美国EB-5投资移民持续升温

楼主:汇际出入境公司 时间:2014-11-25 15:58:33 点击:146 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  改革开放之后,美国EB-5投资移民项目在国内持续升温,国内各高净值人士争相投入到移民海外的事业当中。据国内颇有威望的调查显示,2014财政年美国EB-5投资移民项目依然备受国内富豪欢迎,移民人数居高不下。

  从美国移民局公布的信息看来,2014第一季度EB-5项目虽然相继获批I-526,但是其项目补件也随之增多。由此可见,美国移民局对I-526的审批越来越严格,对I-829的审理则表现的比较宽松。移民局将大部分只有I-829阶段才会有的审核以及关注要求在I-526阶段已经提上了议程,给予项目分析、补件等,这一点也充分表明了美国移民局正采取各种措施保障投资移民者的合法权益。根据2013年财年美国投资移民的数据显示,过去3年I-526的审批通过率为83.7%,I-829永久绿卡的审批通过率均超过90%,在2013年的审批通过率更是高达95%。如此 “严进宽出”的措施使得投资移民者获得永久绿卡更有保障,同时也表现了EB-5投资移民越来越成熟和规范。

  同时美国移民局受理的时间也在缩短,I-526的平均审批时间以加快至13.2月,I-829的审批速度加快至10.7个月。

  随着EB-5投资移民越来越受国人热捧,市面上也出现越来越多样的优质投资项目。

  汇际移民作为最权威的移民机构,采用严格的项目甄选体系,精选挑选优质B-5投资移民项目,如美国之路西雅图酒店公寓项目、432单位葡萄藤连排别墅项目最成功、最具知名度的项目等。



  联系人:梁小姐
  QQ:2909351897
  电话:0769-86475559

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规