华人交友女

楼主:Alice1183 时间:2019-04-28 20:08:30 点击:705 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个正直、聪慧、有活力的女人,我会比较独立自主,我十几出头就开始踏入社会学会自己成长,二十出头开始学着自己独立创业。
  我性格开朗,但有点小脾气;喜欢笑,而且笑点很低;平时的业余时间喜欢旅行、看书、瑜伽,我理想和一个心爱的人牵手漫步公园,做伴看电影、品尝美食,共赴浪漫之旅。
  希望将来过依偎在沙发里看电视,相互倾诉心声,共同下厨的生活;希望我们细水长流,也可以执子之手,与子偕老。
  期待着那位的出现,如果进一步交流请加我的微信:hshjdh6

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_清风细雨82 时间:2019-09-05 09:11:40
  海外也有微信,国内可以添加吗
作者:东雁西飞 时间:2019-10-25 06:56:09
  为什么加不上微信呢?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规