跟我一起去旅行——美国费城

楼主:一袋星光11 时间:2019-09-03 18:36:54 点击:200 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于今年刚大学毕业,有大把的时间可以挥霍一下,于是和闺蜜安排了一次毕业旅行。这次旅行也算是蓄谋已久的,去年看了唐嫣和罗晋主演的《归去来》后,就对美国蠢蠢欲动,但是一直也没有制定什么具体的旅行计划,我俩比较佛系,打算到了美国想到哪就去哪,所以这次来了就打算玩遍美国,待得可能时间也会比较长。

  

  行程安排
  我们这次的目的地是费城,很多人都不知道费城曾经是美国的首都,在我眼里,费城是个相当厚重而有沧桑感的城市。可以说费城是美国诞生的摇篮,也是美国最具有历史意义的城市。1790-1800年,这里曾是美国的首都,虽然只有短短的10年。它有着干净整洁的街道和古朴典雅的建筑,这让它成为了美国历史上第一个被列为世界文化遗产的都市。也是一个令我神往的地方!于是我就带着闺蜜来啦~

  

  我们计划在费城玩一个星期,由于我方向感极差,所以这次行程路线差不多都是闺蜜制定的。我只负责提供游玩地点,剩下的就都交给她了~

  我们的行程暂定如下:费城—独立纪念馆—自由之钟—富兰克林故居—市政厅广场—铸币厂—长木花园—宾夕法尼亚大学—新泽西号战列舰博物馆—费城艺术博物馆。然后,我俩都没有驾照,所以能走路就走路,不能走路就坐地铁、打车。

  


  签证
  当初为了来美国办签证也花了很大功夫呢,由于之前我俩也没有办过签证,第一次去面签的时候还惨遭拒签,签证过程至今还记忆犹新呢。我们在网上填了DS-160表格,之后准备需要的材料(护照、2英寸*2英寸的照片、资产证明等等),材料准备好后就预约了面签。

  怕去的晚人多排队,我们一大早就出发了,但是去了还是已经有人在排队了,不过还好那天天气还不错。等了差不多半个小时就到我们了,我们那位签证官看起来还挺幽默的,但是面签时跟形象可是极度不符啊,下面是跟面签官的一段对话。
  签证官:去美国干嘛?
  我们:旅游。
  签证官:去多长时间?
  我们:两到三个月。
  签证官:打算去那些地方玩啊?
  我们:先去纽约,之后还没想好要去哪。
  签证官(沉默了一会):很遗憾,我不能给你们签发签证。

  

  我俩当时就蒙了,为什么会拒签呢?我们材料没有问题啊,当时完全没想到是面签的原因。看我俩整天为签证头大,同学推荐我们去美签之家咨询一下。后来发现原来是因为我们的面签回答,导致我们被拒签。之后,我们又重新去面签了一次,这次终于顺利拿到签证。值得庆幸的是,没有耽误我们的原定行程。

  希望各位要去美国的小伙伴可以吸取我们的失败经历,不要犯跟我们一样的错误,顺顺利利拿到签证!网上也有很多办签证的攻略,大家也可以看看,我就不详细介绍啦~

  提醒大家一下,面签回答时一定不可以有移民倾向,不然百分百会被拒签!回答问题不要模棱两可!


  酒店
  费城的物价相对于纽约来讲是非常便宜了,房价当然也不例外。我们住的是市中心的万豪酒店,因为连续住房价会相对优惠一点。所以,我们直接在网上订了六天的房间。加上税费下来,一天平均是1200。跟在纽约住的酒店比简直是太便宜了,好吧!酒店周围吃饭都非常方便,交通也蛮方便的,旁边就是中心区,购物观光便捷,房间也比较大,不过费城的黑人好多啊,流浪汉也随处可见,所以,我们晚上基本上都没有出去。女孩子出门在外,一定要保护好自己啊。

  

