想要一次通过美国签证最需要把握哪三方面?

楼主:中国人在米国 时间:2014-04-14 15:43:35 点击:527 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  想拿到美国签证,就要避免自己有移民倾向,那么,中国公民在国内的牢固约束力主要体现在
  以下三个方面:

  1.申请人本人与这个国家,社会,家庭,工作,有不可分离的密切关系,是否够强,也称之为“国内约束力”。

  2.赴美目的是不是明确.也就是说你申请的签证类型是否符合你的身份

  3.与你赴美期间的消费是否够充足,资金来源跟你有什么关系,是否有不足而导致滞留美国的可能性,也称之为“资金保障”。

  接合以上三个方面,申请人可根据自身情况而来判断是否符合申请美国签证的条件,如何来准备相应的签证材料,如何在面签时与签官沟通,用充分的理由回答签证官可能会提出的问题。这也是“如何避免拒签”的方法。

  近几年去美国的人也是越来越多,随着中国人的经济水平也不断上升,更多的中国人都基本符合申请美国签证条件和资格,也都实现了他们的美国梦。

  不了解美国移民法的申请人,第一次办签证都很盲目和自信,最后结果却不知道如何遭拒签,经过专业老师分析后,才明白自己的问题出现在哪里,

  最后也耽误了自己的行程计划,时间,金钱和精力。

  所以建议申请人第一次准备办理美国签证不要太匆忙,最好是咨询专业老师辅导,避免被拒签的风险。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:受伤的男孩攘 时间:2016-12-26 13:17:00
  目前已获批准的美国EB5区域中心项目多达数百个,这些项目可谓良莠不齐,随着大量的EB-5投资项目纷纷涌入中国同时,也将会有大量的投资移民者也流向美国,这些投资者能否最终拿到身份与其所投资的项目息息相关。因此,与其他国家的投资移民项目相比,EB5移民成败的关键所在,就是投资项目的选择。
  weixin 加USA-hnb,加入美国移民群,这里有一起移民的小伙伴、美国的华人朋友,定期有移民微课堂!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规