:来源于网络内容。
  转载图片请注明“非原创”,天涯旅游对因此产生的纠纷不承担法律责任。
  若参赛图片中出现人物,上传者须确认拥有该人物的肖像权。 )

五、其他:
  该活动收集到的所有旅游路线和原创图片,美国旅游局中文网网以及天涯旅游拥有使用权。
  更多美国旅游资讯,请关注:美国国家旅游局中文网 http://www.gousa.cn/
  或者关注新浪微博:@美国国家旅游局 http://weibo.com/GoUSAcn
  微信公众号:gousacn 或扫描下面二维码

-------------------美国旅行计划征文汇总-------------------
   01、加州旅游攻略(顺路旧金山)           作者:金色银杏叶子
   02、“最”美国。大洋彼岸的牵挂!          作者:荒漠中的小一笑
   03、实现去大洋彼岸旅游的美好计划          作者:飘摇的人生
   04、一路向西,我的美利坚之旅             作者:壮志凌云一号
   05、完成计划刚刚归来——难忘的14天美国自驾之旅    作者:白云o黑土a
   06、80天环游美国(2013.6.16-9.6)            作者:心如此水2014
   07、烟花三月下美洲——我的美国游设计图         作者:QTDYJXF
   08、自驾三天半,5个国家和州公园(总统山,魔鬼塔)   作者:在夏天行走的飯粒
   09、美国西海岸,我来了(计划9月底出行)        作者:甜赛蜜tiansaimi
   10、我的美国旅游计划                  作者:一切行动听指挥1
   11、寻梦步履,畅游美国东海岸             作者:蓝天神鹰1
   12、细品大苹果 NYC一周                作者:一根藤上七朵花
   13、我只知道,第一站洛杉矶                作者:灰灰919
   14、大仙云游——我的美国文化之旅             作者:iori_pp
   15、一个伪球迷的美国海岛游计划            作者:aaa_1
   16、我的纽约、芝加哥、华盛顿、费城东海岸11天     作者:科比无罪
   17、一万元不多,一个月不长,美国西部省钱大攻略    作者:吾望   
   18、美利坚之夏·五大湖亲水深度游           作者:vivi小悠茶茶an
   19、美国12日游,梦开始的地方              作者:嬉水小静
   20、响应山野的呼唤——带娃游美国国家公园        作者:上尚若水
   21、玩翻美国史上最周全的攻略               作者:欧木心

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:明前清茶 时间:2014-02-21 16:24:00
  沙发
作者:袖舞荷香 时间:2014-02-21 16:28:00
  没去过美国的,可以做旅游计划。等存够时间和银子,一定要去那儿看看。
作者:金色银杏叶子 时间:2014-02-21 16:44:00
  地板!
作者:拉美里奥 时间:2014-02-21 17:13:00
  打算去一年,但现在还给不出具体规划啊。一年变化太多,喜欢随遇而安,呵呵~~
作者:加州懒猫 时间:2014-02-22 03:38:00
  @拉美里奥 4楼 2014-02-21 17:13:00
  打算去一年,但现在还给不出具体规划啊。一年变化太多,喜欢随遇而安,呵呵~~
  -----------------------------

可以先做计划,然后赢得大奖,荷包稍微鼓点也好玩得更爽嘛O(∩_∩)O
作者:加州懒猫 时间:2014-02-22 03:39:00
  @袖舞荷香 2楼 2014-02-21 16:28:00
  没去过美国的,可以做旅游计划。等存够时间和银子,一定要去那儿看看。