  温馨提示:美国几乎所有的酒店都不提供拖鞋和洗漱用品,所以大家别忘了自备哦。我之前也提到过,美国很多服务都需要支付小费。对于酒店行李员,每件行李是0.5-1美元;入住酒店连住需要清洁,小费是2-5美元,压在枕头底下就可以啦。

  今天就先写到这里,之后内容会持续更新。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:47张 | 添加到话题 |
楼主一袋星光11 时间:2019-09-04 16:39:31
  DAY-1 费城初体验
  我们当时到了费城机场好像是八点多快九点了,我俩提前在网上约了车接我们,从机场到酒店花了半个小时,不堵车的话应该20分钟就能到。到酒店收拾了下,歇了会,就开始我们的费城之旅了。
  独立宫
  独立宫被列入世界遗产,很值得浏览。建筑本身看上去非常普通,就是一座外表红砖的楼房,看上去还有点破旧。虽然不需要买门票,但是需要在游客中心领取当日参观券或者预约。到了游客中心,有工作人员发放参观资料,小册子里还有地铁图,很贴心。领票不检查护照等证件,可以领取当天的票或者预约非当天的票,每人可以领取最多十张票,我们要了当天11点的票。

  

  独立宫离领票的地方也不远,步行十来分钟就到了,我们先了张纪念照,之后就等待入场。参观独立纪念馆时会分成小组,有人讲解带领我们参观。一楼的会议室,当年华盛顿开会的地方,代表坐过的桌子、椅子保持原状展现在参观者的眼前,华盛顿座椅的靠背上方是一轮冉冉升起的太阳,讲解员还专门给我们展示了画板。参观大约半个多小时,讲解员英语说的很快,加上涉及了很多历史背景,我基本上没有听懂。跟着讲解员参观完一遍后,我和闺蜜又自己转了一会。

  

  自由钟
  参观完独立宫,我们接着就来了自由钟。这里也不需要门票,出了独立大厅步行几分钟就到了。很好找,来这参观的人也挺多的。听那些游客说自由钟是宾州州议会从英国订购的,1752年运至费城,但质量一般,在第一次试音的时候就出现了裂纹。后来又换了新钟,不幸的是之后又裂开了,而且裂缝越来越大。自由钟是美国独立的象征,是美国人的骄傲呢。

  

  瑞汀车站市场
  逛了会,我们也有点饿,我们打算去附近找点吃的。然后被我们找到了一个美食广场——瑞汀车站市场。这家市场已经有100多年的历史,整个市场里都挤满了人,一不小心就被我们发现了个隐藏的旅游观光点。有好多外国游客都来这里凑热闹,饱饱口福。里面是一家家独立的店面:面包糕点饼干店、甜甜圈店、巧克力店、糖果店、牛肉干店、火腿香肠店、酒品商店、调味品店、蔬菜水果卖场、沙拉店、海鲜店、还有很多肉店,真是应有尽有,对于一个又爱吃肉又爱吃甜食的人,这里简直就是天堂啊!

  
  

  对了,还有很多快餐店卖各种美食,可以直接在那里用餐。推荐芝士牛排三明治(芝士就是力量),我觉得有芝士的食物都不会很难吃,所以就点了这个,果然很好吃!瑞汀的牛肉也很不错,所有牛肉的种类都有,价格也很合适。不过,我最喜欢的当然是糖果店啦~走进去就不想出来的那种,即使知道自己吃糖会牙疼,也挡不住我的脚步,糖果简直太美了!糖很重,不要像我一样一下买了差不多二十斤,差点提不回去...再说下沙拉店,很喜欢里面的土豆沙拉和蟹肉沙拉,味道一级棒!!!所以,来费城一定要记得去瑞汀车站市场逛一逛啊。在这里不光可以吃到美味的食物,还可以加速了解这个城市,还能买到满意的礼物!

