小清新又泛起,楼主已沉醉在洛杉矶景色中

楼主:左的感情线 时间:2015-06-19 09:30:13 点击:5832 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知不觉,《电影带你去旅行》已经第四期啦,大家视频都追完了吗?楼主今天继续带大家回顾这段旅程,经历了燧石酒庄、马布里海滩、大厦等地方之后,终于要等上比弗利山啦!

话说那天天比较引阴,山顶还是有点冷的。为了配合拍照,楼主只能投过隔离网远观。不远处HOLLYWOOD的字幕还是可以看到一角的,只不过山顶上看是背面而已。

从这张图片看,大家应该清楚我们的位置了吧?

山下不远处就有好莱坞大道和湖水

就是如此平凡的山坡和几个白色的字母,造就了光影历史上无数的经典与传奇,HOLLYWOOD几个字母,已经成为了这个城市的符号和代名词。无数光影记录下转瞬即逝的时刻,被奉为经典或者惨遭唾骂,都在这里存在。

远山与建筑,湖水与林木,恨不得变出纸笔,记录下一闪而过的灵感。

望着远处的建筑和城市的尽头,梦想与荣誉,浮华与荒芜,电影落幕之后,留下的究竟是什么?山顶凉风中沉思后,或许我们的心中已经有了答案。

转身下山之后,直奔穆赫兰道。大卫·林奇的悬疑经典片《穆赫兰道》让这条道路名声大噪。

湛蓝的天空,蔚蓝的海水,置身其中很难将周围环境与电影里的惊悚神秘联系在一起。放松一下心情,天气好得让人想换上运动裤小跑一段。毕竟,谁又能对好天气说不呢?

行程继续推进。环球影城的标志球形已经是游客必须打卡留念的地方了。第一期中已经有过镜头。

电影文化的印记,蜘蛛侠,钢铁侠,变形金刚等等耳熟能详的电影形象在这里随处可见。

好莱坞的电影总是有层出不穷的创意与想象,塑造一个个经典的形象,去满足影迷的英雄主义情节。正如克莱斯勒300C,是美式创新与情怀的体现。只有大胆创新,将自身理念发挥到机制的产品才能够称为跨越时代的精品,电影如是,300C亦如是。

电影技术的创新,给观众们带来了全新的观影体验。环球影城的4D体验馆让人印象深刻。

夜幕下的好莱坞大道,李健坐在一辆300C中。随着车流,不断的走走停停,感悟世事,看到洛杉矶形形色色的人们。

这座充满欲望的城市里,人们在各种诱惑之间左右摇摆,被迫做出选择,也正像这个城市一样,在历史长河中经历兴衰、起伏、斗争,但这里的人们始终没有放弃满怀信念,洛杉矶人总能寻找到梦想的真正踪迹。

翌日,大片拍摄继续继续进行,大家来到经典的电影取景地灰石城堡。《致命魔术》、《吸血鬼日记》、《尖峰时刻》《蜘蛛侠》、《钢铁侠》等都曾在此取景。

这座建筑是在1928年由石油大亨爱德华 ·劳伦斯· 多希尼建设完成,建筑风格参照了都铎王朝的样式设计,耗资超过300万美元,是加州当时最昂贵的房子。

古朴的外观与蔚蓝的天空,让人仿佛忘记了时间,若不是指示牌的存在,很难相信这是将近100年前的建筑作品。

水池、浮萍、松树、围墙。一切都是古堡的样子。若不是这个显眼的300C,可能真的会迷失在这精致的古迹里。

房檐滴落的水柱,让李健兴致盎然。也许他也为这建筑的古朴深深着迷吧。这电影大屏幕的宠儿,工业时代的亲历者,见证了洛杉矶的曾经的辉煌。难怪有人说,洛杉矶,正经历着一场复兴。

每个人都在光影中游走,不只是李健,不只是洛杉矶的民众。每一个来这里的人,都会迫不及待的去感受,这繁华后的风景,以及历史的积淀……

今天就先写到这里啦,大家记得关注优酷上视频噢~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:22张 | 添加到话题 |
作者:福田海之声 时间:2015-06-19 09:57:00
  感谢楼主分享~
作者:个帅哥回家想捡 时间:2015-06-24 07:32:00
  大片好多啊
作者:拉拉啊的 时间:2015-06-24 07:35:00
  看的有点眼花缭乱了都
作者:汤圆阿里芝麻 时间:2015-06-24 07:39:00
  这拍摄花絮这么多啊
作者:漃寞悸末哽 时间:2015-06-24 07:49:00
  好样的,不错
作者:红枫沂蒙 时间:2015-06-24 07:56:00
  我同事正好说想去看看300C
作者:里的小妖精杯子 时间:2015-06-24 08:00:00
  太棒了,大片不错
作者:吾狠老实 时间:2015-06-24 08:04:00
  竟然有美女出没
作者:QQ969385558 时间:2015-06-30 16:46:00
  楼主辛苦了,dz范7Lr料hxndt
  [img]F:\有没有想做兼职的,可以看我名字。
作者:cangbaihjd 时间:2015-07-01 19:58:00
  我z喜欢,g2曳52z认ndtjz
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规