一定要来看看。因为是两个不同体制的国家(和国内比),所以值得一看。希望大家踊跃参与,赢得大奖,鼓点荷包,来美国请我喝咖啡啊。哈哈
作者:武松学上网 时间:2014-02-24 13:51:00
  旅行社可以把最受市场欢迎的行程放上来参赛么?
作者:dy方程 时间:2014-02-24 17:27:00
  签证现在太严了,我有车有房有工作有孩子,在美国没家庭,就是不让去。
作者:1天到晚游泳的鱼_ 时间:2014-02-25 00:22:00
  签证太严了,有钱都去不了,不去
作者:妮可160 时间:2014-02-25 00:31:00
  2015年1月或2月
  La看NBA
作者:清风_拂柳 时间:2014-02-25 11:53:00
  真不错,想去美国呢
作者:袖舞荷香 时间:2014-02-25 11:57:00
  @清风_拂柳 你是做攻略的好手,赶紧来发美国旅游计划。
作者:古陈仓人 时间:2014-02-25 18:07:00
  一直想去,在哪里组团?
作者:小俏儿nancy 时间:2014-02-26 10:57:00
  看来,去美国旅游不是做梦啦~哈哈
作者:空音 时间:2014-02-26 14:48:00
  太远了,还真没想过
作者:xiaoou51 时间:2014-02-26 21:50:00
  好活动,报名参加。
作者:醉月通神 时间:2014-02-27 10:39:00
  支持 去拉斯维加斯玩一把
作者:傲雪伴梅 时间:2014-02-27 16:50:00
  @醉月通神 23楼 2014-02-27 10:39:00
  土豪~
作者:傲雪伴梅 时间:2014-02-27 16:50:00
  好活动,先顶贴支持。
作者:加州懒猫 时间:2014-02-28 00:26:00
  @醉月通神 23楼 2014-02-27 10:39:00
  @傲雪伴梅 24楼 2014-02-27 16:50:00
  土豪~

土豪,我真的想和你做盆友。来拉斯维加斯吧,陪你去赌陪你看星星哈哈
作者:醉月通神 时间:2014-02-28 08:46:00
  好 等着 哈哈
作者:香圣 时间:2014-02-28 14:12:00
  俺也想去米国!

作者:科比无罪 时间:2014-02-28 14:29:00
  回去慢慢写
作者:飘摇的人生 时间:2014-03-03 20:17:00
  哇哦 一定要支持哦
作者:今且行且寂寞 时间:2014-03-04 03:39:00
  来晚了 先顶上去
作者:拒绝融化的冰1982 时间:2014-03-04 15:15:00
  要有钱啊
作者:千羽寻一 时间:2014-03-05 18:56:00
  马克

作者:宝宝我不要 时间:2014-03-10 15:01:00
  支持
作者:冷眼的马甲 时间:2014-03-10 15:03:00
  很好的活动
作者:黄帝是俺家的人 时间:2014-03-10 15:15:00
  不错不错,赶紧自己定制去
作者:烟雨独钓 时间:2014-03-10 15:16:00
  我要定制
作者:筛瑞杨 时间:2014-03-10 15:50:00
  先留个名吧,慢慢定,路线很长啊
作者:gengyz2009 时间:2014-03-10 16:47:00
  擦
作者:哥本哈根一传说 时间:2014-03-10 23:02:00
  @天涯旅游社区
作者:塞外一枝花5 时间:2014-03-10 23:12:00
  梦想中地方啊
作者:爱你在嘉陵 时间:2014-03-11 08:59:00
  招评委吗 哈哈
作者:金华巧游旅行社 时间:2014-03-11 10:09:00
  没心情去美国,中国还没看完呢!
作者:20130123花依旧 时间:2014-03-11 11:18:00
  请楼主也到粤游天下_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/list-926-1.shtml-------我们那边有很多去过或者将要去的朋友,谢谢你。。。。
作者:清花淡草 时间:2014-03-11 11:56:00
  @20130123花依旧 47楼 2014-03-11 11:18:00
  请楼主也到粤游天下_天涯论坛
  http://bbs.tianya.cn/list-926-1.shtml-------我们那边有很多去过或者将要去的朋友,谢谢你。。。。
  赞!
作者:洛阳田间 时间:2014-03-11 12:15:00

