震惊!轻松助您登陆美国市场并成功移民的捷径

楼主:中国人在米国 时间:2014-04-15 10:49:17 点击:223 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  很多中国人都看到了美国市场的无限商机,很想进入美国市场,但终因不得其门而入而倍感苦恼。其实很多海外投资者,不管是中国人他们都会为类似的问题而苦恼,那么究竟以什么方式进入美国更符合投资者的利益,更能满足投资者的需要呢?
  我们今天就为您推荐一种非常适合的解决发办法,这个方法不仅能解决成立公司等投资问题,而且还能解决移民美国拿到绿卡,全家一同赴美国生活工作的实际情况,实在是一举多得的移民投资途径,也是很多企业家所关注和正在操作的移民和投资方式。那么究竟什么是L1签证,它对于客户能解决哪些问题,具体的优势又有哪些的,下面我们一同来看看。
  L1签证的性质是什么?
  就L签证的性质而言,它主要是针对跨国公司高级管理人员所设立的签证类型。只要外国投资者在其母国或其他国家已经设立公司,现在在美国已经设立了分公司、子公司、合资企业或管理企业,那么其就可以以公司高级管理人员的身份申请此种签证。如果尚未设立,在美国新设一个公司也是比较容易的,因为只要外国公司在美国设立分公司的目的是为了发展业务,美国移民法就没有最低投资额的限制,投资额可以依据投资的行业作相应调整,因此,风险相对于投资移民而言就小了很多。
  L1签证能为客户解决哪些实际问题?
  L签证持有人可以在美国的分公司、子公司或者关联企业工作,并在签证有效期内自由进出美国,对于外国投资者而言是相当便利的。同时,外国投资者的配偶及21岁以下未婚子女均可同时申请L-2签证,并在美国学习和工作,这是L签证最大的优势所在,免除了海外投资者的后顾之忧。
  同时,L签证还有一个较大的优势在于,如果L签证持有人想申请移民的话,相对而言要比其他签证持有人要容易。因为L-1A签证持有人,即跨国公司高级经理或管理人员属于职业移民中的第一优先类(Priority Worker),在申请职业移民时无须经过申请劳工纸等繁琐的程序,再加上第一优先类职业移民的排期也比其他几类职业移民要短的多,这样L签证的持有人可以在很短的时间内拿到绿卡。
  L1签证所具备的特点
  第一,从签证适用的对象来看,L签证针对的是跨国公司高级管理人员及具有特殊技能的工作人员;
  第二,从对申请人的要求来看,L签证要求申请人所在的海外公司在美国已有分公司,子公司或关联企业。也就是说,如果海外投资者尚未在美国设立分公司、子公司或关联企业,则需先设立或购买企业,方可申请L签证。
  第三,从移民的角度来看,由于L-1A签证持有人符合职业移民第一优先类的要求,因此在申请职业移民时无须经过申请劳工纸等繁琐的程序,再加上第一优先类职业移民的排期也比其他几类职业移民要短的多,这样L签证的持有人可以在很短的时间内拿到绿卡。
  第四,从对投资的要求来看,尽管L签证对于公司业务范围,投资额,和投资的领域都没有限制严格限制。
  第五,对于签证持有人的配偶和21岁以下未婚子女而言,L1签证允许他们随同申请签证去美国,但是L签证在配偶和子女的问题上更吸引人的是,因为L签证持有人的配偶可以合法在美国工作,21岁以下未婚子女可以在美国合法学习和工作,无须申请其他签证类型。
  总之美国的L1签证是非常独具特点的,是非常符合那些想在美国投资创业,并且还想顺利最快最便捷移民美国的人士,需要提示您的是,L1签证几乎没有任何特殊条件,申请是很快的,只要您成功申请该类签证,您关注和烦恼的很多问题都会迎刃而解,免去了您的很多麻烦和忧虑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规