2014美国最新移民政策改革案

楼主:kimi821951201 时间:2014-04-08 15:51:22 点击:1768 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1美国就业移民特点编辑在本国经济利益和人道主义的基础上,在必需情况下才允许有限的移民。就业移民签证只发给美国企业所需要的人。去美国缺乏劳动力的行业较容易取得永久居住权。正因为如此,所以非技术工相对于技术工和其它移民对申请者个人要求是最少的,签证率是最高的。
  2项目优势编辑很多人想去美国,但苦于无高学历,无雄厚的经济实力及流利的英语水平,美国移民法规定每年允许10000人持非技术工移民签证入境,对申请者无语言,学历,存款、纳税证明方面的要求。一人申请,全家移民,一步到位拿绿卡。
  美国,多少人梦寐以求的地方。如果美国打开移民的大门,你会如何选择呢?

  我们听到了美国关于移民的声音。这是一种招揽技术人才的姿态,一种包容多元文化的姿态。

  美国国会参议院7月27日以68票赞成、32票反对的投票结果,通过移民改革法案。

  美国移民改革法案的亮点与影响:

  取消了每年7%的国家配额、配偶签证也不再受排期限制
  咨询Q:299-458-8480
  这意味着排队等绿卡的时间大大缩短,每年近万名最聪明的中国大脑在赴美读书之后,将更容易留在美国、为美国的经济发展做出贡献,并且同中国竞争。

  取消工作类签证的国家配额

  当下的移民法规定,每年向每个国家发放的绿卡数量不能超过总量的百分之七。对於拥有将近14亿人口的中国,这是一个很大的限制。这一次参议院通过的改革法案将,对於已经在等待签证和将来要申请工作签证的中国人来说,难度都会大大降低。

  取消学生在读书期间不能申请工作和绿卡的条款

  参议院通过的改革法案将取消“持F或者J签证,你不能申请绿卡,你必须回国或者换一种类型的签证”这一条款,允许外国学生在F签证的状态下通过工作或者结婚申请绿卡。

  增加“(Merit-based)移民类别”

  在对待“高技能移民”方面,新法案包括增加“(Merit-based)移民类别”,根据外国人的教育、就业、及在美国居住年限等打分,得分多的人优先获得签证;
  咨询Q:299-458-8480
  设立“创业签证 (start-up visa)”

  颁发给在美国投资并且实际雇佣美国人的外国创业者,以及在美国知名高校获得理科、技术、工程以及数学专业硕士及以上学位的外国毕业生可不受移民配额限制获得绿卡,进而取得美国公民身份。

  尽管“高技能移民”指拥有学士及以上学位的人才,但这次移民法改革明显倾向“科技人才”。 参议院通过的改革确实对理工科工作者有明显倾向,尤其是绿卡和H1-B工作签证将更多发放给STEM类技术人才。

  对於STEM的定义有时包括经济学家,但从来不包括艺术家、作家和其他人文类人才,原因是世界和美国都强烈相信高科技是为类的趋势,所以拥有技术类人才十分重要。

  如今,美国国会参议院通过了移民改革法案,接下来,美国移民改革的主战场已转移到共和党控制的众议院,虽然困难重重但还是希望满满。

  咨询Q:299-458-8480

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:广州_李秋莹 时间:2014-04-09 10:24:00
  美国移民生活交流:2994588480
作者:東方嘯辰 时间:2014-05-05 23:35:00
  法拉盛家庭旅馆出租
  許多人以為移民美国需要花很多錢,实际上不用。
  住家庭旅馆一個床位只要300美金一个月,附?络、厨房,自炊可以省很多錢。
  等到了以后再找律师打官司,運氣好的話兩年就下来了。
  女人問題小一奌,到了以后做按摩、美甲,熟悉之后一个月可以掙四千。
  我现在待在纽约,生活没有想象中困難
  这里很多家庭旅馆,良莠不齐
  我自己也接連換了好幾家,現在落腳
  的地方還不錯。
  老闆娘的教育程度比較好,房客搬走
  以後也會換床單,清洗。也会幫忙找工作,律师。
  遇到拗客老闆娘會直接捻人就是了。
  由於會挑房客,整體來說素質比較
  好,挺安靜的。有公用廚房,免費白
  米飯供應。
  如果想找一個物超所值的地方的話,
  可以考慮這邊。
  Beech 140-19 3D, Flushing
  phone: (917) 480-1113
  住一晚才12鎂,附廚房網路,沒有大嗓門的
  大陸人,遇上問題房客也會互相幫
  忙,是個挺溫馨的小地方。
作者:dxxlhy 时间:2016-10-07 21:16:00
  国内主要是在食品安全,医疗,教育等方面还有不少的差距。但国内的工作环境和待遇还是很有吸引力的,让我有点舍不得。EB5移民进行中,有同路人吗?weixin + USA-hnb
作者:wyaweang 时间:2016-10-21 17:55:00
  @dxxlhy 2016-10-07 21:16:00
  国内主要是在食品安全,医疗,教育等方面还有不少的差距。但国内的工作环境和待遇还是很有吸引力的,让我有点舍不得。EB5移民进行中,有同路人吗?weixin + USA-hnb
  -----------------------------
  我非常喜欢这段话。你怕被骗,我也怕被骗,可是我敢尝试,你不敢,这就是区别。你若不努力,想拉你一把,都找不到你的手.相信永远比怀疑来的有价值。世界上最恐怖的事——是拿自己的时间去见证别人的梦想成真!最悲哀的事——是自己不敢尝试还去嘲笑身边为梦想而奔跑的人! 你一生最大的失败不是跌倒,而是从来没有去实现自己梦想的勇气!一个输不起的人,也永远赢不了!先行动,再等待机会,而不是等待机会再行动,比我们优秀的人却比我们努力,试问我们在等什么,为什么我们总是替别人打工,打工上班能实现买房买车吗?靠这些真好难。人生最遗憾的,莫过于,轻易的放弃了不该放弃的,固执的坚持了不该坚持的,股市是不相信你的眼泪和个性!愿意继续给股市做贡献的请继续我们不勉强,合作名额只给有缘人!行情在绝望中诞生, 在半信半疑中发展乃至成功。事实上,炒股炒的就是心态,不贪不惧!股市中没有不赚钱的股票,只有不赚钱的操作!市场中没有永远不可能的事,只有没有发生过的事。换句话说,所有的可能都会发生,没有不可能发生的,只有没有发生过的。Q148345562验证输入【2016】 Q148345562验证输入【2016】
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规