开启移民美国的低价时代——L1签证你办了吗?

楼主:八骏奔腾商务咨 时间:2014-04-02 10:08:02 点击:727 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国移民,即成为美国合法的永久居民。永久居民享有与外国公民大致相同的权利。例如,永久居民可以在美国无限期的居住,可以在外国工作,也可以自由进出外国。
  移居到另外一个国家生活、工作、学习、居住。很多人是出于更好的子女教育,更多的就业机会,优惠的留学深造,优质的生活环境等等原因选择移民的。

  根据美国移法的规定,移民美国的途径主要有亲属移民、技术移民,投资移民等几种主要方式,而亲属移民、技术移民,顾名思义,需要申请人要符合一些特殊的条件方能实行,投资移民更是条件斐然,没有足够多的资金是不能满足其条件的。那么,普通人,不能通过亲属、技术和投资达到移民美国,获得美国绿卡的目的呢?

  很多人花大把资金移民的时候,他们并没有了解到一种叫做L1的移民方式。其实,L-1签证属于非移民签证类,是针对那些在美国已经设立,或者准备设立子公司、分公司和关联企业的跨国公司需要调派高级管理人员赴美国工作而设立的。

  L1签证申请人在美国成立的公司经营一年以后,公司的管理人员可以申请美国绿卡。该签证申请人的配偶及21岁以下的未婚子女可以申请L2签证随同入境美国,并可以一起申请绿卡。

  通过L1签证申请绿卡,申请人初次得到的就是正式绿卡,一劳永逸,没有后顾之忧。虽然需要向美国的子公司汇入启动资金,但法律上对金额没有强制性的限制,申请人可以根据公司的性质和规模灵活掌握。同时,绿卡申请人可以自己掌控资金的使用,从而大大减少了对资金安全的忧虑。

  L1签证申请人注册美国公司,注资10万美金即可,而且资金完全由自己掌控,跟投资移民动辄50万、100万美元的大额投资来比较,显然是投入低,风险小。

  除了以上所表述的优势以外,L1签证申请移民,还具有以下独特优势:

  1、不受双边贸易和投资条约的制约;

  2、对美国子公司的规模大小没有限制;

  3、美国子公司无须与海外母公司从事完全相同的业务;

  4、,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权;

  5、申请速度快,无需等待配额和排期,申请和批准时间短;

  6、可多人申请:在美国设立分公司,中国公司通常可以派 2-3 人过去;

  7、国内公司派遣人员的配偶和未满21岁的未成年子女可以通过申请L-2签证赴美;

  8、对申请者无学历语言要求。

  美国认证协会西北业务办理处秉承“诚信、专业、高效”的服务遵旨,专注于:
  1、海外公司注册——美国、香港、英国、Bvi、开曼、马绍尔等离岸公司银行开户、税号申请、公司查册、信息变更、注销、报税、年检;
  2、国内外商标注册——国内商标——中国商标;国际商标——美国商标、法国商标、香港商标、欧盟商标、马德里商标,商标查询、商标变更、商标转让;
  3、出国签证——美国(L1、B1、B2)欧洲等国;
  4、公证认证服务——美国大使馆认证、DOT认证、FDA认证、美国销售许可证;
  5、品牌与广告策划————企业战略咨询、文化咨询、品牌咨询与策划、企业广告策划与设计;
  6、其他服务——国际驾照、国际期刊号、条形码、美国飞线电话。
  咨询电话:0951-3818236

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:CDCIBS 时间:2014-04-16 15:04:00
  现在我觉得EB3签证还低
作者:lly0000 时间:2014-10-12 18:52:00
  L1交流群347942566,希望有此想法朋友加入探讨。
作者:芝麻西瓜狄 时间:2014-10-30 11:59:00
  在虎跳对酒当歌,在香格里拉沉溺,在泸沽湖发呆、酒醉(誓要把星空数清?¥#%?¥),在梅里感受被感动的震憾丽江游乐多旅游 帮助更多的人 简单您的旅行。丽江交流企鹅群7120186
作者:受伤的男孩攘 时间:2016-12-23 19:02:00
  L1的介绍L1的签证优势有哪些?L1的具体申请要求有什么?公司的申请步骤L1应如何转移民签证?
  weixin 加USA-hnb,加入美国移民群,这里有一起移民的小伙伴、美国的华人朋友,定期有移民微课堂!
作者:曹志核桃凭 时间:2016-12-25 14:15:00
  二、健全完善的社会福利美国的社会福利制度相当完善,对国民及移民方方面面的照顾十分周全,那些丧失工作能力的人和穷人,无论如何也可以拿到政府的救济,基本生活有保障,这使得人人都会有安定的感觉。
作者:我本云中金翅嘲 时间:2016-12-25 17:07:00
  美国是公民,我们是居民!你看看你们的身份证!
作者:看见你的脸都 时间:2016-12-25 18:21:00
  我是中国人,我没钱没权,我生在中国,长在中国,在中国我是一等公民,但我自豪,我骄傲,但我绝不羡慕人家移民美国做下等公民,美国的种族歧视一万亿年都不能改变的,何况对于外来人种。不喜勿喷,喷子绕道
作者:受伤的男孩攘 时间:2016-12-26 13:14:00
  L1的介绍L1的签证优势有哪些?L1的具体申请要求有什么?公司的申请步骤L1应如何转移民签证?
  weixin 加USA-hnb,加入美国移民群,这里有一起移民的小伙伴、美国的华人朋友,定期有移民微课堂!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规