嘿嘿,写帖子。
作者:禾子 时间:2014-03-11 15:03:00
  哇。。好想去米国,米有护照和钱钱。。。。
作者:袖舞荷香 时间:2014-03-11 16:25:00
  @禾子 办一个啦。可以先去比较近的国家。
作者:壮志凌云一号 时间:2014-03-11 21:11:00
  @袖舞荷香 52楼 2014-03-11 16:25:00
  护照要办个啊。很好办,手续不复杂,以后你就近新马泰的话也用得着啊。
作者:清花淡草 时间:2014-03-12 09:24:00
  @袖舞荷香 52楼 2014-03-11 16:25:00
  @壮志凌云一号 58楼 2014-03-11 21:11:00
  护照要办个啊。很好办,手续不复杂,以后你就近新马泰的话也用得着啊。
  护照好办,钱钱不好办,哈哈
作者:流浪的欧罗巴 时间:2014-03-13 11:16:00
  顶一下,今年有机会想去美国。
作者:退休老太2014 时间:2014-03-13 12:30:00
  本人想去,组团不。
作者:QTDYJXF 时间:2014-03-13 20:25:00
作者:小王子的麦田 时间:2014-03-14 13:46:00
  @退休老太2014 62楼 2014-03-13 12:30:00
  本人想去,组团不。
  咋个组团法?
作者:feng_sui2 时间:2014-03-17 23:27:00
  唉,是准备去的了,正头痛怎样可以休到这么长时间。还在想怎样安排路线好,有好心人能教一下我行程应该怎样安排吗~~~
  http://bbs.tianya.cn/post-338-35327-1.shtml
作者:52106yuhan 时间:2014-03-19 12:33:00
  能 签到 证 不?能 签到证今生很想去看看美帝国主义的人民怎么生活的
作者:coatessd 时间:2014-03-19 15:40:00
  有想座变形金刚的那种卡车横穿美国的吗?

作者:天地2012abc 时间:2014-03-19 15:41:00
  太远了,还真没想过
作者:vivi小悠茶茶an 时间:2014-03-20 16:05:00
  :)
  来支持本版活动
  请看我的游记:《美利坚之夏·五大湖亲水深度游》
  http://bbs.tianya.cn/post-1092-1548-1.shtml
  谢谢
作者:求电商大军 时间:2014-03-21 10:54:00
  嘻嘻,出去玩下真好。有没有人要请我去的,哈哈。
作者:tjfandxmf 时间:2014-03-22 08:51:00
作者:哥本哈根一传说 时间:2014-03-22 21:28:00
  @天涯旅游社区
作者:行李管家123 时间:2014-03-24 10:42:00
  美利坚!!
作者:gu67 时间:2014-03-24 18:22:00
  我计划今年九月份去美国旅行,时间半个月,行程由东到西 或由南到北。现正在办签证。我一个人希望寻找同行伙伴(男、女不限)自驾游,费用AA制,最好对方会开车(因为我不会), 有意向的请联系我:深圳 何小姐 13534200052,谢谢!
作者:欧木心 时间:2014-03-25 14:11:00
  @vivi小悠茶茶an 75楼 2014-03-20 16:05:00
  :)
  来支持本版活动
  请看我的游记:《美利坚之夏·五大湖亲水深度游》
  http://bbs.tianya.cn/post-1092-1548-1.shtml
  谢谢
  看到啦~ 很棒的帖子~~
作者:vivi小悠茶茶an 时间:2014-03-26 15:07:00

@欧木心 85楼 2014-03-25 14:11:00
  看到啦~ 很棒的帖子~~

谢谢支持!只是版主忘了给我编号了,呵呵~
作者:袖舞荷香 时间:2014-03-28 09:55:00
  @vivi小悠茶茶an 疏忽了。前两天给你帖子编上了吉祥的18号。
作者:xandt 时间:2014-04-03 20:33:00
作者:邰屏航徽 时间:2014-04-04 19:02:00
  应该投入情感吗?
作者:辛山秩兆 时间:2014-04-06 13:57:00
  应该投入情感吗?
作者:袖舞荷香 时间:2014-04-09 09:14:00
  评分及名次,请见“订制美国旅游计划活动”评分帖。
  http://bbs.tianya.cn/post-1092-1613-1.shtml
作者:萧国羚慕 时间:2014-04-11 10:46:00
  有没有一个帛
作者:车底下躲雨的猫 时间:2014-05-06 00:35:00
  sssssssssssssssss
作者:joytravel0218 时间:2014-08-11 16:26:00

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规