美国游记:在洛杉矶吃吃喝喝玩玩的日子(五)

楼主:我想周游世界MQ 时间:2019-08-26 18:39:51 点击:380 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  环球影城之后,我们趁着接下来的时间逛了星光大道,之后我们在LA的行程就比较随意了,更多时候把握的原则是,逛到哪里看哪里,在一个城市的街头走一走,总是能发现不同的景色,看看风土人情,这也是我们旅行中非常重要的收获。

  而这篇游记中,我主要想给大家介绍一下星光大道还有几个LA的网红打卡地点,这几个地方都挨得比较近,如果想要去的话,走路也就十几分钟左右,剩下的时间可以用来拍拍拍。还可以自己去搜寻一些好吃的, 也许就找到了呢。

  一、星光大道
  从环球影城出来,我们开车前往鼎鼎有名的洛杉矶星光大道。星光大道基本是大家到了洛杉矶之后必须要去的地方了。不过在这里我们几乎找不到停车位,所以也建议大家去的话直接找收费停车场,我们找到的一家是两个小时八美元,价格还是非常的良心的。主要是在星光大道的话,两个小时就足够我们玩啦。

  星光大道的游玩主题就是大道上的印满明星名字的星星,和我们平时理解的一样,越出名的星星前面排队的人也越多,有一些很出名的星星,想要拍照,根本就挤不进去,最后我们只是随便拍了拍,证明自己来过这里了!不过整体来说,可能是因为每天游客比较多的原因,所以星光大道的环境很不好,可以说有点脏乱差,而且这里还有很多乞讨的人,所以大家要注意安全。



  


  最后给大家排个雷,在街上有很多发唱片的黑人,遇到这样的黑人,大家一定不要想着,拿一下也没关系,在这里拿一下是有关系的,一般拿了这个唱片,黑人都会问你要20刀,所以大家一定要慎重!

  最后还可以在路边的纪念品商店买点纪念品回去,星光大道总体上还是值得走一趟的。

  二、网红打卡地

  在洛杉矶的第四天,我们去逛了一些网上比较火的网红打卡地。其实在洛杉矶,涂鸦墙有很多,经常会有新出的涂鸦墙,甚至可能在路上走着,都能发现一个可能比较合眼缘的涂鸦墙。我们是直接去了粉红墙那边,当我们走到粉红墙,就看到已经很多人带着道具在这边站着拍照了,蓝天白云加上粉红墙真的很漂亮,也让自己感觉少女心被满足了,甚至有一瞬间在想着以后家里也要有一间这样的房间!而且这里拍出来的照片确实也挺好看的,喜欢拍照的小伙伴可以把这个地方写在小本本上。


  


  在粉红墙这条街走走走就有Made in LA的标志墙(洛城制造墙),这个墙面是灰色的,所以建议大家穿亮色的衣服比较好。在它的对面,还有可爱小对话框的墙,如果Made in LA的人太多的话,来这里先打卡也是可以的,往后走还有彩虹墙(Rainbow wall)。彩虹墙的特色在乎,彩虹墙不是画上去的,而是绳子编织而成的,拍照也很好看,彩虹墙对面是Table art天蓝墙。最后还可以看一下墙面上拿有特色的颠倒字的Assmbly Los Angeles这堵墙也很有特色,墙下还有一个小铁凳,很有型。

  在这附近还有很多店,首当其推的是时尚大咖Olsen twins的The Row,这家服装店是白色的落地门,简单舒服。另外还有很多潮牌店,比如superme等,可以进去逛逛,看看有没有想要买的衣服之类的。

  三、Sky space

  今天最后写一个Sky space,这个地方是真心挺小的,所以就顺便说一下,尽管很好看,尤其是在照片上看的时候。但是这里排队拍照的人也很多,那个玻璃滑梯上面也是,所以如果来的时间不太对,赶上人多的时候,那么这边其实收获不是很大。当然如果遇到人少的时候,或者时间比较充足,还是可以玩一下的,只不多这个玻璃滑梯对于恐高的人不太美好,是全玻璃的,我这种恐高的人看到就有点害怕,更不用说亲自体会了。在最后我只是在顶楼拍了个照片,不过这个照片确实挺好看的,嘻嘻。而且在顶楼还可以俯瞰整个LA,所以主要最后还是看大家的想法,看看是不是想要排队。


  


  Skyspace是需要门票的, 可以在官网上买,我们买的是25刀一个人,如果想要滑滑梯的话,是33刀,如果你有学生ID,还是可以打折的。

  天台上面有个吧台,可以吃吃小吃,喝点鸡尾酒,还可以看看景,等待美丽的日落。而且从出口出来还有两面彩绘墙,很漂亮的。

  今天的最后给大家推荐一家洛杉矶的美味餐厅——The Boiling Crad,这是一家海鲜店,也是之前做攻略的时候看到的,我们品尝了一下,确实很好吃,甚至可以列入回购清单里面,店里有小龙虾、蛤蜊、阿拉斯加大螃蟹等,超级多的海鲜,而且还可以选择不同的辣度,另外美国的海鲜不算贵。当天因为时间的关系,我们是选择打包带回酒店吃的。对了,可以选择点套餐,很划算!所以如果是喜欢海鲜的小伙伴一定不可以错过。

  今天的游记就到这里啦,我们下篇游记见咯!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:老池2017 时间:2020-03-26 21:19:16
  What's a "Crad" ?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规