孩子美国留学签证已过,父母也打算去美国签证难度大吗?

楼主:haohongjun 时间:2014-06-01 23:05:09 点击:1012 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孩子美国留学签证已过,父母也打算去美国,

但是但是,父母之前没有出国的经历,签证通过有多大的可能性?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:雄宝宝 时间:2014-06-04 14:11:00
  这种问题让别人怎么回答你?
作者:肆2010 时间:2014-06-11 17:07:00
  美国签证1200元/人 加拿大签证1100元/人 出签率85%以上
作者:惟我独怆然 时间:2014-06-19 15:48:00
  孩子的签证过期与否与你办签证无关。我刚参加孩子毕业典礼从美国回来,孩子签证已过期快一年了,我签证时别提多痛快了,准备的一堆材料一样都没拿出来,只看看护照就OK了。
作者:惟我独怆然 时间:2014-06-19 15:49:00
  对了,我这是第一次出国。
作者:chengyifanyi 时间:2014-08-28 14:36:00
  淘宝小店:8848翻译
  专业提供:签证资料、移民资料、出国资料、户口本、留学资料、成绩单、学历认证资料、驾照、论文、简历等证件、证明、文件翻译,盖章, qq2640181788
  翻译语种:英语、日语、韩语等语种
  需要请联系!
作者:黄乐宁86 时间:2014-09-03 19:21:00
  不错的~~! 感谢您提供
作者:旅行家管管 时间:2014-10-09 15:02:00
  【】看您的资料准备的怎么样啊?首先个人资料要全,其实资产证明,再就是在职证明,一定要表明肯定回来!找个旅游公司咨询也可以,通过率高点,资料一定要真实,希望可以帮到你 有问题随时可以问我 旅途愉快

作者:西谈 时间:2014-10-31 14:03:00
  在虎跳对酒当歌,在香格里拉沉溺,在泸沽湖发呆、酒醉(誓要把星空数清?¥#%?¥),在梅里感受被感动的震憾丽江游乐多旅游 帮助更多的人 简单您的旅行。丽江交流企鹅群7120186