跟我一起去旅行——“天使之城”洛杉矶(二)

楼主:一袋星光11 时间:2019-08-26 18:39:49 点击:76 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  洛杉矶有多种生活可以让人选择,不管是观景、看景、或着欣赏艺术,都可以在这座城市一一实现。由于这次来洛杉矶比较突然,也没有制定什么游玩计划,都随缘玩,离哪个景点近就去哪。好了,接着给大家分享我的洛杉矶之旅,到洛杉矶第一天在好莱坞环球影城玩的超级爽,出来比较晚了就没有去好莱坞大道,所以第二天一大早我们就去好莱坞大道打卡。
  好莱坞星光大道
  众所周知啦,我就不详细介绍了。这里是一条街,地面有各种名人的手印,还看到了黄晓明和赵薇的,一路走一路找偶像。街道两侧还有不少纪念品商店和街头艺人表演,非常热闹,和cospaly合影还要给小费,对了,千万不要随便接黑人朋友递给你的唱片,会追着你要钱的。最后还能看到好莱坞大字照照相,我们去正好赶上了漫威新电影宣传,看到了雷神、钢铁侠、绿巨人、洛基等等,反正全员基本上都到齐啦,之前还有人在洛杉矶看到了陈冠希,所以大家在去之前可以先看看有什么活动,没准就能碰到自己的爱豆什么的呢。

  

  好莱坞观望台 Griffith Observatory
  这里建议大家晚上去,景色很美的,开车到山上,那里有指定的停车位。在观望台上可以看到好莱坞那几个标志的大字,也有很多人拿着望远镜观星的。总之晚上没事的时候去溜达溜达挺好的,我们这次还赶上了日落,真的超级美~
  Melrose Avenue
  爱拍照的小伙伴们看过来,其实这条街是逛街的地方,但是街上还有很多的网红墙和店可以让小伙伴们拍拍拍。著名的Paul Smith粉墙、Anya Hindmarch心形墙,还有made in LA标志墙,在made in LA对面街上还有一个彩虹墙,真是多到拍不完啊,随便找个小楼梯也可以摆拍。所以我们为了不错过任何一个地方,从Anya Hindmarch作为起点,边逛边拍,走走就看了到Paul Smith粉墙,再往前走走到made in LA就可以掉头,再从走路的另一边返回起点,就酱~整条街都被我们玩遍了。
  圣莫尼卡海滩
  66号公路的终点,圣莫尼卡海滩在太平洋的东海岸,是洛杉矶最著名的海滩之一。海滩的沙地非常宽阔,还有不少健身设施,海滩中央是一个码头,搭起了栈道。旁边就是太平洋公园,有摩天轮,过山车等游乐设施,但是公园有点小,过山车跑的也不是很快,比较适合儿童,去过环球影城的我,自然是没有去玩啦。
  66号公路的终点就在栈道上,海滩的游客非常多,可以看到各个人种,我感觉还是本地人为主。身材也是千奇百怪的,有身材超级性感的,也有胖的非常恐怖的,美国胖子确实非常多,以墨西哥人和黑人为主。大家也很敢穿,各种怪异服装各种发型,中间还夹杂着众多的小贩。圣莫妮卡海滩附近是繁华的商业区,各式餐厅、酒店以及购物中心云集,是体验美国风情和购物休闲的好地方,这里离好莱坞也不算远,据说是很多大片的取景地,比如阿甘正传。

  

  走在栈桥上仿佛置身于出海的轮渡,无边界无尽头的海岸线,湛蓝的海水激起层层白色的浪花,蓝天白云低空盘旋的海鸥组成一幅美不胜收的画卷,让人简直移不开眼。
  对于吃的方面,选择简直太多了。圣莫尼卡码头有各种各样的餐厅,周边的圣莫尼卡广场和第三步行街上餐厅也很多。
  第三步行街,是一条不太长的步行街,两边是零售店铺,以及餐饮。当然其热闹程度,跟我们上海的南京东路步行街是没法比的。我们去的那天刚好是周末,傍晚很热闹,有很多街头表演、唱歌、跳舞,这点跟南京东路的广场舞差不多。
  黄昏时分,在沙滩吹着傍晚的海风,看着夕阳缓缓下沉,好像有无数颗星星在海面闪烁着。
  LA的阳光从来不会让人失望,晒几天出入非洲毫无压力。提醒各位喜欢阳光海水沙滩的小伙伴一定要记得涂防晒、戴墨镜、穿防晒衣。

  

  洛杉矶这个城市对我而言,城市特色不如纽约明显,可能是城市太大,所以更加包罗万物。它有热浪沙滩,有群星闪耀的好莱坞,有热闹非凡的环球影城,也有垃圾遍地的街区,和到深夜就不敢出门的小巷子。我们游玩时候遇见的一个当地人得知我们住在Airbnb后,告诉我们很勇敢,敢于相信他们。所谓无知者无畏,我们不是勇敢,只是不知道Airbnb在一些当地人口中口碑并不好。走在星光大道上跑来各种人和你热情聊天拍照,事后再向你收费,这些都非常普遍。
  这趟洛杉矶之旅有好有坏,喜忧参半吧。但是旅行的意义不就是这样吗,去感受不同地方的风土人情,遇见各色各样的人,然后清楚自己到底要成为什么样的人,归根结底,旅行就是寻找自己的过程。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规