108个美国移民故事

楼主:唐尼律师说美国 时间:2020-03-15 09:38:58 点击:491 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说哪个呢?

(一)上海高妹儿

就说说这个上海高妹子吧!

话说那天下午5点多,快关门了,门外闪进来一位上海妹子,长的大方白净,风姿绰约,风情万种的样子。不过脸上有些仓皇之色。

这位上海妹子,姓高,就叫高妹儿吧,有估计28,29快奔30的样子。高妹儿进来问,你这办结婚吗?

进移民律师楼问结婚,当然不是来找人结婚的。

不过高妹的意思,唐尼听懂了。一是问,你这办不办结婚绿卡?因为很多移民律师事务所公开声明不办结婚绿卡。

高妹的另一个意思是问,你这能给找个公民办结婚绿卡不?更多的律师事务所公开声明不办,更不帮着找公民!

唐尼让高妹坐下,让她慢慢说。

高妹原来在一个美国有名的快消品公司的上海公司里做人事。有一回,美国公司派了一个帅哥去上海培训。培训班上,两人一对眼神,天雷沟动地火,就成了。

帅哥承诺回去就给高妹办身份。果然,很快办好了。

高妹拿着K-1签证上了飞机。在纽约下的飞机,帅哥来接机,亲热的让人一看就知道是真爱。

帅哥把高妹拉到在长岛的家,高妹着实吓了一跳。从进他家的两块大石头标出的地界开始,穿过遮天蔽日的大橡树林,又开了10多分钟,车才到他家豪宅前。

房子有多奢华,是没法形容了,光雇的厨师就3位,花匠2个,打杂佣人有10来个。

高妹这时想起来,帅哥的姓和那家美国快消费品公司创始人的姓一样。问,你家不会就是啥啥比耳特吧?

帅哥嘿嘿一笑,说,YOU BET!你说对了,就是。这家公司就是我爷爷的爸爸创立的。

没几天,帅哥给高妹买了一辆红色敞篷宝马跑车,让高妹开着玩儿。帅哥小伙叫邓肯。又高,又帅,又斯文,还绅士。最重要的是,还有三辈子花不完的钱。(好像美国的高帅富都叫邓肯?)

看到这儿,大家一定羡慕坏了!从此,肯定白马王子和白雪公主过上了神话一样的生活。

别急,故事来了。

邓肯有一个小小的嗜好,就是吸一口,他吸一口又和别人不同,要先喝上半瓶威士忌,半嗨时,再点上极纯的白面吸进去,没办法,他只有这么着才有感觉。

你说,吸就吸呗,谁让人家是美国人呢?!美国人不吸两口还叫美国人吗?

没完!重点来了!他喝好威士忌,吸好海落因,后面的活儿正式开始。

他在喝好吸好之后,要让高妹脱了,他拿一根皮鞭抽高妹。

你又说了,抽就抽呗,东京的热片儿里不就是这么玩的吗?

问题是,他是真抽!

抽的高妹大腿,屁股上起一指多宽血条子,滋滋冒血,他才过瘾。不看到血,他不过瘾。

先是隔三差五抽几次,高妹忍着。

没想到,邓肯玩的越来越嗨,一两天就要抽一次,抽的高妹哭爹叫娘,光着往外跑。美国邻居爱管闲事,报了警。警察来家拷走了邓肯。

高妹不放心,跟着去了警局,看到细皮嫩肉的邓肯关在号子里,对着她磕头下跪,保证再不会发飙了。高妹于心不忍,又去办撤诉。

邓肯说,他喝完吸完,就会起幻觉,之后的事都不由他自己。他这么爱高妹哪会打她呢?!

高妹把家里的酒全扔了,白面全扔到炉子里烧了。

可是,最多有一个月正常,过不多久,他就浑身难受,去外面买来酒和白面,接着就是重复上面同样的故事。

高妹终于忍不住了,有一天,她趁邓肯不在家,拿着一个小包就上了GREY HOUND BUS灰狗长途巴士。方向是往西走,能往西走就行。她要甩开邓肯。

那为啥高妹不坐飞机?她知道,邓肯一定会去机场找,会去查。

就这样,高妹连着坐了7天7夜的灰狗巴士,来到了洛杉矶。

唐尼问,K-1签证要求Beneficiary受益人在下飞机90天内正式登记结婚,你们没有办手续吗?

高妹说,办了。又说,拉斯维加斯不是可以办快速离婚吗?

唐尼觉得好笑,你回上海不就结了?!

高妹说,他去上海找我了。

邓肯发誓要把高妹找回来,去了上海,找到上海弄堂里高妹的家,高妹妈妈说,我不欢迎你,你不要进我家!邓肯就在高妹家弄堂里整夜整夜地站着,还喝酒,还大声哭,说等不到高妹不回美国。

弄堂里的邻居们知道了,这个金发的英俊帅哥是高妹的美国毛脚女婿,家里趁几十亿美金身家,怎么高妈妈会不接受他?!这成了弄堂里的大新闻,大妈们天天站在门口看着美国小哥哥扯八卦。

邓肯在高家弄堂里站了一个礼拜,高妈报了警,警察把邓肯劝走了。

故事听完,唐尼把高妹送到楼下汽车站,在暮色中,看着她坐上了去DOWNTOWN唐人街的巴士。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2020沙门子农场 时间:2020-06-23 13:48:25
  如何才能联系你呢?
我要评论
作者:浪跡天之涯海之角 时间:2020-09-17 20:31:19
  写的很精彩,非常不错,可以改编剧本拍电视了!
我要评论
作者:breakingthehabit 时间:2020-09-29 12:20:46
  真的亚克西呢呀
我要评论
作者:笨悠悠寻亲记 时间:2020-11-07 21:18:15
  哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规