我的“豆豆城”之旅——美国波士顿

楼主:13391731883 时间:2020-04-24 18:34:34 点击:201 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “豆豆城”的由来
  小时候一直想出国旅游,现在终于有机会出国了,我好开心呀!作为自己的第一次出国旅行,我肯定是不能马虎大意的,所以在出国前,我自己在网上查了好多好多的国外旅游城市,其中看到一个叫做“豆豆城”的地方,在第一眼看到“豆豆城”这个名字时我就被深深的吸引住了,感觉好卡哇伊的名字呀,点进去一看原来是波士顿,于是我就很好奇,波士顿它为什么叫做“豆豆城”呢?经过我一番查找,终于找到了缘由。

  

  豆豆城,也叫Beantown,在盖因殖民地时期,波士顿这个地方有一种著名的美食那就是——糖浆(molasses)烤豆子,就是将豆子裹在糖浆中,再烤上几个小时,满城都飘着烤豆子的香味,于是,波士顿这个城市就获得了“豆豆城”这个可爱的昵称。

  

  波士顿可不仅仅只是有个可爱名字的城市,它还是美国马萨诸塞州的首府,也是美国马萨诸塞州最大的城市,同时它还是美国东北部的新英格兰地区最大的城市。

  波士顿位于美国东北部大西洋沿岸,是最古老、最有文化价值的城市之一,美国历史上发生的波士顿倾茶事件最终引起了著名的美国独立战争。波士顿还是全美人口受教育程度最高的城市,被认为是一个全球性或世界性的城市。

  

  怎么样,是不是突然感觉波士顿是个有文化底蕴的城市啦?接下来,就让我们进入准备时间吧!

  “豆豆城”门票——签证
  我们想要出国玩,机票、护照、签证是必要提前准备的,机票我是在某付宝上购买的,护照是在户籍所在的公安局出入境接待大厅办理的,就机票和护照还是挺好处理的,但在办理我“豆豆城”的门票——签证就没这么简单了,接下来我就把我办签证的坎坷过程分享给大家。

  

  这次的“豆豆城”之旅,我是和我闺蜜一起去的,闺蜜觉得我俩是第一次出国,必须要找个专业人士来给办理签证,而我就想自己DIY签证。于是,我俩决定分开办,各办各的,她去找了美签之家的赵老师帮忙办理,我就自己办自己的,可没想到,终究还是我太天真了,这办理美国签证一点都不简单,最后迎接我的竟然是被拒签!

  与此同时,我闺蜜找赵老师办理的签证已经顺利拿到手了,而我只能再灰溜溜的去找赵老师来帮我办理了。

  我和赵老师说了我的实际情况,她帮我分析了我签证被拒的原因,最后发现我是因为缺少材料才被拒签的,所以赵老师帮我列了个办旅游签证所需的材料清单:
  1. 护照;
  2. 身份证原件及户口本原件;
  3. 两张近六个月内拍摄的2寸免冠彩色白底照片;
  4. 资产证明;
  5. 在职证明信并加盖公司公章原件;
  6. 收入证明;
  7. 行程单等。

  准备好这些材料后,赵老师又指导我填写了DS-160表格和预约了面签,最后还给我进行了专业而全面的面签培训,之后去面签时,顺利的通过了面签,这里要多亏了赵老师,在面签时我才可以淡定的跟签证官交流,然后顺利的拿到了签证,从而才可以让我可以继续完成我的“豆豆城之旅”了!

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规