  
  

  有人说,如果对生活感到沮丧,就要去市场看看。确实如此,市场到处都透露着生机勃勃和人们对生活的热爱。我觉得只有在这里,才能清楚地感觉自己是真的活着的,真切的存在于世间,喜欢这个充满生活气息的地方。瑞汀市场,本来不在我们计划之内的。这大概是费城给我们的惊喜吧!嗯,我很喜欢这份惊喜~
楼主一袋星光11 时间:2019-09-05 17:05:14
  DAY-2 探索费城
  昨天先在酒店附近随便逛了逛,今天才是真正意义上的旅行的开始。去了解下费城的历史,今天天气也很不错,其实我还是比较喜欢下过雨后的街道,尤其像费城这样的地方,下过雨后应该是别有一番味道。
  富兰克林故居
  来自文化之父的记忆,本杰明-富兰克林在美国可是很有名的,不光街道建筑以他的名字命名,他的头像还被印在美金上。这么厉害的人物,我当然要去了解下咯!

  

  富兰克林故居作为费城的名片,在这里能看到一个奇特的建筑,白色的钢制框架,勾勒出一栋屋子的轮廓。由于19世纪的一场大火,房子全部被烧毁,人们为了保持最原始的状态,便搭建了这个建筑,来告诉我们,这里曾是富兰克林的故居。院子里还有一座地下博物馆,里面展示了富兰克林生平的一些文献资料和他的发明创造(避雷针就是出自富兰克林之手)。富兰克林虽然对于美国的功绩很大,但他不屑名位,而且在死前把大部分财产都捐出去了,虽然发明无数但全部公开从不申请专利,真不愧是最伟大的美国人!富兰克林是印刷商,也是邮政总长。超级正能量的伟人,对青少年很有教育意义。我打算回国后,买一本富兰克林的传记认真看看,好好了解下这个厉害的人~

  

  富兰克林故居遗址还是很有意思的,整座建筑物有着非常多富兰克林遗留下来的东西,生前用过的书桌等物品都还留着,规模虽然不大,但故居的形式很特别,令人耳目一新,非常值得一观!
  市政厅广场
  去铸币厂路过市政厅广场,然后在市政厅的马路对面看到一个很有个性的雕塑:一个大夹子。之前定制行程的时候,就在网上看到了这个奇怪的建筑,看见实物果然很有个性啊。费城市政厅广场和纽约的曼哈顿区一比,简直干净到一尘不染。市政厅广场上还有个大喷泉,面积很大,几乎跨越了整个市政厅,但是喷出来的水柱却很柔和。在这里也千万不要错过市政大楼的全景观景台,在上面可以看到绝美的费城风光,费城果然是一座很安静很有味道的城市,需要细细品味。

  

  

  在去铸币厂的路上发现,费城的每条主要街道上都有非常密集的红绿灯,而且这些红绿灯的样式还很古典。地铁也很空,车厢内部倒是比纽约的地铁新不少,从地铁站出来就走进了费城具有设计感和风情的历史街区,这些街道也很有值得参观。保留着原有的建筑,就感觉跟时光倒流,回到几百年前一样。

  

  铸币厂
  接着就到了我们今天最主要的目的地,费城著名的铸币厂。费城铸币厂隶属于美国造币局,而美国造币局是世界上最大的流通币生产者。我们在铸币厂边上找了一家这个街区居民常去吃的披萨店(忘了叫什么了,不过很好找的),这里好多食客一进门老板都能直接叫出他们的名字。我们点了一份沙拉、一份炸物拼盘和一个16寸的超大披萨(小小的人儿,拥有着超大的胃,哈哈哈)。

  

  进铸币厂前要过安检,带的小包、外套都要过机器,还不让拍照。在参观过程中,通过工厂上方那个巨大的玻璃可以看到整个造币的过程,了解到硬币的设计、铸造工艺以及制造流程,很适合小朋友参观学习,我是觉得还是蛮有意思的,闺蜜就觉得有点无聊,全程免费参观但是没有人讲解。工厂外还展览了很多造币知识和展品,但是需要有一定英文基础,不然看不懂,我英语比较差,就了解了个大概。

  

