City of Stars,洛杉矶(一)

楼主:一起畅游天下MQZJ 时间:2019-08-20 17:21:23 点击:94 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  洛杉矶可以说是我最爱的美国的第二个城市,第一是纽约。上一次分享了洛杉矶三个值得去朝圣的地方,我觉得这一次,我就根据我特别喜爱的,也是以洛杉矶为背景的一部影片《爱乐之城》,来分享一下洛杉矶其他好玩的景点。作为一个旅游归来的人,推荐大家一定要去。

  

  一、华纳兄弟影城
  有句话说资深影迷去华纳,那么作为资深影迷的我和闺蜜,肯定是不会“放过”这么好的地方的。《爱乐之城》里,女主角米娅怀揣着演员梦,边在咖啡馆打工,边争取试镜的机会,她打工的咖啡馆,就在华纳兄弟影城。
  华纳兄弟影城并不是和环球影城那样,完全对游客开放,它只有早上8:30-15:30这段时间允许游客进入,因为华纳影城有很多剧组在拍摄,其中包括大家耳熟能详的《破产姐妹》《老友记》等。
  如果你运气够好,还可以进入摄影棚内,现场观看拍摄。当然了,费用自然也不低。进入影城的门票费是69美元,如果你想进入哪个剧组的摄影棚,那还要另买票,我和闺蜜去的时候,没有什么我们喜欢的剧组在拍摄,在拍摄的剧组门票价钱又有点小贵,所以我们就去了米娅打工的咖啡馆喝了杯咖啡。
  还有一点,这里圣诞假是不开门的,所以千万别在圣诞节时候跑来这里旅游。
  下面是我买到的《破产姐妹》的饮料。

  

  二、 The Smoke House牛排馆
  一开始我们不知道这牛排馆这么有名,是旅游时遇到的一位华裔小帅哥和我们推荐的,后来我们才知道,这家牛排馆就是《爱乐之城》里塞巴斯丁被炒鱿鱼时,和米娅邂逅的那家牛排馆。
  牛排馆就在华纳兄弟影城对面,从华纳影城出来走几步就到了,我和闺蜜就是在这里吃的午餐。有很多好莱坞明星经常光顾这里,可能是我和闺蜜没有碰见明星的“体质”,也有可能是有明星但我们不认识,反正是没遇到什么惊喜。不过,强烈推荐他们家的primerib和大蒜起司面包,我这个不爱吃大蒜的人都点了两份儿,因为真的很好吃。
  下图是我们晚上路过的时候拍摄的。

  

  三、格里菲斯公园天文台
  这个地方绝对要去,电影里最经典的那段舞蹈就是在这里拍摄的,最后两人也是在这里分手的。就算你不是影迷,你也要去这个天文台,我发誓,你从来没见过这么美的景象。
  格里菲斯公园 ,是北美最大的都市公园,而格里菲斯天文台位于公园里的山顶,这里临近好莱坞山,可是欣赏好莱坞那块经典大字母的好位置,同时也是欣赏日落和夜景星空的好地方。最最最关键的是,这么nice的地方,是免费的哦!
  这里的交通也很方便,你可以坐市中心循环巴士DASH Weekend Observatory Shuttle在Griffith Observatory站下车,周二到周五:12:00PM-10:00PM开放,周六到周日:10:00AM-10:00PM开放。
  我和闺蜜带着厚外套在这里占着位置,就为了看美景,不过还好没有失望。
  下图是从天文台眺望好莱坞标志时候拍的,夜景没拍,原谅我用了六年的“老年机”像素实在不行。

  

  这篇先写这么多,剩下的美景下次再写。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规