移民美国不是梦 达美移民帮您成(转载)

楼主:sixiyanjin622 时间:2015-01-22 00:22:02 点击:205 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每个人都有自己的移民梦想,但当想到如何去实现却找不到正确的方向时,感觉梦想遥不可及。但是达美移民客户李先生的成功例子,再一次告诉我们:移民不再是梦!

  在达美办理了美国EB-5特许学校项目投资移民的客人李先生用了10个月的时间便收到了美国移民局寄来I-526批准函,申请已经获得批准,距离踏入美利坚大陆的日子已经指日可待了。

  还记得第一次接触李先生的时候,是在达美移民举办的美国EB-5特许学校项目投资移民讲座上。跟李先生沟通了解后,得知原来李先生很向往在美国的生活,一直以来都希望能实现一家人移民美国享受生活的梦想。通过向达美资深顾问的详细咨询,对于达美移民的专业度及成功率非常认可,李先生决定与我们携手完成自己的美国移民梦。专业的达美团队为李先生顺利递交了I-526申请,最终只用了10个月,李先生收到了一份丰实的成果—美国移民局寄来的I-526获批信。

  EB-5类美国投资移民,是美国一项专门鼓励外国投资者而设的投资移民项目,是美国政府对海外投资者设立获取身份的移民类别签证。美国EB-5项目自从推出以来一直备受申请人追捧,而通过此项目来到达美办理移民美国的人更是不计其数。EB-5投资移民对申请人的要求可以说是十分宽松,无论是学历、资金、语言以及门槛,申请人只需通过区域中心或者直投的方式在政府指定的目标就业区投资50万美元,申请人可以在美国的任何地方居住或从事各种生意活动,投资移民申请成功即获绿卡。

  达美移民非常开心能帮助李先生实现他的美国移民梦。同时,达美也相信只要你有梦想,并付诸行动与我们达美移民携手合作,移民美国终将不再是梦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规