  逛到铸币厂关门,我们才出来,然后就步行回酒店休息啦。为明天的旅途养精蓄锐~
  Tips:铸币厂周一到周五可以参观,下午五点关门。
楼主一袋星光11 时间:2019-09-06 15:41:58
  DAY-3 费城“仙境”——长木花园
  接下来我们主要逛得是费城的长木花园。没有那个女孩子能抵抗鲜花的吸引力,我们自然也没能免俗,所以当然要去长木花园打卡啦。

  花园简介
  在费城附近的切斯特县有一座很特别的花园——长木花园,又叫杜邦花园,是著名的杜邦为了避免这片原始森林被破坏而买下的,杜邦当时是杜邦公司和通用汽车公司的董事长,后来成了长木花园的主人和建筑设计师。几经变化,长木花园也转为基金会性质,成为人民的福祉。美国的富豪,还真是不同于我们印象中的富豪啊。长木花园占地面积很大,里边有花园、喷泉,还有百年以上的老树林、园林、湖泊、草甸等等,还有一个热带植物花园,里边还有儿童区,让人心旷神怡。这里还可以办年票,很多当地人会在周末过来逛逛,拍照。非常值得一去~

  

  长木花园有20个室外园和20个温室园,园内共栽培种植着11000多种植物,美丽的鲜花、茂密的植被、参天大树以及壮观的喷泉共同构成了长木花园独特的气质。花园一年365天都开放,不同的季节有不同的景致,特定时节还有一些表演活动。对了,花园需要提前订票,门票里不包含灯光秀之类的景点。门票是23刀,关于交通的话,去长木花园自驾更方便,开车的话一个小时就能到。谁让我们不会开车呢,只能坐公交喽~(用谷歌地图导航一下就知道坐那个车啦,其实是我忘了我们坐的哪个车,大家到时候自己查一下哈~)
  喷水池~
  主喷水池花园一共有380个喷水池和泉口。远观喷水池,在一片绿色中的喷水池还蛮有气势的。喷出的水最高可达130尺,每分钟将10000加仑水循环喷出。我们运气还不错,一天碰见了两次音乐喷泉,一次是11点,一次是下午3点,喷泉随着音乐跳动,感觉真的很好,让我内心很平静,长木花园的艺术展水平还是蛮高的,有机会的话大家一定要来感受下。

  

  各种花花花!
  植物培育室建于1919-1921年,占地四亩半,有各种颜色缤纷的花卉和植物,在培育室内还有一架巨大的管风琴,固定的时间会有弹奏表演。在这里被各种美丽的花朵围绕,仿佛置身仙境一样(假装自己是花仙子,哈哈哈)。热带雨林区也很有特色,只是里面会比较闷热,能看到很多好大的植被。有一个大片的莲花池,还有各种各样的花。 紫色的、粉色的、米色的荷花,虽然都不大,但是很美啊。还有超级多的红薯花,在喷泉旁边的一个小园子全是这样的花,五颜六色的,真的超级美,好多人都在这里拍照。但是蜜蜂也有点多,小伙伴们来的话千万要注意别被蛰了啊。


  

  


  秋天(10月25日-11月18日)会有菊花展,我们来的不巧,就没有眼福啦。听说菊花节期间,长木花园四英亩的温室里将展出超过2万株精心培育的菊花,会看到1500多株黄色菊花同时绽放,光想想就觉得场面很震撼呢!大家如果秋天去的话,一定不要错过啊~

  

  温馨提示:花园附近停车不方便,吃饭也不方便,花园周围都没有餐馆,只能在园内吃饭,而且园内的快餐还有点贵,所以大家最好可以自带些吃的,这种感觉就像小时候跟同学出来郊游一样。

  在喧嚣嘈杂的城市待久了,就会向往这样的世外桃源,有山有水有花有鸟,即使什么都不做,只是静静的看着这些景物都会觉得很舒服,这是大自然对人类的馈赠。这一天我们的收获也很多~

楼主一袋星光11 时间:2019-09-07 16:08:19
  DAY-4
  接下来我们去了宾夕法尼亚大学,感受下外国学校的氛围~还参观了宾夕法尼亚大学的博物馆,收获颇多~
  宾夕法尼亚大学
  宾夕法尼亚大学是本杰明-富兰克林创建的,现为常春藤名校,而且这里还是林徽因和梁思成的母校,郁郁葱葱的校园,有着悠久的历史,文化气息很浓重,但不会让人觉得沉闷死板,反而觉得环境是活泼轻松自在的。这才是一个学校应该有的样子,我很喜欢这里的氛围,可惜与它无缘~不过,逛一逛也不错!

