美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(一)

楼主:我想周游世界MQ 时间:2019-08-21 17:00:32 点击:148 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  欣赏过美丽的加州一号公路,我们来到了美丽的洛杉矶,而本次行程里面,我们给洛杉矶安排的时间比较久,所以最后我在洛杉矶待了一周多,而在这一周多里面,吃吃喝喝玩玩,我们没有给自己很固定的旅行景点,大多数时候都是随意的逛着看着,看到好吃的就进去,看到好玩的就去玩玩,那一周多的时候逛得非常的惬意,现在自己还是很怀念LA的风与美食!


  


  今天我就为大家介绍一些我们在洛杉矶的第一天的行程以及在这里遇到的美食与好玩的!不过这一天大多时候好像都在逛街了,和小伙伴之前在旧金山和加州一号公路的时候,很多时间都安排给了参观旅游景点,所以来到LA之后,我们更想好好感受一下当地的生活氛围。

  当天我们到达LA的时候已经是快要晚上了,所以我们就直接回了酒店,我们的酒店位于郊区,当初选择这里,有一个原因是这里周围有很多网红打卡的地方,自己方便游玩,另一方面就是洛杉矶市区里面到了晚上会有点乱,整体来说市内性价比并不高。好啦,当天的晚餐我们是在酒店直接解决的,因为我之前在车上吃了不少零食,所以晚餐就没有吃很多,小伙伴倒是评价味道还不错。当天晚上我们都早早地休息,为了第二天出去逛逛逛而积攒精力!

  第二天一早我们就开始收拾出门,同样是在酒店的餐厅直接吃的,这次我们两个都吃了不多,因为我们接下来要去的第一个地方就是吃吃吃!在洛杉矶,还是开车出行,在美国,没有车子,真的是会很不方便,所以如果小伙伴去玩的话,建议自己开车或者租车。接下来是几个主要的网红打卡地。

  一、Omomo奶茶

  这一天我们先去了网红奶茶店Omomo,点了两杯抹茶沙冰,尽管等了一会时间,但是味道真的很好,超级好喝,颜值真的很高,里面的料也超级足,抹茶味正宗,芝士味也很重要!尽管喝完之后会罪恶感满满,但是自己还是安慰自己,我们接下来要逛街,会消耗能量的哈哈哈哈!对啦,如果是不太爱吃甜的人,选奶茶的时候一定要记得是半糖,标准糖的话会有点太甜了。


  

  二、Republique餐厅
  和小伙伴从Omomo出来之后,一路逛街,其实多数时候也只是溜达溜达,我喜欢看路上的行人与游客,过了一会儿,然后时间一不留神就中午了,中午去republique吃了西餐,味道很不错。Republique也是一家网红店,是由卓别林工作室在改造的。店里确实非常适合拍照,而且做攻略的时候知道这个店里有一个超级好吃的面包——raspberry matcha bostock,所以我也买了,尝过之后确实值得大家一试,所以大家一定不要错过!



  



  这一天下午的时候我们选择了去逛超市,在超市自己又买了一些小零食,小伙伴当时都惊讶了,你为什么总是买这么多零食,我只想说我也不知道啊,我就是控制不住我的双手。对啦,在这里还买到了一个很好吃的天然酵母面包!LA这边的商店基本都是六点多就会下班的,我们还赶在六点前去逛了个商场,和小伙伴互相给彼此买了一套衣服!因为晚上一般都不是很安全,而且我们还是两个女孩子,所以两个人逛完商场就开车回酒店了。

  在洛杉矶的第一天就是非常悠闲自在没有计划的一天,不过两个人一天还是走了不少路,晚上回去的时候都还有点累,不过也让我们对接下来几天的行程更加的期待。对了,自驾游的小伙伴在商场一定要记得记好自己的停车位置!


  


  好啦,今天的游记先到这里了,剩下的我慢慢更,如果有想要了解其他方面的,也可以留言和我说!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规