跨境杀人骗保险金的黑社会杀手瞄上了陈宁,她会不会被杀死在德国呢?快来

楼主:做真诚的人2013 时间:2014-06-06 16:19:49 点击:320 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫黄禅,2010年在广州华乐大厦做前台,认识了同一公司做总经理的丁普思,她的女儿陈宁抱着小孩子来到我们公司,自从她进来屋子,就一直用手机和一个外国男子通话,我经过她的身边时,竟然听到与2005年骗我去美国,差点折磨死我的所谓哈佛牙医blain.ross.jacobaon(我通过湛江市喜相逢国际婚介所认识的),听到了与他的声音一模一样的黑社会杀手,目的是杀人骗保险金。婚姻关系成立后,购买高额保险金,他把我骗去美国伪造心脏病发作的迹象,在食物里投放令心跳加快的毒药,送我去医院检查,等医生留下我有心脏病的档案,就弄死我骗去保险金。

  三人图中抱婴者为陈宁,旁边是她妈妈丁普思。年老男人是陈宁的爸爸。手牵手的黑衣女人是本次事件的黄禅,全身白衣年轻男人腹大便便者为blain.ross.jacobson(黑社会杀手,专门跨境杀人骗保险金。眼睛大、圆,鼻子短,鼻头尖,鼻孔奇细,呈细0型,眼袋深褐色,下陷,嘴巴薄、阔,上唇没棱角,腮帮的须根密密麻麻,耳垂大,手指短粗,指头平,如被齐刀削掉指头,腹部很大,如中国动画片《熊出没》中的大狗熊)。我黄禅本人就是在华乐大厦听到与他一模一样的声音从陈宁的手机传出。

  陈宁、丁普思均为黑龙江省大庆市人,丁普思是我(黄禅)的经理。以上是本人的真实亲身经历,祝大家健康、平安!本人的所有帖子用意都是提醒市民如何防身不给黑社会整蛊的。



  这帮黑社会有组织犯罪团伙在全世界各地通过聊天网站搜罗家境贫寒,没能力追查死因的妇女,窃听手机通话、信息内容,黑客软件控制、跟踪受害者的电脑IP地址,快速控制、跟踪被害目标.摸排被害目标的家庭情况,弄去境外杀死骗去高额保险金。等到家属办好签证出到外国报案追查,尸体都凉了。事件证明人:黄禅 15989079768,QQ:284646729 。欢迎社会各界人士监督!

  中国的跨境交友聊天网站小心了,这是黑社会成员在搜索被害目标,杀死后骗取保险金!黑社会杀人无罪的骗保方式:1:伪造心脏病发作迹象,食物、保健品/桶装水下毒可致心跳飞快咚咚跳,反复几次送医院,医生开证明后就弄死;2:伪造煤气中毒:浴室排气扇输送毒粉,非常小的水管,水非常热,就迫不得已要长时间停留在浴室,这时候如果鼻子吸入从排气扇洒下的炭疽杆菌类的毒粉,(杀手潜伏在楼上),经鼻腔吸收,致嘴巴唇边肌肉收缩,成o型,无法大声呼叫求救,手脚抽筋,手指捏成熟鸡爪般拿不起电话,两边大腿内侧紧贴,迈不开大步逃跑,慢慢你因吸入煤气过多死亡。到了国外,在浴室洗澡,热腾腾的水蒸气可以慢慢致人窒息而死,烟雾报警器做了手脚已失灵。黑社会杀人无罪原因3:自然窒息:一颗白色药丸看起来跟维生素一样小,吃了鼻息肉慢慢胀大,人晕乎乎,鼻息肉肿胀到完全堵住鼻腔时,人随着药效已经昏迷过去,无力坐起来,舌头也涨大到顶出嘴巴,要用点力才能收回来。你若不想死就要坐起上身,镇定。人窒息死后鼻息肉慢慢恢复原状,医生检查,还是自然死亡。4:顶楼推你堕下而死(黑社会把办公室设在顶楼,假如你上去吸烟或者看风景,地下会放有滑脚的障碍物,一踩滑倒,如果是你自己扑下去死掉,哪来的凶手?因为是顶楼,难有目击证人,他们躲在暗处推你堕楼,凶手是谁好呢?)。家庭里没有防盗网的阳台也是杀人凶器,趁你熟睡抬起扔下堕楼致死。
  是什么力量支持着这些黑社会有组织犯罪团伙如此猖狂呢?一个字:利。也就是保险公司赔付的保险金。因为只有婚姻关系成立了,被保险人、受益人的关系才能建立起来。这帮黑社会有组织团伙有网络黑客软件,可以快速跟踪、控制被害目标的ip地址,摸排被害目标的个人情况、家庭情况,符合杀害条件就开展钓鱼行动。他们经常把找寻目标人物叫做钓鱼,他们分工严密,用好几年的时间来麻痹受害者的防范意识。

  丁普思有禅定功夫,可是看不到被藏龙卧虎的黑社会杀手班底深厚的禅定挡住的真相。我写这篇文章的目的就是想利用社会各界群众的力量,大家都用禅定功夫去看看陈宁怎么样了。因为前几天我去广州市白云区京溪派出所报案,警察说:“我们无法与德国警方直接通话,你能做的就是把你的遭遇告诉陈宁,让她防范。如果陈宁不觉得危险,那我们有什么办法?”这竟然是一个警察对报案人说的话!我对现今的中国感到绝望,老百姓的性命都不是最重要的,那什么是重要的?难道是你每个月的三千大洋工资?国家请你是来保护老百姓安危的对吧?难道派出所里窗口那边的接警人都是稻草人?我所说的都是事实,如果我说谎为了博得某些东西,我愿意负法律责任。请大家耐心看完我的所有帖子,对你的安全有帮助。
  在此笔者向你跪下,恳求您能高抬贵手帮帮我转发、转告给你身边在国外的亲友,让他们防范的同时也帮陈宁脱离苦海。黄禅向您叩头,献上谢意。
  2014/5/31黄禅 书于广州市白云区京溪金蟾公寓602
  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规