畅游塞班岛——情人的七彩眼泪(三)

楼主:成功是必然的ABC 时间:2019-08-24 16:38:02 点击:64 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  那时候,
  塞班还没有免签,
  游客还没有这么多,
  哈根达斯还只要1美元,
  我还和你在一起。
  ——题记


  今天是我们在塞班岛玩的第三天了,还有好多地方都没去呢,塞班岛好玩的太多了,我这个有选择困难症的人又开始犯愁了,昨天去了如宝石一般的蓝洞,今天就去军舰岛吧!
  军舰岛这个名字是怎么来的呢,这个就要考考我的文化底蕴了,据说在第二次世界大战中,美军在空中轰炸时,把这个只有1.5公里的小岛看成了一艘军舰,于是一阵猛烈的轰炸,但是奇怪的是这艘军舰怎么炸也炸不沉,轰炸机飞下去一瞧,这哪是一艘军舰呀,这分明就是一个小岛,从此以后这个岛就被成为了军舰岛(Managaha Island)。

  

  玩军舰岛要尽早的出发,所以我早上七点就开始起床收拾了,差不多九点的时候已经上岛了,上岛之前是需要联系地接来接的,出于安全考虑建议大家找一个靠谱的地接,还有一个原因是方便又省事,下海浮潜,地接会进行一对一的服务,提供浮潜用品,还有免费的海里拍照。一定要记得带防晒霜一定要抹上抹上抹上!重要的事情说三遍!还要带上一个大浴巾,自己没有准备的话带酒店里的就好了,相机手机呀拍照的你们自己就看着带吧,上岛的时候需要缴纳5刀,去了之后看别人都把自己的随身物品放在一个席子上,我感觉有点不安全就租了个储物柜,一个储物柜又是2刀。

  

  上岛之后可以先绕着岛走一圈,军舰岛很小,走一圈也就二十来分钟吧,接下来就要开始玩了,先说一下有哪些项目可以玩吧:香蕉船、拖伞、海底漫步、体验潜水还有浮潜喂鱼拍照,我们是坐着香蕉船上岛的,这里要说一下坐香蕉船是需要加钱的,但是超级刺激超级带感!因为乘坐香蕉船你可以决定翻不翻船,胆大的小伙伴可以选择在中途翻船,然后看其他小伙伴的精彩表情,是不是听起来就超级刺激哈哈哈!如果你想窥探七彩海域的神奇秘密,那我就必须要坐拖拽伞了,飞到三四十米的高空中俯瞰整个军舰岛,体验那种惊心动魄的美。


  

  来了塞班岛也是必须要潜水的,在潜水之前,地接在我的泳衣里塞了一堆火腿,等下海到了海底深处我刚拿出来,鱼儿就一拥而上争夺火腿,我的天!那种场景只在电视动物世界里看过,真实的出现在我眼前超级不可思议!而且下去潜水时一定要穿潜水鞋,不然给你足底按摩一下就要见血了~另外如果你想要拍出美美的照片呢,一定要放松,先游一下再自然的漂浮,不要动作太大哦!

  

  因为我们离岛时间比较早,其他的项目都还来不及体验,真的有点小小的可惜,所以关于军舰岛的介绍就到这里了。我知道军舰岛还有一个名字叫做情人岛,真的是浪漫又别致。有人说,没有来过军舰岛就相当于没有真正的来过塞班,这句话一点都没错,整个军舰岛都被银色的沙滩环绕着,外围布满珊瑚礁的海水被阳光折射呈现出7种不一样的颜色,在我看来军舰岛就像是情人流下的七彩眼泪一样耀眼明媚,你要不要来亲自体验一下呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规