  

  学校里的松鼠又肥又大,在各种椅子上奔跑,树上跳跃,还碰到了两个松鼠大战,这里松鼠胆子都很大,看见有人过来它们也不跑,有的忙自己的,有的就盯着人看,很可爱。大学里还有很多杰弗逊的影子,毕竟他在费城起草了《独立宣言》,《独立宣言》也是美国的建国纲领,所以宾夕法尼亚大学传承了很多美国初期的精神,独立、自由、民主。学校里有一个很大的纪念品商店,有宾夕法尼亚大学标志的各种宾大服装和帽子,质量也不错。

  

  学校里还有一个LOVE字母雕塑,很有特点,结合校园的背景拍照很好看。校园内绿树成荫,学子们坐在草地上翻着书本,晒着太阳,还有在树下聊天学习的。艺术楼内在准备展览,大家看起来都很忙。建筑内部的装饰也很精美,还有一些楼道里设有古董架和藏书阁,报告厅和会议室的设施也很先进,一切和知识生产相关的信息,随处都可以捕捉到。身在校园中,感觉特别平静,不自觉就想要投入学习状态。刚毕业还有点怀念校园生活呢~

  

  中午吃饭时间学生就坐在校园里的长椅上随便吃点什么,周围还有好多餐车,于是我们也跟在学生后面买了一个三明治坐在长椅上吃掉,小松鼠就在旁边好的张望看能不能蹭一口吃的,很有气氛的学校。
  沃顿商学院
  被誉为MBA发源地的沃顿商学院是美国第一所大学商学院,是宾大最有名的学院,同时也是世界上历史最悠久,学术声誉首屈一指的商学院。可能是我太孤陋寡闻了,第一次听说这个著名的商学院,还是在《破产姐妹》里。沃顿商学院不像哈佛那样古色古香,颇具现代感。巴菲特、特朗普都是这个学校的校友。华人也挺多的,氛围很好,给人感觉就是优秀学生们学习的地方,学渣就望尘莫及啦~校园超美,风景也很好,教学楼研究楼以砖红色为主,其他各种颜色的楼都有啦~比中国的大学更有特色。对了,蚊子也超多,我可是被世界上最聪明的蚊子咬过的人,哈哈哈!
  温馨提示:教学楼都不对外开放,所以不能进去参观。

  

  宾夕法尼亚大学博物馆
  大门很低调,里面却别有洞天,藏品丰富,而且特别之处就是很多木乃伊陈列架上,一处木乃伊研究工作室就位于博物馆里,有一个显微镜一样的设备让参观者可以通过显示器亲自动手取玻片观察。一处休息处凳子围成一圈,圈里地面上投影仪投放篝火图像栩栩如生,画面循环播放美洲原住民的后人们的介绍,坐下来休息会还有收获呢~

  
  
  
  


  最让我惊艳的是唐太宗昭陵六骏之“飒露紫”和“拳毛騧(gua)”二骏,作为镇馆之宝,保存相对完整,每次在外国博物馆里看见中国的文物,心里总觉得不舒服。美国博物馆里总是有很多埃及物品,这家也不例外,布置了一整个埃及厅,暗暗地灯光打在上面很有一种神秘庄严的感觉,埃及木乃伊还有human remains,可是吓到我了,宾大考古学真不是盖的啊!这里绝不输给大都会的博物馆,收藏文物有100万件,还有在响堂山石窟已经看不到的完整石像。周五下午两点有中文讲解,很幸运让我们赶上了,讲解老师也讲的很棒,可惜一部分展馆关闭了。不过,总体来说是一个确实不错的博物馆,小伙伴们有机会来这里的话一定要去参观下!

