打卡檀香山——美奂绝伦的神奇之地!

楼主:成功是必然的ABC 时间:2019-08-20 17:35:03 点击:124 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  上次给大家介绍了西雅图,是不是特别令人向往呢?今天我就带着大家来领略一下夏威夷的风光吧!
  提起夏威夷我立马就想到了夏威夷最大的城市——檀香山(Honolulu),在这里可以欣赏超级漂亮的海岛美景,就连最著名的珍珠港也是在这里哦!如果大家是第一次出国的话,我劝你还是别来这里,来了这里再去别的地方就不会有那种特别惊艳的感觉了,因为你已经见过最好的了!
  接下来我就要带着大家吃吃吃玩玩玩了,准备好了吗?
  1.欧胡岛伊欧拉尼皇宫(Iolani Palace)
  来了檀香山怎么能不介绍位于市中心的伊欧拉尼皇宫呢,皇宫给我的感觉呢就是非常典型的殖民地风格建筑,虽然没有欧洲那些皇宫那么奢华,但是在阳光的映衬下就显得特别祥和。漫步在皇宫外的花园里就能看见旁边的檀香山图书馆和邮局,这几个建筑都是我喜欢的风格,真的是百看不厌呀!里边是分上下两个部分:地下是皇室用具,地上是原状陈列,提醒一下大家这两个是需要分别购票的哦,如果你还是想像不出来她的样子,推荐你先去看一下美剧《天堂执法者》,再去看她就很亲切啦。当你面朝皇宫的时候,售票处就在你的左手边,成人票价是21.75美元,0-4岁的孩子可以免费参观啦。对了,皇宫周一和周天是不开放的,大家去的时候要注意时间啊。

  

  2.丸龟制面(Marukame Udon)
  逛上一会就需要补充体力了,毕竟我是一个爱吃的人,所以网红打卡地当然不能错过啦,今天要为大家推荐的是一家叫丸龟制面的美食店,第一次来就被这排着队的大长龙给震惊到了,整整排了半个小时才轮到我,真的是好心酸啊,不过他家自制的乌冬面条一级棒,尤其是那个热汤面非常适合中国人的胃,味道也相当不错哦!对了对了,店里还提供免费的冰水,不想喝汤的小伙伴可以自己去接冰水喝,小食也很好吃,小伙伴们一定要适量的拿取,不要像我当时一样拿多了没吃完,全浪费了。

  
  

  3.威基基海滩(Waikiki)
  威基基海滩的水特别干净,在近海的水中都可以看清海底,一般别的海域游完泳上岸的时候身上都会有黏黏的感觉但是这里却没有,六月份的时候海浪还是有点大的,我站在齐膝盖的水里都被浪推了好几下,真的好佩服那些潜泳的人呀!下午四五点钟的时候可以铺块垫子坐在沙滩上看看落日,光冲着这个夕阳就可以多去几次哈哈哈,用手抓一把身边的沙子是不是感觉很不一样?因为这些沙子都是从澳大利亚各个地方运过来的。晚上的沙滩更是热闹的厉害,唱歌的跳舞的各种娱乐设施,休息够了就去旁边的纪念品商店、餐厅、奢饰品店里走一走吃一吃也是别样的享受。

  

  檀香山真的是一个完美结合的存在,城市和自然的和谐共存,山和海的镜相辉映,上天下海无所不能的神奇之地,你们有机会一定要亲自去感受,真的是超级值得推荐的哦!还有更多好玩的旅行攻略明天讲给大家吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规