跟我一起去旅行——“天使之城”洛杉矶(三)

楼主:一袋星光11 时间:2019-08-27 17:15:19 点击:119 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在洛杉矶玩了好几天,一直没有给大家介绍吃的东西,洛杉矶作为美食之都,吃的也是琳琅满目,有句话不是说:唯美食与美景不可辜负,美景已经跟大家分享完了,今天就跟大家分享几家我个人觉得还不错的吃东西的地方。各位小伙伴们,一定要接下这波安利。
  1.Bottega Louie(意式)
  可以说LA没有比Bottega Louie更精致的甜品店了,Brunch只有周末(9:00-3:00)才有,平时可以来吃正餐。我们周末连着在他家打卡两天,可见我有多爱了。说实话他家的Brunch在我心中分量一般,但是精美的巨长甜品柜真的是把我迷得神魂颠倒,作为爱吃甜食的人看见真的是挪不动脚啊,根本无法选择,每一样都想尝尝,所以连着拖着闺蜜陪我去吃了两天的Brunch,基本把想吃的都试了一遍,实在吃不下也要打包带回住的地方明天继续吃啊~
  给大家推荐几个我个人超级喜欢的~
  NO1.披萨
  这家店的披萨如果你没有尝过就真的太可惜了,我和闺蜜顶着巨大压力点了个超大的披萨,第一天吃的tartufo,第二天吃的pepperomi,个人更喜欢腊肠的,也可以双拼,建议四五个人一起去,可以多点点吃的,不然两个人一个披萨就塞饱了。
  NO2.Portobello fries
  炸的巨型蘑菇沾牛油果酱,卡路里爆表,但我也是拿得起放得下的人,美食面前,一切都可以让步,减肥,哼,吃饱了再说吧!
  NO3.Parfait summer
  我很喜欢喝撒有各种坚果、水果的希腊酸奶,就是喜欢这种复杂的口感,不过这种酸奶其实在别的餐厅也很容易吃到,反正我很喜欢就对了。
  NO4.French toast
  菜端上来的时候超大两块吐司横躺在盘子里,我心想又罪恶了,根本吃不完啊,哪知道一口接着一口,不知不觉就全进肚子了。吐司超级软,再配上莓果和杏仁片,赞赞赞!
  不过Lobster hash 我真的要吐槽,什么鬼啊!龙虾老的根本咬不动,下面配菜也是看不懂,巨难吃!Modena salad 这道菜的存在就像吃火锅一定要点一份蔬菜拼盘一样,就是看着而已,但是吃不吃就不一定了。
  甜品我要为拿破仑和提拉米苏疯狂打call,这两个是我点的八样甜品里最好吃的,甜度刚刚好,巧克力舒芙蕾和颜值最高的树莓泡芙有点腻,马卡龙也慎入。

  

  2.The lvy Restaurant
  这家环境也是没得挑,小仙女必备,鲜花到处都是。Brunch品种也超级多,挑花眼。一上来先送了我们一人一杯香槟,巨有逼格,然后餐前面包也很好吃,特别香还热乎乎的,被惊艳到~主菜我们点了龙虾班尼伯,和他们给推荐的一个豆子牛油果,没有雷区,味道都很好~吃完后店家还送了我们一小袋巧克力饼干作为甜品带走,超级贴心。仙女们如果纠结去哪家的话,一定要选择颜值和味道并存的Brunch,千万不要错过这家了。

  

  3.Alfred Tea Room
  这是一家网红奶茶店,这家店就在Melrose的Anya Hindamarch后面,他家的奶茶都是用茶和鲜奶现做的,而不是普通奶茶店那种奶精粉冲的,所以味道很清新,就跟整个店铺装修一样。店面不大,但装修十分讨喜,饮料&食物选择不多但选的几样都很喜欢。
  Rose Milk Tea:美国奶茶,甜度偏淡,爽口型的奶茶,一开始觉得不怎么好喝,因为它的玫瑰味不像玫瑰花瓣的味道,反倒有点像是玫瑰汁液的味道,草本植物的感觉很重,但喝多了反而觉得清爽不做作。
  Matcha Milk Tea:去冰正常糖,加了珍珠,总体偏甜但是很好喝!抹茶味很正很奶,口感顺滑,珍珠用黑糖煮过,黏糯软弹,不爱吃甜的小伙伴可以调整下甜度。
  Raspberry Rose Croissant:覆盆子玫瑰牛角包,超级好吃!这家的牛角包做的真心不错,口感酥脆,黄油香气浓郁,这款的特色在于树莓的酸甜和玫瑰花香很好的融合在了一起,清爽与浓郁的碰撞。
  Matcha Croissant:抹茶牛角包也不错,主体口味跟玫瑰款略微有点差别,牛角包偏软一点,内部组织的韧性更大,抹茶酱涂层甜香浓郁,也是很好吃的!

  

  在洛杉矶我们好像就是不停的在吃吃吃,根本不需要在意卡路里的摄入,和当地人一样,体会当地的饮食文化人生才不会虚度。洛杉矶之旅到这里就画上了圆满的句号,接下来,要去哪呢,心之所向且就随缘去吧~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规