美国工作签证在上海面签通过后怎么快点拿到护照?

楼主:爱维萨出国网 时间:2018-11-29 09:54:54 点击:1000 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱维萨出国签证网推出美签加急服务,加急预约面签时间,面签后加急领取护照,五大领馆均可办理,签证类型不限,B1B2 L1L2 J1J2 H1B F1 H4等等类型更多签证问题请移步“爱维萨出国签证网”或咨询白老师微信blhwjy。
  至今为止应该有不少申请人已经拿到美国十年多次有效签证了,不少申请人都是几年前曾经获得过美国签证去过美国,但是当初申请签证的时候获得的都是一年多次往返有效的签证。

  那么曾经获得的美国签证过期后现在想要拿到十年多次有效的美国签证该怎么办呢?今天小编在这里告诉大家可以通过两方式来办理:

  1、面签,预约美国领馆签证面签时间,准备材料到领馆面签

  2、免面签,通过中信银行代传递来续签美国十年签证

  对于第二种方式受广大朋友比较喜欢的,无论是大人还是小孩,只准备简单材料递交到美国广州领馆就可以顺利拿到美国签证了。

  准备的材料:护照原件(有效期必须要大于6个月)、2张照片(必须是近6个月拍摄)、对于年龄未满14周岁的小孩则需要准备对应的证明材料

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规