美国EB-5投资移民,6个面签技巧需注意(转载)

楼主:sixiyanjin769 时间:2015-01-30 00:06:40 点击:378 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  面签是移民美国过程中必经的重要环节。如果你能掌握着其中的技巧,那么面签或许会很轻松。达美移民专家为您详细解析,美国投资移民面签技巧的6个细节:
  1. 好的开始
  有些申请人因为心情紧张,或面部表情呆滞,或一言不发,容易让移民官产生错觉,以为申请者有所隐瞒。面签者见到面签官时,如果能够首先说声早安、午安,打个招呼,不仅表示友善、体现礼貌,还可以让身心很快放松,自然进行交流。“良好的开端是成功的一半”,这是很重要的一个技巧小细节。
  2. 准时到达
  准时到达,也是对面签官的一种最基本的尊重。迟到不仅带给对方不好的感受与体验,还容易让面签者自己慌张,影响面签过程中的发挥。迟到一小时或以上,移民官一般可以拒绝接见,除非面签者确实有特殊情况。若面签被拒,申请者须重新约见,两次迟到或不出席,申请会被否决。
  
  3. 准备充分
  “没有准备就是准备失败”,同样的,如果没有准备充分,其结果也会导致失败。约见信上注明必须带备的文件,务必全部带齐,特别是出生证明、结婚证书或离婚证书、税表、地址证明、法庭判决书等,这些都是关键的证件资料,切记不能忘记。
  4. 数据准确
  提供的资料和证件内容,要核实准确无误。核对文件数据是否正确一致,以免出现出生日期错漏、名字不同、婚姻状况改变却缺乏证明、旧地址没更新、文件未译成英文、数据有变但未修正申请表等情况。移民官若发现以上差错,一定会要求澄清,否则审案延期。
  5. 诚实作答
  美国是一个诚信度非常高的国家。诚信是一个人最重要的名片。切记:诚实作答是面签的首要原则。多说或乱说,甚至作假或出示假证等,都会引发许多麻烦。
  6. 良好沟通
  【美国达美移民】良好沟通是面签顺利进行的前提。面签者一定要确保完全听懂或理解移民官的问题,如果遇到有不明白的地方,可以请求对方再次澄清。如果连对方的问题都没有听清楚,随便回答或理解错误,都可能引起误会,招致进一步盘问。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规