  Tips:门票是15刀,人家有校园卡的学生免费参观。
楼主一袋星光11 时间:2019-09-09 17:05:22
  DAY-5
  接下来的行程就是探索美国的历史。我们先去了离我们比较远的新泽西号战列舰博物馆,最后回酒店的时候顺道去了美国犹太人历史博物馆。
  新泽西号战列舰博物馆
  新泽西号战列舰,是美国“衣阿华”级战列舰的第二艘,最后的海上恐龙,巨无霸!而且它也是世界上参战最多的战舰,工业化时代的巅峰之作,强烈安利你们来参观这艘战舰。

  

  当我们看到那么大的一艘军舰,有超级大的炮弹,还有特别厚的装甲,真的非常震撼。战舰上密密麻麻的武器,16英寸巨炮,现在仍然服役的密集阵、战斧,还有鱼叉导弹,豪华的上将套房和会议室,估计以后也很难重现吧,毕竟这么大的战舰以后除了航母应该是不会再造了。博物馆的参观路线安排的也十分合理,遗憾的是路线里没有送弹机弹药库。三号炮塔可以进入内部,海军上将的卧室有两个,一个是靠岸时使用,一个是出海时用。相比风帆战列舰时代的上将游廊,奢华程度还是有些差距。海上巨轮同陆上坦克的共同点是活力装甲和动力的组合,其实我也不太懂这些东西,这个还是听旁边一个华人大哥说的,哈哈哈哈~

  

  新泽西号战列舰博物馆是一个漂浮的博物馆,这里记录了有关海军的军事历史和海湾战争的一些往事,是大舰巨炮主义的最后见证者。除了一般的舰上参观之外,战列舰上还有多丰富多彩、别具一格的活动,这里就不一一介绍了。值得一提的是,这里有一个特别受小朋友欢迎的水手体验活动,这个活动是每周五、周六举行,孩子们可以在船上住一晚,体验作为一名海军战士的生活,感觉非常的有趣。

  这个战舰博物馆里面还有很多模型和历史资料,看到很多老兵在这里慷慨激昂的讲述过往的辉煌,看到残破的甲板,还是十分感慨的。卧室、食堂、洗衣机、理发店、打印机,应有尽有。参观之余,唯有惊叹。

  温馨提示:
  1.自驾可以把车直接开进博物馆的院子;
  2.来参观记得要穿舒适的鞋子,做好爬楼梯的准备;
  3.门票是每人21美元,有些小贵。

  其实在下面拍照也可以,不过来都来了还是去上边看看吧。
  美国犹太人历史博物馆
  因为闺蜜想了解二战期间的犹太历史,所以我们就来美国犹太人历史博物馆啦~出乎我们意料的是,安检还挺严的,需要翻包。博物馆门口的欢迎是用各个国家的语言写的,这点还是蛮厉害的,一共有三层。

  

  这里是根据犹太人历史设计建造的,博物馆里有很多犹太人的历史信息、历史文物、艺术作品、幸存者电影录像带,还陈列了许多商品,这些都有视频讲解。博物馆用实物和多媒体互动等手段,为游客们展现了350年以来犹太人的美国历史以及他们的生活。也算是对犹太人的纪念地吧,展品很丰富,设计独特,可见在布展上花了很多心思,教育意义蛮强的。

  

  我逛了一圈下来,多多少少也了解到一些犹太文化。由于来的时候已经不早了,很多内容都没有细看,有点遗憾呢。对犹太文化感兴趣的小伙伴,可以来看看哦~个人觉得这个地方挺特别的!

