玩转西雅图(一):攻略在手,出行不愁

楼主:xcl春风自来 时间:2019-08-20 18:10:31 点击:69 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在来西雅图之前,我对这座城市的印象主要停留在那些经典电影里,只是《西雅图未眠夜》拍的是纽约,《北京遇上西雅图》则是在温哥华取景,它们最后拍摄的都不是真的西雅图,所有这次终于有机会来到这座城市旅游,当然要记录一下啦,作为一名吃货,今天的这篇游记主要写的是派克市场杂烩餐厅和抛鱼表演。


  


  1.Pike Place Chowder(派克市场杂烩餐厅)

  Pike Place Chowder位于著名的派克市场里,我和小伙伴自驾来到了这个美国历史最悠久的农贸市场,这里不仅供应各种当地的生鲜蔬果和海鲜,更因此吸引了无数手工艺人和街头表演。不过有一点是我们去了才知道的,派克市场的摊铺一般只收现金,所以大家记得要提前准备好哦。


  


  和Pike Place Chowder这家餐厅的缘分真是误打误撞,因为当时实在是太饿了,看到转角有一家人气爆棚的店就进去了,事实证明它家并不是“虚有其表”,不仅小小的店内座无虚席,就连室外也坐满了拿着它家食物的人。这家餐厅最著名的就是海鲜杂烩汤,在试过了所有的口味之后,我个人认为Shrimp的口味最佳,不仅有强烈的虾肉感,而且咸淡适宜。更值得一提的是,盛汤的容器是一只镂空的面包,记得要把“盘子”吃掉哈,对了,拿上coupon还能打折!


  


  餐厅地址是1530 Post Alley, Seattle, 开放时间是上午十一点到下午五点,不要过去后发现关门可就尴尬了。

  2.抛鱼表演

  每天有几个固定的时间,在市场门口的海鲜摊位会有著名的“抛鱼表演”,我们很幸运的碰上了一场即兴表演,那些小伙把整条有十几斤的大鱼抛来抛去,嘴里的吆喝声响亮愉悦,整个场面热闹非凡。


  


  今天的游记就到这里了,大家如果有什么问题,也可以问我哦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:haunter 时间:2019-08-21 16:13:24
  5年过去了,这个招牌居然一点没变

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规