低价快速移民,美国L1签证最有效

楼主:八骏奔腾商务咨 时间:2014-03-28 10:17:29 点击:319 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  众所周知,美国的移民和签证程序非常复杂,然而,如果想到美国居住和工作,申请人可以在多种签证途径中做出选择。

  最为著名的绿卡就可以通过几种途径进行申请,另外,被美国公司雇用的个人还可以通过多种通道申请非移民签证。

  由于申请绿卡可能会耗费几年时间,要想顺利赴美工作,更好的办法是先申请短期工作签证,进入美国后再开始申请永久合法居留身份。

  L-1签证是给跨国企业的经理主管人员以及对公司运作, 公司产品及其在国际市场有特殊知识的人员的非移民签证. 只要美国的分公司成立一年后, 该公司就可以直接为持有L-1 签证的跨国公司主管,以第一优先职业移民的I-140(EB-1C)的方式提出绿卡申请. L-1申请人不需要像投资移民那样在美国投入上百万的资本, 对资本额不是太高的中小企业来说. L-1签证的申请不失为获得身份与开发市场一举两得的好方式。

  L签证申请人必须将在美国担任经理级职务或具有专业知识,且在申请签证前的三年中至少为同一雇主或公司连续工作至少一年。大多数L签证的有效期为一年内或两年内可多次入境,其有效期长短视申请人工作许可批准书上规定的工作期限而定。如果签证申请得到批准,每位中国籍的L签证申请人必须在签证面谈时支付120美元的签证签发费。如某位L1签证申请人偕两名家属赴美,其家属申请L2签证,那么他们三人必须支付共360美元的签证签发费。持“跨国公司工作许可批准书”前来申请L-1签证的申请人(Blanket L-1)仍必须在面谈时交纳500美元的“打假侦察费”。

  L1签证之美国工作许可证

  L1签证有时也被称为公司内部调动签证,适合于那些从美国公司的境外部门调至美国本部担任特殊职务的人员。L1签证的有效期是3年,但可延长至7年。具有移民条件和可能的个人常靠这种签证进入美国,到达美国之后,再开始申请绿卡。

  L1签证分为两种:L1A签证和L1B签证。L1A签证专门签发给那些将在美国担任行政或管理职务的申请者,而L1B签证则签发给那些与美国公司的产品和服务有特殊和重要关系的人员。与H1-B签证一样,申请者的配偶和/或子女可与其同行,这些家庭成员将被签发L2签证,但是,家属如果没有申请并获得工作许可,他们是不能工作的。

  国内有一家食品进出口公司委托我们在美国认证协会西北业务办理处美国帮助他们设立美国分公司并委派其负责美国市场的经理来美国进一步拓展市场。由于母公司和子公司的申请材料较全,我们又用了加急办理,案子很快就批准了。

  美国认证协会西北业务办理处最近成功地办理了一起文化交流组织为其工作人员申请L1A的案子,表明跨国公司经理并不只适合于经商做贸易的公司。我们这个客户有需求派驻经理人员在美国联系学校,组织国内的中高层管理人员在美国进修培训。此客户在美国并没有很多收益,中国的机构也没有投入大量的资金,但经过我们的仔细推敲,对症下药,这案子便很快办了下来。

  
  八骏奔腾商务咨询有限公司是美国认证协会西北业务办理处。八骏奔腾秉承“诚信、专业、高效”的服务遵旨,专注于:
  1、海外公司注册——美国、香港、英国、Bvi、开曼、马绍尔等离岸公司银行开户、税号申请、公司查册、信息变更、注销、报税、年检;
  2、国内外商标注册——国内商标——中国商标;国际商标——美国商标、法国商标、香港商标、欧盟商标、马德里商标,商标查询、商标变更、商标转让;
  3、出国签证——美国(L1、B1、B2)欧洲等国;
  4、公证认证服务——美国大使馆认证、DOT认证、FDA认证、美国销售许可证;
  5、品牌与广告策划————企业战略咨询、文化咨询、品牌咨询与策划、企业广告策划与设计;
  6、其他服务——国际驾照、国际期刊号、条形码、美国飞线电话。
  咨询电话:0951-3818236

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:受伤的男孩攘 时间:2016-12-23 19:04:00
  当你想移民美国,你会苦恼漫长的排期等待,也会担心辛苦攒起的高额资金投资出去却无法全额收回。其实你还有其他的机会:可以靠自己的工作能力移居到美国。你可以直接说明你有移民倾向,并且快速进入美国工作,也可带上儿女一起在美国生活与读书。不用担心个人资产的损失,把风险掌控在自己手中。如果你有这样的想法,这个针对白领精英的L1签证,也是最适合你的选择。
  weixin 加USA-hnb,加入美国移民群,这里有一起移民的小伙伴、美国的华人朋友,定期有移民微课堂!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规