  Tips:
  1.门票12美元,小朋友是11美元;
  2.坐地铁蓝线可以到;
  3.下午五点关门。
楼主一袋星光11 时间:2019-09-10 15:59:55
  DAY-6费城艺术博物馆
  费城艺术博物馆是在原费城水厂的旧址上改建的,该博物馆号称全美第三大艺术馆。费城艺术博物馆的藏品超过22万余件,历史跨度达2000多年。费城艺术博物馆是一幢古希腊神庙式建筑,馆内藏品种类丰富,按古代艺术和现代艺术划分,有油画、瓷器、铁器和木器等。这里还收藏了大量的西方绘画(美国绘画之父的作品),是全美收藏印象派作品最多的地方,其中以法国印象派作品最著名,有梵高、雷诺阿、毕加索、莫奈等名家作品。

  

  博物馆门口是著名的电影洛基里的那段台阶,可以模仿电影主人公一样跑一下,看起来会很傻,所以我就没有那样做~小伙伴们感兴趣的话,可以试试哦~门口还有一尊洛基拳击手的雕塑,好多人都在这里照相。一楼有很多名画和艺术品,二楼有很多亚洲展品。工作人员还贴心的告诉我们,如果一天参观不完,第二天还可以继续来,票第二天可以继续使用。

  

  梵高最有名的《向日葵》是费城艺术博物馆的代表收藏之一,被称作镇馆之宝。十二朵花展示出人一生中的千姿百态,有低谷失落时也有蓬勃生机的激情,有傲慢的姿态也有看破人生平平淡淡才是真的坦然。“花有重开日,人无再少年,感激生命里所遇到的一切,所获得的勇气和胆怯,活在当下,珍惜眼前。”这就是这幅画给我的感受。

  

  莫奈的《经典的睡莲》、《河畔花树》、《雾中巴黎》等,也都在此处。能看懂大师画作的人总是少数,但来自世界各地的游客都会在每幅艺术作品前停下了脚步。莫奈的画总是给我一种ins滤镜下的唯美文艺感,怎么找角度拍都拍不出现场赏画的那种感觉,索性放弃了~

  

  除此之外,还能看到世界各地的文物。这里也收藏了许多中国的文物,比如北京智化寺中的万佛阁藻井,多年以前被美国人买走,收藏在此处。在中国馆还能看到辽时期公元700年的面具,清朝皇帝的龙袍和各种精美的瓷器,和别的国家的文物一比较,不得不感慨中国古代瓷器文明的发达。不过,中国馆内陈列的大部分都是唐三彩。每次在国外看到中国的文物,心里都觉得酸酸的。

  

  如果一个博物馆在空间和气氛营造上具有强大感染力,就特别容易让人沉醉。我甚至觉得,完美的展示有时候比艺术本身更让人过目不忘,而费城艺术博物馆在展示上无疑做的相当出色。这里大手笔地复原和重构了艺术品所联系的原始空间和情境。费城艺术博物馆真的是让我印象深刻,作为一个无法领会现代艺术美在何处的非艺术生都觉得这里很特别。

  

  费城艺术博物馆,真是一个拥有很多古典艺术作品和建筑工艺品的艺术殿堂,是一个超级棒的博物馆。我认真的把每一个馆都看了,还仔细的把每一个介绍片都看完了(快夸夸我~)。从古到今,从天到海,带着满满的好奇心一边看一边记录一边学习。这里是一个让人去了一次还想再去的博物馆~强烈安利给小伙伴们!

  Tips:
  1.开放时间:10:00-17:00,周三、周五延长至20:45闭馆;周一及法定节假日休息。
  2.门票:成人20美元,65岁以上老人18美元;13-18岁青少年以及持有效学生证的学生14美元;12岁以下儿童免费。该票有效期为两天,还可以用于参观罗丹博物馆、Historic Houses Mount Pleasant和Cedar Grove等地。每月第一个周日以及每周三17:00后,任意付费。
  3.入口要检查包,建议不要背太大的包。
楼主一袋星光11 时间:2019-09-12 15:41:55
  DAY-7 打卡城市地标

  本来计划在费城待六天,来了后又发现好多有趣的地方,所以费城之旅又被延长了。接下来我们就要去费城城市地标打卡啦!

