美国多元化的大都市——休斯顿旅游地推荐(一)

楼主:destiny668 时间:2019-08-27 17:47:30 点击:292 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨晚回到酒店后,我一直在想今天去哪里玩。主要是既想找那种离芝加哥不太远的地方,又想找旅游景点多的地方。思前想后,我决定把去休斯顿提上日程。而且休斯敦是美国得克萨斯州的第一大城,全美国第四大城市,凭这点它也值得我去。

  接下来就是买机票了,其实网上买就挺方便的,而且有时候还会有优惠券。我在携程上看到最合适的时间是早上08:17从芝加哥奥黑尔国际机场起飞,于11:11抵达休斯顿乔治布什国际机场,历经2小时54分钟。

  11点11分的时候,我准时到达了休斯顿乔治布什国际机场。从机场出来后我直接租了个车去我订的休斯顿威斯百特希尔顿花园酒店,一共是56.25公里,还挺远的,我光坐车就坐了40分钟。还有我之所以选这里,是因为这里也在商业中心区,而且离著名的商业大厦很近,在酒店附近有一些城市一流的美食和娱乐场所。酒店一晚上的费用是680元人民币,性价比很高。


  

  一、休斯顿太空中心的交通以及门票情况

  在酒店安顿好并稍事休息后,我来到了今天的想去的第一个地方休斯顿太空中心。真的是每个人一说起休斯顿,一定要说的就是这个太空中心,不过也希望这里不要让我失望。
  我是直接租车来的,不过你也可以乘坐公交246路、249路至Space Center Houston站下车,如果开车来这里的话停车是要收费的,不过费用也就5美元而已。而且休斯顿太空中心的门票也不太贵,成人的话是29.95美元。

  二、TASTE OF TEXAS餐厅

  在进场馆之前,我一定要先做一件事情,那就是看附近有什么好吃的,毕竟填饱肚子才最重要。我之前在微博上有看到这附近有一家休斯顿顶级的牛扒餐馆,既然来了这里,那我一定要去尝一下。

  这儿的餐厅真的装修的颇有浓郁的德州风情,而且服务生还彬彬有礼的,重点是他的美式发音很好听,我真的很喜欢!服务员还特别热情的给我推荐这里的各种牛扒,毕竟我也不太懂这些,就直接点了他推荐的推荐的安格斯肉眼肉。真的想说这里的肉也太嫩了吧,而且还有很多汁,简直太好吃了。一份的话大概是50美元,如果不是有点贵的话,我真想再吃一份。

  


  三、休斯顿太空中心

  接下来就可以正式去休斯顿太空中心了。这里是美国国家航空航天局下属最大的太空研究中心,也是休斯顿地区最吸引游客的景点。

  我乘坐了里面的游览车,还观看了发射塔、地面控制中心还有训练基地,而且这里还有很多珍贵的实物展,来到这里真的可以设身处地的感受太空带给我们的震撼,如果你从小就对科幻电影或者太空充满好奇的话,那强烈推荐一定要来看看!

  游览全程的话差不多需要四到六个小时,如果你时间比较匆忙,那可以只在大火箭旁照张像,也就不必去花二十美元去太空中心。另外要提醒你的是,太空中心里面有一个地方给每个人照相,游客往往以为是免费的,其实不是,每张要十美元。如果你不想花钱的话,就千万不要拿照片。

  


  今天时间太匆忙了,导致还没有好好游览休斯顿。不过来日方长,我一定会在之后的时间内把休斯顿的景点一个一个推荐给大家。让我们早点休息,明天继续相约休斯顿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规