  木匠厅
  刚听到这个名字的时候,以为跟木匠有什么关系,到了这里才知道跟木匠一点关系也没有。木匠厅是北美洲第一次大陆会议的地址,房子的名字来源于同名的公司,因为当时这房子的所有权属于这家公司。1774年9月5日,当时北美洲各殖民地的人聚在这里开会,一直开到10月,写信给英王,要求把殖民地视为整体,并提出诉求,如果没有达到要求,则第二年接着开会。因此,这房子虽然不大,但是在美国历史上却很重要。

  

  每到一些重要的日子,比如英军占领费城纪念日,就会举办古装活动,有人扮演英军,有人扮演平民,有人扮演民兵,还原当时的时间,以示纪念。我们来得不巧,很遗憾没有看到这样有意思的活动。虽然建筑面积和规模不是很大,而且也没有华尔街,白宫甚至独立宫这样的历史遗迹那般雄伟壮观,但是却改变了整个国家的历史进程。虽然没有精致的装修,但存在就已经是对历史最好的回顾与尊重。这个地方也非常有意思,展示了很多家具,工艺品也很丰富、齐全,各种各样的木制品,还有各种传统木工用具,强力推荐各位小伙伴们来参观~

  船屋街
  这里是费城当地的休闲餐饮区,有一条河流蜿蜒而过,两旁的建筑都被改造成船屋的形状,造型还蛮奇特的,在这里吃饭应该感觉挺不错的,由于我们来之前才吃过饭,所以在船屋街吃饭这一趴就跳过了。这里的小径很适合跑步和散布,感觉吃了晚饭来这里溜达溜达,再看看日落,也挺惬意的。沿着一条繁华的马路,马路旁边挨着河流,可以看到整齐划一的建筑和风景,水上还有很多划船的人。

  

  我们沿着河流,一直向前走,沿途有各种学校还有兄弟会建筑。有一些建筑能够看到已经过了鼎盛时期,还有一些建筑看起来就像是使用完美的砖块、雕刻的木头刚刚建好的一样,而这些建筑都是在20世纪初就建好的,时过境迁,岁月竟然没有在它们身上留下一丝痕迹。这里的绿化也做得很棒,安安静静的船屋街,微风轻拂,在忙碌的一天过后,在这里就会觉得非常惬意放松。喜欢安静的小伙伴们可以选择来此地打卡!

  费城自由观景台
  观景台的建筑让我很震惊,巨大的玻璃墙环绕整个地面和全部桌椅,还有不少桌游分散在交互性展品和富兰克林雕塑周围,在这里还可以俯瞰费城全景。我们早早的过来选好最佳的观景位置,等着太阳落山,一睹夕阳下费城的美景。等了半个多小时吧,太阳开始慢慢下落。站在269米高的自由观景台俯瞰,城市360度无死角的展现在我眼前,再加上层层夕阳余晖,城市笼罩在一片彩色迷幻中,就那么静静的看着,都觉得很浪漫。看着太阳下落的那几分钟,天空一点点暗下来,整个过程真的非常美好。

  
  

  有趣的是富兰克林雕塑,一个是入口处它的“大脚”,还有一个是在57层观景台的“大头”,给人一种顶天立地的感觉,也彰显了富兰克林对费城兴起所做出的贡献。观景台还有个昵称,叫“Philly From the Top”,如果小伙伴们来费城的话,一定要来这里打卡啊!体验一级棒!一定要在太阳快落山的时候来,顺便看看费城的夜景。
  TIPS:
  1.营业时间:早上10:00-晚上9:00;
  2.票价:成人15刀,儿童(3-11岁)10刀。

  

  在费城待了也有一个星期了,费城给我的感觉就是“慢”,这里真的是一个很适合生活的地方。人们的生活节奏也很慢,在这里我都不知不觉得慢下来了。在这个快餐时代,每个人的生活节奏都很快,能慢下来真的很难得,费城真是一个来了就不想走的地方。我的旅途,未完待续......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规